Услуги Доверительного Управления - сайта нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amass

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Здравствуйте! Меня зовут Сергей Юрьевич Пономарев, я Частный Инвестор и Трейдер, так-же предоставляю услуги доверительного управления финансами.

Мой инвестиционный портфель - состоит на 50% из инвестиций в реальный сектор экономики: покупка, ремонт и последующая перепродажа автомобилей с наценкой. Другие 50% портфеля делятся на 8 частей и инвестируются в ПАММ счета на рынке Форекс, включая мою собственную торговлю. Благодаря такому разделению рисков, осуществляется стабильная прибыль в районе 100-150% годовых.

Приму в управление суммы от 50$ на срок:
3-5 месяцев - 5% в месяц.
6-8 месяцев - 6% в месяц.
9-11 месяцев-7% в месяц.
12 месяцев - 8% в месяц.
Капитализация процентов не начисляется.

Из гарантий могу предоставить ксерокопию паспорта, и личную расписку о возвращении суммы, так-же имею Персональный Аттестат WebMoney.

Принимаю электронную валюту:
WebMoney (WMR, WMZ),
Liberty Reserve (USD),
QIWI,
Приват24 UAH (Украина)

В случае форс-мажорных обстоятельств (дефолта), Я гарантированно возвращаю Вам, вложенную Вами, сумму из личных активов без процентов.

Досрочный вывод средств в течение первого месяца невозможен, по истечение одного месяца с момента заключения сделки, возможен досрочный вывод средств, без начисления процентов.

Общая сумма всех принимаемых в управление средств ограничена 10 000$

Подробности и заключение сделок - [email protected]

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Re: Услуги Доверительного Управления

Переношу в Хайпы под вопросом.

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
В случае форс-мажорных обстоятельств (дефолта), Я гарантированно возвращаю Вам, вложенную Вами, сумму из личных активов без процентов.
т.е вы готовы передать активы некоторому гаранту?

Amass

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Гарантом являюсь я сам, имеется стабилизационный фонд, и в случае непредвиденных обстоятельств потери средств инвесторов находящихся в обороте, я отдаю вам свои деньги из этого фонда. Потому общая сумма в управлении, не будет превышать 10 000$.

meginv

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Вот вы пишите про то что вы трейдер . Можно в личку инвест от счета или счетов?
Вы пишите что вы инвестор. Можно сюда или в личку выложить ссылки куда вы инвестировали или форумы темы если можно?

Ждём. Спасибо

zavulon

Специалист
Реакции
225
Поинты
0.000
Amass, Еще вопрос - в каком вы городе? Покажете в скайпе себя с паспортом?
Можно к вам приехать?

meginv

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Amass, Еще вопрос - в каком вы городе? Покажете в скайпе себя с паспортом?
Можно к вам приехать?

Тут на поездку тебе тоже денег не светит)

добавлено через 3 минуты
Пожалуйста! Вот, мониторинг одного счета.
http://www.myfxbook.com/members/Amass/superamass/416500

Вы на рынке 3 месяца?
Бывали сливы депозитов? Сколько раз ?

Последнее редактирование:

Amass

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Вы на рынке 3 месяца?
Бывали сливы депозитов? Сколько раз ?

На рынке я два года, просто торговал по несколько месяцев, у разных брокеров, чтоб выбрать лучшего, а замониторен именно этот счет, на котором торгую сейчас.
Слив депозита был, в самом начале обучения торговле, я думаю это было у каждого трейдера.) Именно по этой стратегии торгую уже год, прибыль стабильная без серьезных просадок, потому и решил открыть ПАММ-счет.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000

Amass

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
С такой торговлей можно спокойно открывать ПАММ на fx-trend, поставьте высокие рефские для агентов и инвесторы вас скоро найдут.

Спасибо, за совет. Недавно открыл, под одноименным ником.)

Amass

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Тогда не понимаю суть вашей темы? Вкладывать в ваш Памм или лично на ваши счета?
В чём разница?

Я предлагаю доверительное управление капиталом, для размещения в своем инвестиционном портфеле, с фиксированной ставкой и 100% гарантией возврата вложенных средств.

С предложениями и вопросами попрошу обращаться по адресу - [email protected]

Чебурашка

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000

Почему бы Вам не взять из личных активов эти самые деньги, которые Вы обязуетесь вернуть в любом случае в случае форс-мажорных обстоятельств. И даже проценты вроде бы не надо будет платить себе самому в отличие от инвесторов. А раз собственными активами можете обеспечить все вложения в Вас, то вроде бы как и вложения-то не нужны

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
ТС, а Вы с Filosof_00 не знакомы? Вроде бы с одного города.

Filosof_00

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
ТС, а Вы с Filosof_00 не знакомы? Вроде бы с одного города.

Вы бы для начала, чтоб такое спросить, лучше б присмотрелись к количеству населения Донецка и Макеевка. Донецк - 2 город по населенности в Украине - 1 млн. чел. В Макеевке 350 тыс. чел. Территориально города "срослись". Итого - 1 350 000 человек.

Здесь никто никого не знает. ИМХО.

Последнее редактирование:

12andrey12

Любитель
Реакции
467
Поинты
0.000
Amass,

С чем связана такая большая просадка на счете- 55.85%, Как часто возникает такая просадка? Вы можете хотя бы в общих чертах описать алгоритм торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу