• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Utrader - utrader.com - Страница 3

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Re: Utrader.com - бинарные опционы, форекс, финансовый беттинг

Все отрицательные отзывы о компании в которой проработала чуть больше года после беготни по хайпам и их повального скама опровергну! На uTrader зарабатываю и неплохо. Но прежде не получалось, так не было ни опыта, ни элементарных знаний. После обучения в школе трейдинга по бинарам могу похвалится успехом и относительной стабильностью! Брокер честный, с выводом проблем не было ни разу. Тем кто не верит мне пишите в личку докажу и покажу счет и историю сделок. А так просто писать от нечего делать и хаить нормальных брокеров можно любому, мошенников уж поверьте итак хватает. А uTrader считаю одним из достойнейших!

добавлено через 3 минуты
Этот брокер раньше времени закрывает сделки в свою пользу.Контора мошенников...
А вот такого не было ни разу. А вы не пробывали сделку на видео заснять? Потом доказать легче. Уверена деньги бы вернули. У меня тех.сбой был раз и один раз прибыль на баланс не упала. Так я в чат им написала - вернули все через 15 минут без нареканий. Вообще клиентский сервис у них на высоте!

Последнее редактирование:

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

Вложения

• Личный кабинет.png
    Личный кабинет.png
    37.1 KB · Просмотры: 358
  • Выписка банка.png
    Выписка банка.png
    53.3 KB · Просмотры: 413

emetelyov

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

Этот брокер раньше времени закрывает сделки в свою пользу.Контора мошенников...

Так все так делают, брокеры не закрывают сделки раньше, они закрывают их по доступной цене. Нельзя закрыть опционный контракт если его некому продать-купить. По этому и происходит досрочное закрытие сделки :wink2:

добавлено через 1 час 12 минут
вообще на бинарных кто заработал что то ? насколько понимаю зарабатывают ток брокеры от ваших вложений

добавлено через 1 минуту
если такие люди есть напишите выложите скрины

Конечно есть, правда их не так много. Я как трейдер, брокер и финансовый консультант могу сказать, что зарабатывать на бирже, на бинарных опционах, это реально. По поводу скриншотов, так как только здесь зарегистрировался не могу добавить скрин. Как только наберу 5 сообщений обязательно выложу свой последний вывод. :)

добавлено через 3 часа 13 минут
По поводу скриншотов, пожалуйста.

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

Так все так делают, брокеры не закрывают сделки раньше, они закрывают их по доступной цене. Нельзя закрыть опционный контракт если его некому продать-купить. По этому и происходит досрочное закрытие сделки :wink2:

добавлено через 1 час 12 минут

Конечно есть, правда их не так много. Я как трейдер, брокер и финансовый консультант могу сказать, что зарабатывать на бирже, на бинарных опционах, это реально. По поводу скриншотов, так как только здесь зарегистрировался не могу добавить скрин. Как только наберу 5 сообщений обязательно выложу свой последний вывод. :)

добавлено через 3 часа 13 минут
По поводу скриншотов, пожалуйста.

Ну вот еще одно подтверждение. Мне как-то uTrader один раз долго перечислял заработок, точнее заявку они обработали быстро в течении дня, но деньги по межбанку пришли аж на 9-й рабочий день. Сказали они мне тогда если на 10-й не придут, будем разбираться более подробно. Я тогда сильно нервничала и полезла читать отзывы о брокере. Мысли посещали, скажу честно разные. Страх, паника, а вдруг платить перестал и т.п. А у меня к тому времени там оооочень хороший капитал сложился. Терять жалко было бы. Так вот на многих достаточно раскрученных сайтах наткнулась на ужасно негативные отзывы, причем все почти как под копирку написаны с августа 2013 г. А у меня вывод в сентябре с задержкой был. Аж похолодело все. Думала капец! Стала в личку добавляться к людям и узнавать как и что. Оказалось, одному выплатили все, просто он не отписался, да задержка была по вине банка, другие - чисто конкуренты постарались.
Так-что подытоживая, могу смело сказать, что брокер платит, вывод хоть и шел тогда долго, но все в рамках регламента. В срок уложились (по регламенту на карту до 10 РАБОЧИХ дне). Так что в честности конторы у меня сомнений больше нет! Всем удачной торговли!

uTrader

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Надежда, добрый день!
Дело в том, что когда клиент доволен, он не оставляет положительных отзывов.
Был проведен эксперимент, оставлял положительный отзыв на такого рода сайте, но его удаляли в течении часа. В таком случае, становится ясно кому это нужно.

