utexgroup-utexgroup.com - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FrauMarta

Специалист
Реакции
841
Поинты
0.000

romoksvit

Специалист
Реакции
32
Поинты
0.000
Надо было сразу свой полтинник из алерт выводить, отменили, видимо из-за жалоб. Пришлось катать письмо, что я не в курсе, что отправитель - мошенник. Глюк полный.

А вы не в курсе,если у меня вклад истекает 15 июня,мне сейчас писать в алерт,или ждать окончания вклада,и только потом обращаться в алерт.Там,когда пишешь,нужно указать обращалась ли я к получателю денег или нет,но у меня то срок еще не истек,получается,что-нет.А я не знаю как быть в таком случае?

Pro-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,646
Поинты
0.000
А вы не в курсе,если у меня вклад истекает 15 июня,мне сейчас писать в алерт,или ждать окончания вклада,и только потом обращаться в алерт.Там,когда пишешь,нужно указать обращалась ли я к получателю денег или нет,но у меня то срок еще не истек,получается,что-нет.А я не знаю как быть в таком случае?

Вариант один - писать сейчас, чем больше времени пройдет тем больше вероятность что вы не получите денег, т.к. админ уведет деньги с алерта и вам возвращать будет не с чего

MayBeYes

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выплаты от Админа так и не получила, сделала реинвест и получила рефбэк от монитора!
Сегодня сделала еще один реинвест, вместе с процентами. Пока этот скамер платит мониторам, немножечко можно потери рефбэками компенсировать:wink2:

sirozha79

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
Выплаты от Админа так и не получила, сделала реинвест и получила рефбэк от монитора!
Сегодня сделала еще один реинвест, вместе с процентами. Пока этот скамер платит мониторам, немножечко можно потери рефбэками компенсировать:wink2:

та вроде и мониторам не платит :)

sofi

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000
MayBeYes,
а разве от реинвеста платят реферальские?
это что за монитор такой - откройте секрет))

добавлено через 3 минуты
Да вот это мне повезло Как вовремя Я вышел из ПРоекта в профите. Кстати не думал что он так Быстро Загнеться :))

так быстро - это насколько быстро? на следующий день после входа?))
я два дня там была, и мне не вернули депо.. Админ там не поперхнулся
случайно..?

Последнее редактирование:

elstart

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

К сожалению, у меня этот номер не прокатил, поставила на вывод еще 2 дня назад, а потом кнопки отмены вывода не нашла, походу ее вообще не было.:gay:

romoksvit

Специалист
Реакции
32
Поинты
0.000
К сожалению, у меня этот номер не прокатил, поставила на вывод еще 2 дня назад, а потом кнопки отмены вывода не нашла, походу ее вообще не было.:gay:

За другие не знаю,но вот вам пример:list4hyip.com

FrauMarta

Специалист
Реакции
841
Поинты
0.000
Надо было сразу свой полтинник из алерт выводить, отменили, видимо из-за жалоб. Пришлось катать письмо, что я не в курсе, что отправитель - мошенник. Глюк полный.

:money:Алерт вернул деньги, написали что-то типа: Радуйтесь, деньги, которые Вы получили, являются тем же самым количеством, которое Вы потеряли, посылая деньги тому определенному продавцу. Пожалуйста считайте себя везунчиком, поскольку не всем участникам в состоянии будут возместить деньги из-за природы таких программ.

добавлено через 2 минуты

А писать нужно сразу, как только появляется инфа, что хайп не платит, иначе до вашей выплаты просто очередь не дойдет, Алерт - не панацея, возврат только в 50% случаев и то если быстро подсуетишься.

Последнее редактирование:

romoksvit

Специалист
Реакции
32
Поинты
0.000
А писать нужно сразу, как только появляется инфа, что хайп не платит, иначе до вашей выплаты просто очередь не дойдет, Алерт - не панацея, возврат только в 50% случаев и то если быстро подсуетишься.[/QUOTE]

Спасибо,теперь буду знать.я с алерт пей работаю совсем не давно и мне пришел ответ,что денег у них нет- обидно,а вообще я когда пишу запрос на возврат денег там есть в письме вопрос-обращались ли вы сами к продавцу услуги,а если я хочу отменить сделку,допустим только подразумевается,что фонд соскамиться,то в этом случае тоже указать,что я сама обращалась к продавцу или можно без этого?
FrauMarta,если вам не трудно ответьте пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу