Дорогие Партнеры UTCycler,
Всем привет. Сегодня мы отмечаем начало еще одной рабочей недели UTCycler.Мы рады сообщить о постоянном нашем росте и обретении стабильности среди сетевых компаний по рекламе и получению дохода.
Сегодня мы вернули процент повседневный начислений к 3.1 %-6.5% в соответствии с планами UTCycler. Просим вас принять во внимание тот факт,что вам необходимо просматривать минимум три (ультимэйт план и 10 страниц-бесплатный -прим.мое)интернет страницы для того, чтобы зарабатывать каждый день и если вы этого не сделаете будет означать процент не будет начислен в вашем кабинете. Вы все равно заработаете 125 % (ультимэйт-прим.мое), но на это уйдет больше дней если вы пропустите просмотр рекламы.
XОРОШИЕ НОВОСТИ!! UTCycler вводит для своих участников более прибыльный по доходу и рекламе план. Данный новый план официально запустится 26 июня,2015. Это более уникальный план и он не требует просмотра страниц, т.к. в улучшения по данному плану уже входит автоматический режим отдыха.(т.е. оплата за непросмотр страниц-прим.мое). Самое время поделиться такой новостью
с друзьями и участниками сети, так как Реферальная комиссия составит 15% по 3-м реф.уровням! 10 % по первому уровню, 3 % по второму уровню, 2 % по третему уровню.
На этот раз рефералы не потеряются,т.к. все подготовлено и протестировано в предверии запуска в Пятницу.
Начисления за сегодняшний день были произведены и все участники по Плану Исключительный траффик (Ultimate Traffic Plan) получили начисления в 3,1%. Наслаждайтесь своими заработками и продолжайте поддерживать UTCycler. Мы по настоящему ценим вашу постоянную поддержку и продолжим предоставлять вам лучшие услуги,которые вы заслуживаете.
На сегодня , спасибо
Фредерик