Утопические размышления о возможности ограничивать суммы вкладов в HYIP

alexk_ft

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На данный момент всем уже стало понятно, что причиной закрытия хайпов является массовый отток капитала из него после прохождения n-го круга. И чаще всего первого, т.к. проекты закидывают деньгами уже на старте.

Вот давайте подумаем, что будет если админы будут регламентировать разрешенный уровень ежемесячных вкладов.

Пример.
Рассмотрим хайп с такими параметрами: прибыль 1% в день; срок депозита 60 дней.

И самое главное - ограничение вложений, которое с каждым месяцем повышается, рост популярности проекта как раз будет этому способствовать.

В первый месяц общая сумма не может превышать $1000.
Во второй $2000.
В третий $4000.
И так далее...

За первый месяц прибыль админа $700, за второй $1100, за третий $1200.
Из этой схемы получается, что чем дольше работает админ, тем больше он и получит.

Утопия?

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Re: Утопические размышления

Сейчас стоит вопрос - а кто вложится через месяц ?
Да и в конце второго месяца надо выплатить депозит вкладчикам первого месяца. И что останется админу ?
Если к этому добавить расходы на рекламу , хостинг , защиту, дизайн и т.д. , то это все изначально убыточно.
Регулировать поток вкладов надо , но не административными методами , а рыночными. А рынок сейчас взбесился и никакие правила не работают уже.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

alexk_ft

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Сейчас стоит вопрос - а кто вложится через месяц ?
Да и в конце второго месяца надо выплатить депозит вкладчикам первого месяца. И что останется админу ?
Если к этому добавить расходы на рекламу , хостинг , защиту, дизайн и т.д. , то это все изначально убыточно.
Регулировать поток вкладов надо , но не административными методами , а рыночными. А рынок сейчас взбесился и никакие правила не работают уже.

Прибыль админа, в примере который я привел уже включает выплату депозитов и проценты.

Защита сейчас стоит копейки, реклама такому проекту особо и не понадобится. О нем и так раструбят все кому не лень, а ограничение вложений будет заставлять их ждать момента когда можно вложиться. В результате интерес к такому хайпу будет необычайно высок и без кучи мониторов.

Вот в том то и дело, что рыночные правила здесь уже не работают.

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000

Прибыль админа, в примере который я привел уже включает выплату депозитов и проценты.

Защита сейчас стоит копейки, реклама такому проекту особо и не понадобится. О нем и так раструбят все кому не лень, а ограничение вложений будет заставлять их ждать момента когда можно вложиться. В результате интерес к такому хайпу будет необычайно высок и без кучи мониторов.

Вот в том то и дело, что рыночные правила здесь уже не работают.
Хорошо.. Тогда получается за первый месяц заработок 700 $ за второй 400 , за третий -- а будут ли вклады .

Оно админу надо ?

Последнее редактирование:

Alexandro

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000

В данный момент многие, в т.ч. и я - в Хайп-отпуске, ибо вкладывать фактически некуда, а , следовательно, и "не куй вкладывать":). Если бы появился подобный проэкт с "пирамидальным" ограничением по вкладам - вложился бы не раздумывая и на 3-й месяц работы - хоть какая-то гарантия стабильности. Только вот наши совдеповские админы вряд ли замутят такую тему - слишком уже привыкли спрыгивать в первом круге, а мозгов не хватает понять то, что всегда так не будет - поток халявных бабок имеет привычку заканчиваться, но логика у них простая - если можно урвать сегодня, то нужно урвать, а завтра - хоть Армагеддон.

alexk_ft

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Хорошо.. Тогда получается за первый месяц заработок 700 $ за второй 400 , за третий -- а будут ли вклады .

Оно админу надо ?

Почему 400?
За второй месяц будет чистый плюс - 1100!

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

Вот давайте подумаем, что будет если админы будут регламентировать разрешенный уровень ежемесячных вкладов.
от ограничиения суммы вклада особой пользы не будет,надо тогда ограничивать кол-во вкладчиков
какая разница для хайпа-вложатся 2 человека по 1000 или 20 по сотне?

alexk_ft

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

от ограничиения суммы вклада особой пользы не будет,надо тогда ограничивать кол-во вкладчиков
какая разница для хайпа-вложатся 2 человека по 1000 или 20 по сотне?

В том то и дело, что для хайпа разницы нет. Ему главное в месяц набирать НЕ больше заранее определенной суммы, а вложит ее 1 человек или 20 в принципе не важно.

Разве что 20 человек расскажут большему кругу лиц о таком чудо-хайпе..

J-B

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
176
Поинты
0.000

Что-то из области фантастики. На это пойдут только админы, которые готовы именно работать и зарабатывать в долгосрочном периоде, а не просто "заработать" быстро. Кто-нибудь разницу чувствует?
Зачем админу ставить такие условия, если он может попытаться сделать быстро раскручиваемый проект, сорвать 10000 (допустим), из которых несколько тысяч гасят первоначальные затраты. Что дальше? Правильно - следующий хайп.
Вы показываете позитив для вкладчиков. А позитива для админа тут минимум. Зачем он будет пахать 3/4/6/10 месяцев, если можно попытаться урвать тоже самое за 4 недели при плане 30 дней, допустим, и не вернув депозиты 80% первых вкладчиков?
В общем, идея хороша, прекрасна и чудесна, только покажите мне того админа, который согласится играть по этим правилам.

