пока рано разводить пессимистические настроения, хайп индустрия выйдет на новый уровень уже скоро, в течение этого месяца
пока рано разводить пессимистические настроения, хайп индустрия выйдет на новый уровень уже скоро, в течение этого месяца
Это пример взятый с потолка, можно поставить начальную сумму в 10 раз больше... $22000 за три месяца для админа уже неплохо.Немного арифметики на пальцах :
И какой админ будет работать за 2200 3 ! месяца?
И это при условии , что вклады будут и не учтены
расходы...
Пока из голов инвесторов не вылетит стереотип - пытаться получить профит первым, его будут получать все меньше и меньше.А вообще , надоело уже идеи админам подкидывать.
толку от этого ноль , профита и первым сейчас не видать.
Это пример взятый с потолка, можно поставить начальную сумму в 10 раз больше... $22000 за три месяца для админа уже неплохо.
Не соглашусь. Смотря как обыграть это дело. Даже не задумываясь могу предложить пару вариантов. Но, конечно, не буду этого делать.А от хайпа, который ставит ограничения, обозначенные в вашем 1-м сообщении здесь, будет пахнуть пирамидой за версту с соответствующими вытекающими последствиями.
вопрос тут немного в другом, кто добровольно пойдет на последний этаж пирамиды, зная что вклад ему не вернут?
вопрос тут немного в другом, кто добровольно пойдет на последний этаж пирамиды, зная что вклад ему не вернут?
вот скажите от какого проекта из раздела среднепроцентников не разит пирамидой?!
Пока из голов инвесторов не вылетит стереотип - пытаться получить профит первым, его будут получать все меньше и меньше.
Админу невыгодно выплачивать депозиты даже за первый круг, когда он знает, что массовый инвестор на второй уже не пойдет.
Хорошо.. Тогда получается за первый месяц заработок 700 $ за второй 400 , за третий -- а будут ли вклады .
Оно админу надо ?
Недавно было письмо от админа LIG Он тоже предлагал ограничивать депозиты. Возможно админам стоит взять эту тактику на вооружение.
Ну на первый взгляд это так и выглядит с одной стороны,а с другой стороны неизвестно,если он действительно нацелен на крупные суммы то все так и должно быть как описано,но это УТОПИЯ.Так что покажет только время,единственное что мне кажется так это то что этот проект уже открылся,но я могу быть не прав.Сейчас вообще пирамидам нереально подняться,нужно чтобы была какая то реальная прибыльность,чтобы продержать проект н-ое время,а там доверие само по себе вернется как это было раньше,но никто не хочет держать по дольше,кормушки слишком быстро захлопываются.Да админ LIG просто хочет обеспечить хорошую рекламу своему проекту не прикладывая усилий на его создание и оформление, и ещё и не вбубухивая кучу денег в рекламу, как это делают многие админы нормальных проектов. Где гарантия что инвесторы получат свои депо, если они поверят админу LIG? Админ будет тупо смотреть по количеству вкладов и количеству выводов, как это было всегда. Да и кто вложится в момент когда проект админа LIG проработает приличный срок?!! Это равносильно самоубийству...
Кассымову помните? Сколько раз они косили бабла? 3 раза! Спекулировали на доверии вкладчиков. Здесь то же самое. Мотивация админа - обеспечить себе рекламу, и не более того. ИМХО.