• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Utcycler.com - Ultimate Traffic Cycler - Страница 5

mrzed

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Кстати на бесплатные пакеты уже с неделю нет начислений, хоть и регулярно смотрю 10 реклам.

Для того, чтобы получить начисления с бесплатного пакета нужно просмотреть 15 реклам :i-yes: . Видимо, неделю назад поменяли правила для этого пакета...

mrzed

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
И так, первый мой пакет отработал :) и я получил позицию, я так понял в матрице. Вопрос. Что это мне дает в дальнейшем?

И еще, заметил один прикол... Почему то по одному пакету мне начисляют по два раза. Глюк?

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
И так, первый мой пакет отработал :) и я получил позицию, я так понял в матрице. Вопрос. Что это мне дает в дальнейшем?

И еще, заметил один прикол... Почему то по одному пакету мне начисляют по два раза. Глюк?

В теме я писал. Каждая позиция в матрице, отработав дает 1 $
Матрица обычная линейная, форсированная,заполняется компанией.

Да. по поводу двойного начисления это глюк приятный.Если только это не два разных пакета.

mrzed

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Но я ничего не получил за позицию.
Пакет этот один, у каждого свой уникальный номер. Так что это хороший глюк :d-thumbup:
Кстати, не доступен для покупки пакет Супер Тен 10. Пришлось брать опять Суприм.
И выплата висит в пендинге со вчерашнего дня. Какой регламент?

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Но я ничего не получил за позицию.
Пакет этот один, у каждого свой уникальный номер. Так что это хороший глюк
Кстати, не доступен для покупки пакет Супер Тен 10. Пришлось брать опять Суприм.
И выплата висит в пендинге со вчерашнего дня. Какой регламент?

Получите 1$ когда позиция отработает. Пока еще позиция эта не отработала в матрице.

Сейчас планы другие будут откличаться постепенно, т.е. дорабатывать до конца и все.
Будет только один план 12 на 12.

Вчера и сегодня люди выплату получили.Все работает.(на Пефект Мани)

Я бы советовал взять 12 на 12 план, а не Суприм. Сейчас много людей входят именно на этот план (12 на 12),как новичков много набежало,так и те кто в программе с самого начала. Так что с Супримом поторопились немного.

В плане 12 на 12 за 24 дня вы получаете 100 % прибыли. 10 $ вложили , на выходе 20$. 100 $ вложили на выходе 200 $ через 24 дня . Суприм план слабее,проценты меньше.

Последнее редактирование:

mrzed

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Спасибо за разъяснение :) С планами все понятно, следующий раз возьму 12х12.
Насчет выплаты. Заказывал на Перфект моней еще вчера, прошли почти сутки. Висит в пендинге, хотя я думал изначально, что она вернется на баланс, так как у меня не верифицирован перфект. Хотя может вместо айди нужно было указать кошелек? Как написать в саппорт?

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Спасибо за разъяснение С планами все понятно, следующий раз возьму 12х12.
Насчет выплаты. Заказывал на Перфект моней еще вчера, прошли почти сутки. Висит в пендинге, хотя я думал изначально, что она вернется на баланс, так как у меня не верифицирован перфект. Хотя может вместо айди нужно было указать кошелек? Как написать в саппорт?

Если проверки подлинности в Перфекте нет,то даже и не пытайтесь.Если хотите выводить на Пефект,то тогда обязательно пройдите проверку подлинности. Надо указывать цифровой идентификатор Пефекта.

Я пробовал выводить на два разных Пефекта, непрошедших проверку подлинности и деньги возвращались каждый раз.

ВикторМ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Получите 1$ когда позиция отработает. Пока еще позиция эта не отработала в матрице.

Сейчас планы другие будут откличаться постепенно, т.е. дорабатывать до конца и все.
Будет только один план 12 на 12.

Вчера и сегодня люди выплату получили.Все работает.(на Пефект Мани)

Я бы советовал взять 12 на 12 план, а не Суприм. Сейчас много людей входят именно на этот план (12 на 12),как новичков много набежало,так и те кто в программе с самого начала. Так что с Супримом поторопились немного.

В плане 12 на 12 за 24 дня вы получаете 100 % прибыли. 10 $ вложили , на выходе 20$. 100 $ вложили на выходе 200 $ через 24 дня . Суприм план слабее,проценты меньше.

12x12 план работает 12 дней по 12%.За день 1.20$ на выходе 14.40

добавлено через 3 минуты
По оплате вот: Уважаемые партнеры,

Поздравления на пятницу. Пожалуйста, мы испытываем проблемы по обработке снятие так быстро, как мы использовали не, однако, мы хотим обратиться ко всем членам, чтобы дать нам некоторое время, чтобы обработать все ожидающие снятия, дают нам до 10 часов вечера EST вторник 28, 2015, чтобы очистить все изъятия.

Если по какой-либо причине мы должны информировать вас раз мы бы так без каких-либо задержек.

Спасибо,

UTCYCLER КОМАНДА

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
12x12 план работает 12 дней по 12%.За день 1.20$ на выходе 14.40

Выше я уже писал о плане 12 на 12. 144 % прибыли на пакет. Для примера :100 $ вклад= на выходе 144$ через 12 дней. 144 $ реинвестируете , на выходе = 207,36 $ ЗА 24 дня.

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Выплата висит в пендинге с 22 числа!

Выше уже выкладывали,что все выплаты будут произведены до 28-го числа.
Правда человек гугл перевод официального сообщения предоставил из которого трудно было понять что и как. =)))
Надо было мне перевод сообщения выложить. Прошу прощения за упущение.

Выплаты идут активно как всегда. Вчера и позавчера участники на иностранных форумах сообщают о выплатах как обычно.

Как уже писал я выше на непрошедшие проверку подлинности кабинеты платежных систем участников выплаты не идут. Проверял сам на примере двух кабинетов Пефект Мани.

mrzed

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
:biggrin2:
мне еще вчера письмо от админа пришло, что он делает ноги

добавлено через 1 минуту
думал все писал.
ear Partners,

Greetings Today. It's been some long silence from my side and I want to begin by offering my sincere apologies to every single member of UTCycler for not communicating before now, I had some issues that stopped me from coming online.

Now let's get things done the right way, UTCycler have finally come to stall, meaning we can no longer proceed with the business due to shortage of funds and account limitation. After running the program for a while, the funds going out surpass the funds entering the system with very high percentage hence we didn't get a good balance on the incoming and outgoing funds.

On this note I want to official announce that UTCycler is down, this will hurt some members mostly those who didn't make their seed money, please understand that this things happens in revshare. During the time of the program I was able to make some friends and I still want to keep them, I did what I believed was best ,although I made some errors at some points.

In all, I appreciate all members of UTCycler, Thank you all for giving me a chance to be your admin, to those who won and those who lost some funds you are all winners in the real world, keep following your dream and keep doing what you know how to do best.

All The Best,

Сверху Снизу