Инвестиционно-образовательный проект: "Русский Миллион"
Вы читаете это письмо-сообщение от имени друга, знакомого и участника уникального,
перспективного инвестиционно-образовательного проекта: "Русский Миллион" (
http://plusmpg.ru/million/),
который желает ознакомить Вас с возможностями и преимуществами данной
программы, а так же предложить Вам стать её участником. Это одноразовая
почтовая рассылка - предложение, поэтому Вам нет необходимости беспокоиться
об удалении вашего E-mail из базы. И прошу Вас не считать моё сообщение спамом,
поскольку оно предложено Вам искренне!
---------------------------------------------------------------------------------------
Я искренне, хочу Вас ПОЗДРАВИТЬ, с тем, что Вы, прямо сейчас можете
стать партнёром моей команды и начать зарабатывать вместе со мной,
активно участвовать в проекте "Русский Миллион" и стать успешным и
профессиональным бизнесменом и предпринимателем в Интернете!
----------------------------------------------------------------------------------------
Это действительно уникальная и реальная возможность создания современного бизнеса!
Без преувеличения могу сказать, что это надёжный проект и гарантированные возможности!
И вот почему?:
* Бесплатная регистрация и достойное вознаграждение с первых дней,
от 100-500 евро и выше!
* Профессиональная система обучения (практические курсы), как это сделать!
* Заработок без ограничений от - 1.000.000.00 (Один Миллион Евро) и более!
* Невероятная перспектива развития собственного бизнеса с 5-ти уровневой системой!
* Региональные программы развития, финансовый консультант, Франчайзинг,
инвестиционная деятельность, управление проектами и т.д!
* Гарантированное создание финансовых активов, на базе инвестиционных
программ и поиск партнёров для VIP-участников!
* Постоянная информационно-рекламная поддержка!
* Реальная возможность покупки бизнеса, инвестиций в проекты и при достижении
определённого результата - акционирование в проекте!
Социальные программы для партнеров компании! Это честный и безопасный способ
получения неограниченных доходов. Бизнес в этом проекте может делать каждый
пользователь, включая Вас, даже, если Вы только вчера купили компьютер.
Регистрируйтесь прямо сейчас в моей команде!
Это бесплатно!
http://plusmpg.ru/million/
----------------------------------------------------------------------------------------
Ознакомьтесь в нашем портале, с этими разделами:
* С чего начать?
* Как заработать?
* Маркетинг - план
*Акция "Признание"
* Прочитайте отзывы наших партнёров! Они расположены на каждой странице
нашего сайта - и Вы увидите, какой огромный потенциал и уникальные
возможности несёт в себе предложенный мною проект!
После подтверждения регистрации, у Вас есть много способов, для того, чтобы с первых
дней получать гарантированную прибыль. Для этого начните активно использовать уже
готовые и проверенные механизмы:
Партнёрская программа - основная, но не единственная возможность организовать электронный
бизнес, используя для работы только свой компьютер. Этот механизм позволит Вам создать
невероятную систему получения постоянно возрастающей прибыли;
Бизнес-папка - готовый информационный инструмент с набором всей необходимой информации
по нашему проекту. Поставьте цель - реализация трёх папок в неделю и Вы гарантированно
получите, как минимум трёх аттестованных партнёров в месяц и дополнительную прибыль,
как минимум 100 - 150 евро в месяц!
Инвестиционный фонд - реальная возможность не только сохранить заработанные деньги, но и
заметно их увеличить. Благодаря этому фонду, Вы запускаете самый эффективный механизм для
создания дополнительных финансовых активов;
Практический трейдинг - Вам предоставляется реальная возможность научиться самостоятельно
работать на финансовом (форекс) и фондовом рынках. Изучите предложенные Вам курсы и Вы
можете быть уверены, что полученные знания помогут Вам стать профессиональным трейдером
на финансовом и фондовом рынках;
Финансовый консультант - используя систему обучения финансовых консультантов, Вы научитесь
не только управлять своими деньгами, но и станете профессиональным специалистом по
инвестициям, оказывая платные услуги, как физическим, так и юридическим лицам;
Программа сотрудничества - реальная возможность использовать уже отработанные и оправдавшие
себя на практике технологии, систему и механизмы франчайзинга - успешного работающего бизнеса.
Откройте свой бизнес в сфере Бизнес - образования с нашей программой сотрудничества.
Внимание! Вы, как участник нашего проекта, освобождаетесь от дополнительных
отчислений и процентов в наш проект от полученной Вами прибыли в этой программе.
Всё это - реальные возможности этого проекта, который обладает проверенными механизмами
создания доходных финансовых активов. Миссия проекта - каждый партнёр может стать успешным,
при условии, если он не лентяй!
А став, аттестованным партнёром - оплатив любой статус в проекте, Вы получаете возможность
изучать профессиональные курсы и создавать реальный механизм возрастающих финансовых активов.
С описанием статусов и курсов, Вы можете ознакомиться в разделе: "Выбрать статус"
Чтобы начать зарабатывать без всякого риска, просто пройдите регистрацию и подпишитесь на
бесплатный курс "Русский Миллион - реальный механизм заработка", и Вы получите неопровержимые
доказательства перспективы развития своего бизнеса.
Станьте активным участником нашего проекта и Вы в самое короткое время получите
неопровержимые доказательства достижения реального результата в – 1.000.000.00 Евро.
Регистрируясь, Вы получаете готовый, реально действующий и многофункциональный сетевой
бизнес, позволяющий Вам с помощью наших механизмов добиться невероятного реального успеха в
электронной коммерции.
Регистрируйтесь прямо сейчас в моей команде! Это бесплатно!
http://plusmpg.ru/million/
Я убеждён и искренне верю, что наша совместная и активная работа
сделает наш бизнес в этом проекте самым прибыльным и процветающим!
Успехов НАМ и процветания!
Лидер команды и Ваш партнёр по бизнесу – Алексей Втулкин