Ma3a

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Оставлю свой отзыв о работе этой убогой компании: Знакоство с бинарными опционами начал с этой компании, до этого торговал на форексе, была уже своя стратегия, небольшой но стабильный доход) Так вот начну по порядку, как же эта компания любит надоедать звонками с вопрос когда положите деньги? - честно реально бесило. Закинул первый свой депозит в 200$, пока присмотрелся, и решил позаниматься скальпинком, в итоге спустя 3 часа слил 140$. Немного огорчился, понял что тут рулетка полная. Включил голову, запустил мт4 нескольких компаний. И тут пошло с 60; вывел депозит в 360 за 8 часов торговли, стратегия работала, на следующее утро распланировав деньги, набросав предположительные движения валюты принялся торговать, и тут произошел противоположный эффект ниодной выйгрышной сделки в течении дня, лоты закрывались совершенно по другим котировкам, откуда они эти котировки брали мне я так и понял, очень понравилось когда на паре EURo/USD Евро терял свои позиции достаточно быстро без особого отката, купил опцион на 5 минут на понижении и когда у меня форы было 100 пунктов, неожиданно для меня за 5 секунд до закрытия мой запас в 100 пунктов быстро пошел вверх буквально за 6 секунд отыграл свои позиции, опцион закрылся на один пункт выше моей цены в итоге я в минусе, что происходило следующие 6 сукунду не сложно предположить все вернулось на уровень -100 пунктов и продолжило падать без откатов. Сравнил это нубо график который там у них с мт4 других компания а у меня их было открыто 2 так в тех компаний отката на +100 не было))) это было последней каплей, в итоге следующий день закончился с депозитом в 2 бакса, а надо было просто выводить эти 360$ и не связываться с этой конторой. Коллеги, господа пишу Вам со своего горького опыта.

uTrader

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Оставлю свой отзыв о работе этой убогой компании: Знакоство с бинарными опционами начал с этой компании, до этого торговал на форексе, была уже своя стратегия, небольшой но стабильный доход) Так вот начну по порядку, как же эта компания любит надоедать звонками с вопрос когда положите деньги? - честно реально бесило. Закинул первый свой депозит в 200$, пока присмотрелся, и решил позаниматься скальпинком, в итоге спустя 3 часа слил 140$. Немного огорчился, понял что тут рулетка полная. Включил голову, запустил мт4 нескольких компаний. И тут пошло с 60; вывел депозит в 360 за 8 часов торговли, стратегия работала, на следующее утро распланировав деньги, набросав предположительные движения валюты принялся торговать, и тут произошел противоположный эффект ниодной выйгрышной сделки в течении дня, лоты закрывались совершенно по другим котировкам, откуда они эти котировки брали мне я так и понял, очень понравилось когда на паре EURo/USD Евро терял свои позиции достаточно быстро без особого отката, купил опцион на 5 минут на понижении и когда у меня форы было 100 пунктов, неожиданно для меня за 5 секунд до закрытия мой запас в 100 пунктов быстро пошел вверх буквально за 6 секунд отыграл свои позиции, опцион закрылся на один пункт выше моей цены в итоге я в минусе, что происходило следующие 6 сукунду не сложно предположить все вернулось на уровень -100 пунктов и продолжило падать без откатов. Сравнил это нубо график который там у них с мт4 других компания а у меня их было открыто 2 так в тех компаний отката на +100 не было))) это было последней каплей, в итоге следующий день закончился с депозитом в 2 бакса, а надо было просто выводить эти 360$ и не связываться с этой конторой. Коллеги, господа пишу Вам со своего горького опыта.

Добрый день!

Вероятнее всего Вы попали на сильное движение на рынке, поэтому Ваш опцион закрылся в убыток. Вы должны знать, что во время публикации важной статистики, возможны сильные движения на рынке. С чем Вы сравнивали котировки? С метатрейдером4? В МТ4 есть 2 котировки, цена BID и цена ASK, цена BID может отличаться на 5-7 пунктов от цены ASK. Цена на бинарный опционе формируется по формуле - цена BID + цена ASK / 2. Именно поэтому, разница с МТ4 очевидна.
Можете попробовать скачать 5 разных МТ4 терминалов, от 5 разных компаний и сравнить котировки, могу уверить Вас - цена будет отличаться.
Наша компания получает котировки с "Reuters".

Хорошего дня!

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
685
Поинты
0.000
Брокер неплохой, платформа удобная (особенно когда обновились), но мне не хватает одного: более широкого выбора времени экспирации по ВСЕМ активам. В том же 24 option такая возможность есть. Но это не жалоба, а скорее пожелание для развития что ли :)

uTrader

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Брокер неплохой, платформа удобная (особенно когда обновились), но мне не хватает одного: более широкого выбора времени экспирации по ВСЕМ активам. В том же 24 option такая возможность есть. Но это не жалоба, а скорее пожелание для развития что ли :)

Спасибо!
Рады стараться и делать Вашу торговлю более удобной!
Хорошего дня!

uTrader

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
uTrader - предлагает воспользоваться замечательным предложением для трейдеров!
Пополните депозит на сумму 500+$ и получите 3 безрисковые сделки!
uTrader - платформа с возможностью начать торговлю абсолютно без рисков!

uTrader

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Участвуйте в весеннем конкурсе uTrader и получите главный приз 5000$!

