• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Услуги Seopult

Rinat

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Zlat74

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

77bober

Новичок
Реакции
83
Поинты
0.000
Что за услуги Seopult
Система Seopult - это система программных модулей, который позволяют автоматически продвигать сайты по заданным нам ключевым словам. Система Сеопульт автоматически оценивает бюджет на продвижение, подбирает продвигаемую страницу на Вашем сайте по тому или иному ключевому слову, автоматически составляет и подбирает тексты ссылок и самое главное автоматически, анализируя перед покупкой, закупает ссылки на биржах ссылок.

Дополнительно система дает рекомендации по изменению или поисковой оптимизации продвигаемой страницы для достижения максимального результата, а так же, постоянно отслеживает позиции сайта по выбранным ключевым словам и составляет отчет.

WebmoneyCredits

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

77bober

Новичок
Реакции
83
Поинты
0.000
77bober, СеоПульт это всего-лишь инструмент. Инструмент довольно мощный. Если умеешь им пользоваться, то ответ - ДА.
Почему? Избавляет от рутинной работы по продвижению сайта.
Спасибо за ответ

Read3R

Любитель
Реакции
525
Поинты
0.000

Darvel

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Можна использовать услуги Seopult в продвижении сайта? Да или нет, почему.

За последние несколько месяцев ко мне обратилось около 40-ка человек, которые попали под АГС после покупки ссылок. Сейчас поисковики обновляют свои системы и как минимум 2 волны прошло с банами и АГС.
Если вы реально хотите продвинуть свой проект - нужно делать сателлиты-спутники. Могу посоветовать использовать Aqime Satellite Generator - быстро развивающийся проект, который значительно ускоряет создание сайтов, можно делать от обычных одностраничкиков до сайтов компаний со статическими страницами и разделами новостей. Ну и второй вариант - покупка статей, раньше покупал на rooit, но она закрылась, скоро откроется новый аналог, гораздо более стабильный от компании Aqime. А пока советую gogetlink, там статьи значительно дороже, но зато покупаются навсегда(пока жив сайт).

77bober

Новичок
Реакции
83
Поинты
0.000
За последние несколько месяцев ко мне обратилось около 40-ка человек, которые попали под АГС после покупки ссылок. Сейчас поисковики обновляют свои системы и как минимум 2 волны прошло с банами и АГС.
Если вы реально хотите продвинуть свой проект - нужно делать сателлиты-спутники. Могу посоветовать использовать Aqime Satellite Generator - быстро развивающийся проект, который значительно ускоряет создание сайтов, можно делать от обычных одностраничкиков до сайтов компаний со статическими страницами и разделами новостей. Ну и второй вариант - покупка статей, раньше покупал на rooit, но она закрылась, скоро откроется новый аналог, гораздо более стабильный от компании Aqime. А пока советую gogetlink, там статьи значительно дороже, но зато покупаются навсегда(пока жив сайт).
Спасибо за ответ.

flyman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

blondex00

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
я смотрела в этом сеопульте раскручивают по НЧ. ваш сайт действительно окажется в янлексе в первой десятке по запросам, но вот незадача, это будут запросы по которым люди вообще не ищут))) смешно но факт, просмотрела там с пару десятков сайтов посещаемость у них после такой раскрутки стала аж 3 человека в сутки.

menserj

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
я смотрела в этом сеопульте раскручивают по НЧ. ваш сайт действительно окажется в янлексе в первой десятке по запросам, но вот незадача, это будут запросы по которым люди вообще не ищут))) смешно но факт, просмотрела там с пару десятков сайтов посещаемость у них после такой раскрутки стала аж 3 человека в сутки.
А разве вы не сами выбираете эти самые НЧ ?
чтобы посещаемость была сколько вам надо, да и кол-во НЧ никто не ограничивает.

IT Flagman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Испытал Seopult на себе )
В общем первый месяц- > красота! почти все фразы в топ 10 (НЧ и СЧ)
Второй месяц -> болтанка
Месяц третий - > только very very НЧ в топ 10
Четвертый месяц -> см. третий )
Выводы делайте сами, они очевидный.
В общем оставил проекты только с very very НЧ. )
Лучший способ, это вечные ссылки...

Конечно если вы не использует Seopult для контекста. Здесь к сожалению ничего подсказать не могу, т.к. так я его не использовал.

Webpsyhopat

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Использую Сеопульт вместе с Сапой. В сеопульте ставлю бюджеты чуть ниже рекомендуемых, дополнительно помогая ссылками с Сапы. Я кручу сайты под Гугл, поэтому в Сапе просто докупаю ПР-истые ссылки.
Сеопульт довольно неплохо выводит НЧ и СЧ, по крайней мере в моем случае.
Хотя через Сапу с грамотно настроенными фильтрами бюджеты были бы меньшими, но я ленив, поэтому часть запросов доверяю Сеопульту.

Сверху Снизу