• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Услуги аудита проектов - Дон Педро - Страница 2

maxsim3

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
Дон Педро, здравствуйте!
Возможно проведение аудита этого проекта -MMGP.COM/showthread.php?t=107822 ?
Оба инвестора и автор проекта согласны.
зы - результаты аудита для начала в личку пожалуйста.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Дон Педро

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Дон Педро, здравствуйте!
Возможно проведение аудита этого проекта -MMGP.COM/showthread.php?t=107822 ?

Добрый вечер. Уже приступил. Если потребуется дополнительная информация, то ТС там готов контактировать?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Lord07

Специалист
Реакции
158
Поинты
0.000
Похоже, грядет эра качественных проектов и прозрачных отношений :) Прочие варианты просто не выдержат конкуренции. Это дает повод по-новому взглянуть на инвестиционный потенциал как форума, так и направления в целом.

noxon

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000
Ну эксперты они на то и эксперты, что сами подставляются :) Если проект получил хорошую оценку и с треском провалился, это уже пятно не только на управе, но и на эксперте. Так что скажем спасибо Дону Педро за умение брать на себя ответственность, но и просим не ставить заниженные оценки исходя из чувства перестраховки.

Написал ТСу по поводу аудита своего проекта ;)

Savez

Заблокирован за мошенничество. Также является клон
Реакции
20
Поинты
0.000
Ну эксперты они на то и эксперты, что сами подставляются Если проект получил хорошую оценку и с треском провалился, это уже пятно не только на управе, но и на эксперте.

Если оценка была положительной, это не гарантия, что проект будет на 100% удачным: есть ряд форс-мажерных обстоятельств, вебмастерам они известны. Так же, если проект провалился: важно разобраться в причинах, может вебмастер спустил средства на погашения своих кредитов, или на красивую жизнь, или закупил текстов качество которых - желает быть лучше, или поднимал тиц спамом и загнал проект в "..опу" самостоятельно. Разве, аудитор отвечает за данные мелочи? Аудитор проверяет проект (идею) в данный момент и именно описывает ситуацию по проекту в ДАННЫЙ МОМЕНТ, а вот как проект будет развиваться или не будет - это уже работа и ответственность управляющего.

Просто иногда, нет смысла браться за проект по ряду причин: вот для этого и нужен аудитор, чтобы проверить проблемность проекта (идеи) на старте, описать плюсы и минусы. А дальше - уже работа вебмастера. С треском провалится может даже Рамбрел (который раньше занимал огромную долю поиска в Рунете), а сейчас где он? Пасет задних, кто виноват? Управленцы. Для этого возможны нужны аудиты например квартальные, полугодовые - но думаю, это будет в процессе становления системы. А пока что, даже стартовые аудиты смогут дать инвесторам вводные данные для анализа, а вот выводы - должен делать сам, операясь не на мнение аудитора, а на предоставленные данные, в этом мне кажется и есть ценность аудита (получить общую картину проекта, а не только плюсы от вебмастера, который минусы удачно прячет от неопытного глаза).

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020
Ну эксперты они на то и эксперты, что сами подставляются

Некоторая логика есть, в то же время вспомните Иремаркера. Если деньги направлять не на развитие проекта запланированное в бизнес плане, то никакой аудит от этого не убережет. Если вебмастер строго развивает проект, как запланировал, то в целом риски снижаются. Так же не стоит забывать о изменении алгоритмов Яндекса и о том что некоторые виды заработка со временем могу перестать работать. Это вряд ли кто может придвидеть.
В целом я поддерживаю начинание ТС. Давно пора изменить качество проектов на запускаемых на этом форуме. Ну а ТС таким образом заработает дополнительную репутацию среди пользователей этого форума.

P.S. danmaster все же звучит лучше чем Дон Педро. Чего решили взять этот ник?

Solseller

Специалист
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000
Объясните пожалуйста новичку (желательно по пунктам), что значит аудит проекта. Есть ли выработанный алгоритм проведения аудита и как он выглядит.

noxon

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000
Объясните пожалуйста новичку (желательно по пунктам), что значит аудит проекта. Есть ли выработанный алгоритм проведения аудита и как он выглядит.

