Aleksandr9923
Интересующийся
Не всем мне так кажеться
У меня свое понятие успеха и везения. Успех — это трудовые затраты человека, которые сполна окупились, а везение — это непредвиденный поворот ситуации , которого вы не ожидали и который вам принес положительные сдвиги в вашей работе или жизни
Везение, это когда ты в лотереи выиграл крупную сумму, вот это везение. А успех, это ты к нему идешь долго, одолеваешь много препятствий на своем пути.
Везение, это когда ты в лотереи выиграл крупную сумму, вот это везение. А успех, это ты к нему идешь долго, одолеваешь много препятствий на своем пути.
Вот именно. Один раз миллион выиграл и все, а успех - это когда ты сможешь зарабатывать хорошую сумму не один раз в жизни, но это все зависит от собственных усилий)
Просто многие, реально путают слова успех и удача, а разница между ними существенная. К успеху человек может реально, идти всю свою жизнь.
Да бывает и такой вариант, но давате будем сразу смотреть на удачу, удача это сделка удачная также это просто стечение обстоятельств. А вот успех, это немного другое.Это точно, к успеху идти очень долго, тратиться много сил и времени, а удача кратковременна. Разница между ними и правда велика) хотя удача влияет на успех тоже, мне кажется.
Да бывает и такой вариант, но давате будем сразу смотреть на удачу, удача это сделка удачная также это просто стечение обстоятельств. А вот успех, это немного другое.
Успех к нему надо идти и пройти на самом деле, очень многое. А вот удача это совсем иначе, здесь наверное больше на уровне игры.На удачу надеятся в тех случаях, когда сами делать ничего не хотят. Тогда вот и ждут подобного. А если человек знает, чем он занимается, то в целом, ему и удача не нужна, если есть мозг) хотя и лишней она все же не будет.
Успех к нему надо идти и пройти на самом деле, очень многое. А вот удача это совсем иначе, здесь наверное больше на уровне игры.
Да, да тем более если бизнесмен, то глупо говорить что это удача, нет это как раз таки, полный успех и именно самого человека, который своими силами всего добился сам.Верно ,так что путать их не стоит. Не думаю, что есть бизнесмен, которому просто "повезло". Так как нужны мозги, чтобы удержать деньги. Хорошо, если и то, и то есть.
Да, да тем более если бизнесмен, то глупо говорить что это удача, нет это как раз таки, полный успех и именно самого человека, который своими силами всего добился сам.
Успех это работа, удача это дело случая вот, что надо понимать. В основном есть те, которые немного путают данные понятие двух похожих слов.Верно. Если ему в чем-то и повезло, то это нужно удержать и далее не сдавать позиций. Чтобы это стало, так сказать, одной из ступеней на пути к полному успеху)
Поддерживаю! Успех - это своего рода лестница, на которую забраться не просто, нужно приложить для этого большие усилия, а везение - это удачи, к которым не причастен испытующий разум.Аналогичное мнение! Чтобы пришел успех нужно набираться опыта и терпеливо идти к поставленной цели, а везение - мимолетная удача.