Весна - время пробуждения не только природы, но и призов от компании uTrader.

Победить может каждый! Призовой фонд 18 500 долларов.

1-ое место - 5000$
2-ое место - 4000$
3-ее место - 3000$
4-ое место - 2000$
5-ое место - 1000$
6-ое место - 900$
7-ое место - 800$
8-ое место - 700$
9-ое место - 600$
10-ое место - 500$

Условия конкурса:
- Главный приз получит самый успешный трейдер совершивший максимальное количество прибыльных сделок на обычном бинарном опционе, а также на опционе 60 секунд (не обязательно чтобы сделки были подряд).
Минимальный размер сделки - 50 долларов.
- Чтобы принять участие в конкурсе, внесите на свой счет 500+ долларов (депозиты внесенные после 7.03.2014 включительно). Если Вы новичок, Вы также можете принять участие в конкурсе, зарегистрировав свой счет и сделав депозит начиная от 500 долларов.
- Конкурс проходит с 7 марта по 28 марта. Победитель будет назван до 2 апреля.
- Приз вручается победителю живыми деньгами на его торговый счет.

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

Надежда, добрый день!
Дело в том, что когда клиент доволен, он не оставляет положительных отзывов.
Был проведен эксперимент, оставлял положительный отзыв на такого рода сайте, но его удаляли в течении часа. В таком случае, становится ясно кому это нужно.

И это я тоже замечала! С одной стороны так и должно быть у порядочной компании - имею ввиду много конкурентов. Насчет котировок про Reuters я слышала, но это довольно дорогой поставщик в отличии от того же Leverate, хотя вашей компании верю, что с такой ликвидностью можете позволить себе оплачивать услуги reuters. Лично себе подключала для теста его, но сложно было разобраться самостоятельно, да и поддержка у них не справилась с заданием по установке готового temlate. Решила пока повременить с ними.

uTrader

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

И это я тоже замечала! С одной стороны так и должно быть у порядочной компании - имею ввиду много конкурентов. Насчет котировок про Reuters я слышала, но это довольно дорогой поставщик в отличии от того же Leverate, хотя вашей компании верю, что с такой ликвидностью можете позволить себе оплачивать услуги reuters. Лично себе подключала для теста его, но сложно было разобраться самостоятельно, да и поддержка у них не справилась с заданием по установке готового temlate. Решила пока повременить с ними.

Что думаете насчет конкурса трейдеров?
Конкурс только начался, поэтому еще не поздно влиться в соревнование. :)

uTrader

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
На данный момент результаты конкурса трейдеров:

1. место: 214 сделок
2. место: 176 сделок
3. место:122 сделки
4 место: 54 сделки
5 место: 51 сделка
6 место: 28 сделок
7 место: 28 сделок
8 место: 26 сделок
9 место: 22 сделки
10 место: 9 сделок

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

Что думаете насчет конкурса трейдеров?
Конкурс только начался, поэтому еще не поздно влиться в соревнование. :)
Для меня трейдинг уже давно перестал быть игрой. Гонка за прибылью не принесет ничего хорошего. Возможно конечно повезет. Но рассчитывать чисто на авось чревато. Да и стратегия всей моей работы не предусматривает уже большого оборота. Теперь я больше делаю акцент на качество сделок, а не на количество. И поэтому моя ликвидность скорее всего упала. А вообще к конкурсам отношусь положительно. Понимаю, что это маркетинговый ход для компании, но тем не менее хорошо стимулирует трейдеров, ну а я постою в сторонке...))

Richard Muller

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Я работал около месяц. Все хорошо кроме минимальная позиции 10$ это меня не устроил, потом что мой депозит было 100$. Пополнение через webmoney моментально, вывод тоже за 10 минут выводили. Суппорт класс!!! Короче можно работать с этом брокером. Теперь сделаю депозит 250-300$ потом могу спокойно работать.

uTrader

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Я работал около месяц. Все хорошо кроме минимальная позиции 10$ это меня не устроил, потом что мой депозит было 100$. Пополнение через webmoney моментально, вывод тоже за 10 минут выводили. Суппорт класс!!! Короче можно работать с этом брокером. Теперь сделаю депозит 250-300$ потом могу спокойно работать.

Добрый день!
Минимальная инвестиция для опциона "60 секунд" 20$ или 150 руб.

добавлено через 7 минут
А как обстоит дело с выводом на QIWI. За какой срок выводят?

Добрый день!
В среднем, вывод на QIWI кошелек занимает 3 рабочих дня.

uTrader

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

emetelyov

Любитель
Реакции
65
Поинты