Давайте дождёмся хотя бы одного, да и узнаем, так сказать, на живом примере

Дон Педро

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Lord07

Специалист
Реакции
158
Поинты
0.000
Думаю задача аудитора, это в первую очередь найти все слабые стороны проекта, и возможные просчеты автора, а все сильные стороны и перспективы чаще всего и так содержатся в 1м посте любого топика. А исходя из сделанных замечений (если они по делу), инвесторы и автор могут начать искать компромисс.
Так что спасибо за проведенную оценку двух проектов, с интересом буду ждать новых.

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Хоть, какие-то радостные вести после отпуска. Давно пора, чтобы был аудит, и не только стартовый, но и по доступным периодам (3 месяца, 6 месяцев, 9 месяцев, 1 год и т.д.) или же, по этапным достижениям.

kadet59rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый, Дон Педро! Хочу получить независимую оценку от вас. Я думаю инвесторы только вас и ждут там!

MMGP.COM/showthread.php?t=113870 !!!! Заранее спасибо!!!!

Последнее редактирование модератором:

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
Все таки аудит для всех разделов стартапов, по этому перенес в общую ветку.

Дон Педро

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Уважаемый, Дон Педро! Хочу получить независимую оценку от вас. Я думаю инвесторы только вас и ждут там!

MMGP.COM/showthread.php?t=113870 !!!! Заранее спасибо!!!!

Знаете, я что-то сильно сомневаюсь в успехе вашего "предприятия". Вы в курсе что сейчас в биржах ссылок словосочетания "андроид софт", "скачать андроид" и так далее, все более-менее уважающие себя ВМ добавляют в стоп-лист, а домены в ГБЛ?

Раскрутка сайта будет происходить белыми методами SEO. На сайт будет закуплено около 5000 вечных ссылок с анкорами. Этот метод является наиболее эффективным для получения результата

И не надейтесь на это, в биржах вечных ссылок такие "компании" мгновенно уходят в отказ, или придется очень долго искать площадки из разряда "полное Г". То что Вы якобы поднимали проект и потом со скандалом уши - это только слова. Если вы такой спец, то с нуля проект Вам поднять ничего не стоит на ровном месте с затратой баксов в 500-700, а там уже на заработаннное - только вперед. Ваш топик - сплошная пикировка словесная и не более.

Мое решение: я создаю проект, развиваю до хорошего минимума, а затем иду к вам и показываю результат работы, и жду предложений!

Если это Вам удается - отбоя не будет от инвесторов, а если нет, то не судьба.

п.с. Господа, все кому я в ЛС пообещал сделать аудиты - ожидаем. Слишком много навалилось работы по отчетности в офлайне и поэтому я не смог провести аудиты всем. Дико извиняюсь за задержку, исправлюсь в самое ближайшее время.

770change

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Отличное предложение. На этом форуме не хватает таких специалистов.

Не доводилось общаться с ТС, но по постам и отзывам на серче - очень серьезный и компетентный чел.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
п.с. Господа, все кому я в ЛС пообещал сделать аудиты - ожидаем. Слишком много навалилось работы по отчетности в офлайне и поэтому я не смог провести аудиты всем. Дико извиняюсь за задержку, исправлюсь в самое ближайшее время.
И не сомневался, что к Вам в очередь выстроятся. Здесь каждый первый проект проверить очень не мешало бы.

Дон Педро, скажите, а результаты проверок Вы будете держать в тайне или они будут открыты для всех?

CasparFray

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Дааа, было бы славно, если б по каждому новому проекту проводился качественный аудит, и чтоб у всех была возможность его увидеть. За такое дело можно и платить.

S@iko

МАСТЕР
Реакции
95
Поинты
0.000
За такое дело можно и платить.
За такое дело и нужно платить - платить тем кто темы с бредовыми предложениями создает (по инвестициям в стартапы)... Надо сделать как в разделе обмена - хочешь создать тему, заплати форуму, и заплати за аудит идеи, и сразу куча мусора отпадет сама собой. Но к сожалению этот мусор, это трафик для форума, и форуму даже выгодно когда плодится мусор, и в этом мусоре еще и спорят о чем то.

Сверху Снизу