utrader/ofair/24option/orally/anyoption - всегда выплачивают
-------------------
Выплачивают пока новые клиенты заносят НОВЫЕ депозиты..
Перестанут заносить( а для Ютрейдера это особенно актуально)..
банально нечем будет расплачиваться..
Только очень крупные игроки с большими объемами могут поддерживать ликвидность на достаточном уровне..
Вывод денег на сумму от 50,000 до 100,000$ может попросту обесденежить таких мелких брокеров(букмекеров) как Utrader.
добавлено через 14 минут
И потом..что касается Utrader есть проверенная информация о том..что они срезали зарплаты персоналу.Платят минимальные деньги,чтобы окончательно работники не разбежались.Разве это не самый явный признак того..что дела идут не просто плохо.а очень плохо.скоро некому будет отвечать на звонки клиентам.
но вы же просто говорите неправду, даже не пытаетесь быть объективным.
я знаю кухню, знаю владельцев и utrader'a, и ofair, и 24опт, и спотопшиона, и многих других в индустрии.
По пунктам:
- вышеназванные компании одни из самых стабильных вообще в индустрии (по всем языкам). К ним можно добавить banc de binary/traderush. anyoption значительно сократил русский деск и присутствие на рынке, но скоро вообще делает IPO.
utrader по дороге к лицензии в сайсек, это вопрос нескольких месяцев. Что бы получить сайсек, нужно заморозить существенный депозит, который уже был совершен.
- Ликвидность как раз у самых больших (banc de binary, 24option) в 2014 году так себе. Маркетинг значительно подорожал. Может помните IOption? Они были большой и серьезной компанией, которая закрылась из-за ликвидности (все деньги клиентам выплатили).
- Зарплаты в утрейдере ? Это, извините, чушь (скажем, моя информация провереннее). В компании 40 человек штат, это все русский деск. Дела идут хорошо, на русско-язычном рынке, скорее, лучше всех.