alexk_ft

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

J-B

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
176
Поинты
0.000

alexk_ft, Сейчас кризис у вкладчиков в кошельках. У большинства админов "новоиспечённых" кризис в голове. Это пройдёт. Но соглашусь в этом вопросе с Fox Malder, что данное решается путём рыночной конкуренции. Если бы сейчас появился интересный сильный фонд, - многие бы сделали вклад несмотря на кризис и без всяких "ограничений". А так пока что мы скачем с одного на другой - заработаем копейки в одном, спустим половину депо в другом. Если бы мне показали фонд, в котором написаны условия, что в первый месяц депозитов не более 1000$, а в следующий не более 2000$, то я бы этот фонд обходила бы стороной за 3 километра, ибо сейчас хайперы готовы поверить и вложить в нечто реально стоящее (не в плане тех. составляющей, а скорее или реальной деятельности или очень качественной имитации реальной деятельности). А от хайпа, который ставит ограничения, обозначенные в вашем 1-м сообщении здесь, будет пахнуть пирамидой за версту с соответствующими вытекающими последствиями. И, пардон, банально в очереди на вклад стоять? Как-то не айс.

Alexandro

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000

J-B, с таким подходом админов, который мы наблюдаем с осени прошлого года, скоро и 1 косарь собрать будет не с кого - процентов 80 моих знакомых, с которыми "хайпили" более года, либо слились осенью-зимой и забили на хайпы навсегда, либо, так же как я, в "отпуске". А неопытного дойного молодняка не так уж и много - для развода домохозяек нужен проект типа ДЦ, а не однодневки типа "Кидало inc.".

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Да.........., вот так и бродим из темы в тему, но что интересно, везде вроде бы умные вещи говорят, высказываются разумно, причём практичеки не повторяются, вариантов предлагают уйму, но сходятся в одном, что и это не так и то не эдак.

А что нам всем тогда надо?

J-B

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
176
Поинты
0.000
Alexandro, Есть спрос и есть предложение. Не было бы молодняка и тех, кто сейчас вкладывается, не было бы и такого количества новых хайпов, открывающихся каждый день.
Говорим ни о чём - я не админ (не знаю, как вы) и не могу оценить, сколько профита имеет тот или иной скамер - это только ему известно. Но раз количество страничек в разделе от *16 до 60* и *от 61* не уменьшается - значит, админы продолжают кормиться чьим-то (видимо не вашим и ваших знакомых) баблом. Наверное моим, в том числе иногда :biggrin2:

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Что-то из области фантастики. На это пойдут только админы, которые готовы именно работать и зарабатывать в долгосрочном периоде, а не просто "заработать" быстро. Кто-нибудь разницу чувствует?
почему же фантастика?
была целая серия хайпов на х-скрипте,где было ограничение вклада 500 баксов и не более 5 вкладов на один акк,большинство этих хайпов проработали достаточно долго и дали заработать
последний-Onedailypro.com
https://mmgp.com/showpost.php?p=648252&postcount=1

кстати,админ русский(русскоязычный)

Alexandro

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Alexandro, Есть спрос и есть предложение. Не было бы молодняка и тех, кто сейчас вкладывается, не было бы и такого количества новых хайпов, открывающихся каждый день.
Говорим ни о чём - я не админ (не знаю, как вы) и не могу оценить, сколько профита имеет тот или иной скамер - это только ему известно. Но раз количество страничек в разделе от *16 до 60* и *от 61* не уменьшается - значит, админы продолжают кормиться чьим-то (видимо не вашим и ваших знакомых) баблом. Наверное моим, в том числе иногда :biggrin2:
С моей стороны есть спрос, со стороны админов есть предложение. Их предложение меня не устраивает - оба "у разбитого корыта". Мне легче - не работаю с хайпами - работаю в другой области. У админов 2 выхода - быстренько развести молодняк либо заинтересовать меня. Пока что большинство админов идут первым путём, тем самым рубят на корню потенциальных хайп-игроков.

я не админ (не знаю, как вы)
Не дождётесь:biggrin2:

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Немного арифметики на пальцах :

1000+2000=3000 сумма вкладов за 2 месяца
300+300(проценты по вкладам первого месяца)+600(проценты по вкладам второго месяца)+1000(возврат первых депо)=2200 выплаты за 2 месяца
3000-2200=800 прибыль админа за 2 месяца.
А за месяц с копейками можно было бы "унести" 2700.
600+1200+2000=3800
6000-3800=2200 - за 3 месяца
расходы...
Тут будут кинуты вкладчики 3 месяца .
Если возьмем еще один возврат депозитов , то кпд админа еще ниже будет...
А вообще , надоело уже идеи админам подкидывать.
толку от этого ноль , профита и первым сейчас не видать.

Одна маленькая мысля - умный админ никогда не спросит "А как вас кинуть , дорогие инвесторы ?". Скорее всего такие или ушли из этого бизнеса или выжидают. Возможно уже крутится какой то их хайп . Но если это действительно от умного админа , то услышат все о нем под осень.
Практически все что появляется сейчас - это или по инерции или от школьников. Каникулы ведь. :rolleyes:

J-B

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
176
Поинты
0.000
почему же фантастика?
была целая серия хайпов на х-скрипте,где было ограничение вклада 500 баксов и не более 5 вкладов на один акк,большинство этих хайпов проработали достаточно долго и дали заработать
последний-Onedailypro.com
https://mmgp.com/showpost.php?p=648252&postcount=1

кстати,админ русский(русскоязычный)
И кстати уже в небезызвестном разделе.
Зачем приводить в пример проекты, которые стартовали в сентябре 2009 года в совершенно другой обстановке? То, что работает в одной ситуации, бывает, абсолютно беспомощно в другой.

Сверху Снизу