• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Услуги аудита проектов - Дон Педро - Страница 3

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Дон Педро, здравствуйте!

Я Вам писал в ЛЧ. Хотел бы удостовериться, Вы получили мои сообщения? А то вдруг сообщения не долетели до адресата... :)

Заранее спасибо за скорейший ответ!!!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Дон Педро

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Дон Педро, здравствуйте!

Я Вам писал в ЛЧ. Хотел бы удостовериться, Вы получили мои сообщения? А то вдруг сообщения не долетели до адресата... :)

Заранее спасибо за скорейший ответ!!!

Ответил, ответил всем! :wink2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Огромное спасибо товарищу ТС'у!!! Совершенно бесплатно дал свое представление о двух проектах, в которые я собирался вложиться (вернее я вложился, но не крупно, всего по 1 дольке). Без лишней демагогии и лести. Просто и открыто!

Рекомендую всем Дон Педро к сотрудничеству!

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Valdemarus, Ваши рекомендации были бы куда весомее, если бы у тех, кто в этих рекомендациях нуждается, был доступ к тексту, на основе которого Вы их даете.

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
hyipvision, личное мнение ТС'а высказано в ветках тех самых проектов, про которые шла речь. Вставить ссылки я не могу, но могу назвать эти проекты =)) БА FIM и проект FORMIZ.

добавлено через 2 минуты
Ваши рекомендации были бы куда весомее, если бы у тех, кто в этих рекомендациях нуждается, был доступ к тексту, на основе которого Вы их даете.
а зачем им нужен текст, кстати говоря? Я благодарен ТС'у за полученную информацию. И какая бы она ни была, все равно окончательные действия остаются за каждым из нас.

Последнее редактирование:

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000
За такое дело и нужно платить - платить тем кто темы с бредовыми предложениями создает (по инвестициям в стартапы)... Надо сделать как в разделе обмена - хочешь создать тему, заплати форуму, и заплати за аудит идеи, и сразу куча мусора отпадет сама собой. Но к сожалению этот мусор, это трафик для форума, и форуму даже выгодно когда плодится мусор, и в этом мусоре еще и спорят о чем то.
почему же, мы подумаем над этим предложением и попробуем реализовать.
Не зря мы топик Дон Педро прикрепили на самый верх. я всячески поддерживаю его начинания.

Дон Педро

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Не зря мы топик Дон Педро прикрепили на самый верх. я всячески поддерживаю его начинания.

Приношу слова благодарности за "прибивку" и понимание. Надеюсь мои скромные советы кому-то да помогут. Хотя и негативчика будет много, но куда уж без этого. :money:

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
Проводил сделку на большую сумму (покупка сайта). Дон Педро выступал гарантом по сделке. Человек очень порядочный. В каждой ситуации поддерживал меня, общаясь с продавцом. Если учесть, что всю сделку я проводил в дороге с планшета, и Дон Педро большую часть работы сделал за меня, то это идеальный гарант! Большое спасибо!

xatifnaft

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000
Как на счет аудита проектов авангардмана? Было бы интересно посмотреть, что происходит в фондах и публичных проектах.

Дон Педро

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Как на счет аудита проектов авангардмана? Было бы интересно посмотреть, что происходит в фондах и публичных проектах.

Если инвесторы решат провести аудит, то почему бы и нет.

Bigsposnor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
имхо бред оценивать сайт не видя урла по параметрам ТиЦ и Pr. Еще домен куда не шло, но только не сайт.

Сверху Снизу