им скинешь они от меня От**бутся"
Я про Алексея ничего против не имею, начал он хорошее дело, но на сегодня есть пару моментов... Рассказываю.
Звонит мне один должник 4 дня назад (я про него не слышал почти год) и спрашивает не я ли мол написал заявление в милицию на него? Я точно знаю, что не писал. но в иттоге выяснилось, что написал Втулкин Алексей. Так суть не в том, кто написал, а втом, что от имени клиента было написано заявление, от которого у меня лично есть нотариальная доверенность.
Должник как порядочный связался со мной и попросил узнать от кого была заява (на тот момент я сам не знал от кого). Потом должник все таки сходил в милицию, дал свои объяснения и сказал, что: Да, должен, но отдать нечем... Вобщем 6.п.2 отказ в возбуждении уголовного дела ))))
Но должник знает кто писал и от чьего имени писали заявление на его имя. Он мне говорит имя кредитора и я узнаю своего клиента... Дальше больше.
Я связываюсь с клиентом, и предлагаю ему в срок минимум неделя решить вопрос возврата долга (на то есть основания: Должник собрался выехать за рубеж и не хочет проблем с судами, поэтому готов отдать деньги клиенту от которого у меня есть доверенность дабы избежать написание иска в суд.). Но кредитор мне говорит, что вопросы пусть решает Втулкин А.А. Я объяснил, что, он что мог, все уже сделал и проиграл, что теперь все зависит от того напишу ли я иск в суд или нет, так как у меня есть доверенность раз, и второе, задал вопрос, как Втулкин собирается оплачивать госпошлину в Украине и получать платные справки на территории Украины (ведь ему для подачи иска для этого необходимо сюда приехать и по доверенности сделать все необходимое для подачи иска в суд)...
Эпилог: КРЕДИТОР ОТКАЗАЛСЯ ПОЛУЧАТЬ ДЕНЬГИ ТАК КАК ЭТИМ ВОПРОСОМ ЗАНЯЛСЯ ВТУЛКИН)))))))
Меня этот ответ убил наповал.
Кредитор знает, что свои 874 доллара он больше никогда не сможет увидеть от этого должника (хотя в этом вопросе я бы ему помог 100000%), зато проявлена жесткая преданность своему коллектору )))
Жаль что я не обещаю людям делать работу бесплатно... а беру за это деньги, но от моей работы есть толк (думаю в пределах Украины больше чем у Втулкина).
Сегодня звонил должник Кузьменко... Уверен это по заявлению Втулкина, но если кредиторы такие преданные, то Втулкин пусть решает эти вопросы (не решит знаю, должник .... пошлет и в суд Втулкин подать не сможет)... Будьте преданными ))))))))))))
Умора, но действительно смешно и абсурдно.