• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Utrader - utrader.com - Страница 25

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000
В своём банке, кстати, спрашивал - они там в выписках адрес не указывают. Так что такой вариант не годится. Придётся в паспортный стол заглянуть.

В сбербанке если есть счёт то попросите карточку с образцами подписей, там пишется и адрес прописки и ФИО. Практически все брокеры принимают ее.

DITRIKS

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Пишите претензию, как я уже говорил. После размещения претензии дайте на нее ссылку в онлайн чат брокера. Я думаю, они зашевелятся. Если нет, то пойдут в черный список, а это уже пятно на их репутации.
Спасибо за совет. Но как подгрузить скрин? Нужна помощь.

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000
Но как подгрузить скрин? Нужна помощь.

Загружаем файл на хостинг картинок (в гугле куча), а потом добавляем ссылку в пост...

Сам хотел там счет пополнить. Но думаю обойду тихонько другим берегом
Почему? Как по мне, так один из лучших брокеров.

DITRIKS

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Спасибо за совет. Что касается брокера uTrader, считаю эту контору очередной мошеннической конторой, которая существует исключительно за счет слитых денег трейдеров, как и большинство подобных лохотронов.

добавлено через 17 минут
Вот скрины с платформы.
Заниженные проценты в разное время и отмена всех заявок на вывод денег со счета.
http://itmages.ru/image/view/4681448/2717506a
http://itmages.ru/image/view/4681448/2717506a
http://itmages.ru/image/view/4681451/249ac3af
Кто торгует на этой платформе и кого на платформе такие же проценты?
Выводы делайте сами.

добавлено через 24 минуты
Вот еще один скрин
https://itmages.ru/image/view/4681445/05a20e48

Последнее редактирование:

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000
Как я понял основная причина не вывода средств - это неотработанный бонус.

Причина, как оказалась в том, что я брал бонус и произошла просадка депозита поэтому деньги я вывести не могу

Стандартная процедура - отрабатываете - выводите. Ну снижать % у успешных трейдеров, тоже привычное дело у брокеров. Так что удачи и терпения:wink2:

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000
Заниженные проценты в разное время и отмена всех заявок на вывод денег со счета.

В такое время всегда такие проценты, у всех) 67 процентов у меня не было, а вот 72 в 10 вечера всегда.

clicksia

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Ну снижать % у успешных трейдеров, тоже привычное дело у брокеров.
Не знал о такой афере, спасибо за подсказку. Если это так, то вообще не понимаю, почему вы до сих пор не забросили бо?

DITRIKS

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Как я понял основная причина не вывода средств - это неотработанный бонус.

Стандартная процедура - отрабатываете - выводите. Ну снижать % у успешных трейдеров, тоже привычное дело у брокеров. Так что удачи и терпения:wink2:
О какой стандартной процедуре идет речь? Бонус необходимо отработать когда хочешь его вывести. Но в том то и дело что бонус я и не пытался вывести, он оставался на счете у брокера в полном объеме. Речь идет о просадке счета ниже 50 процентов от общей суммы.
Но вот в чем дело, когда предлагают бонус и спрашиваешь зачем мне нужен бонус от брокера, отвечают, что бонус нужен для защиты депозита от просадки!!!! Развод чистой воды!!!! Это крючок для доверчивых...... трейдеров.
Теперь что касается условий отработки этого так называемого бонуса.
Условия следующие:
чтобы вывести все деньги со счета - депозит + бонус, (о прибыли отдельно) необходимо общую сумму увеличить в 40 раз!!!, т.е. если вы пополнили счет на 10 000 дол., получили бонус еще 10 000 дол., всего 20 000 дол. на счете, вам необходимо сумму на счете увеличить до 800 000 дол. и тогда вам возможно дадут вывести со счета почти миллион долларов. Кто в это верит???? Теперь что касается прибыли. Если вы взяли бонус, то прибыль которую вы честно зарабатываете потея на платформе совершая сделки, вывести тоже не сможете, почему? Потому что вам необходимо отработать взятый бонус, а до момента пока бонус не отработан вся прибыль принадлежит брокеру????? Но об этом конечно никто не предупреждает и не просит ознакомится с соглашением перед тем как предложить взять бонус и начать совершать "прибыльные сделки".
Допустим торговля идет хорошо, все получается и вы совершаете прибыльные сделки, конечно с учетом того что вам при этом еще и снижают проценты прибыли и максимальная разовая сделка не может превышать 2 500 дол.(по правилам брокера). Но соблюдая все правила ММ, сделка не должна превышать 5% от суммы депозита, в противном случае однозначный слив, а это 1000 дол., теперь давайте подсчитаем сколько времени вам понадобится, чтобы начать получать прибыль которую вы сможете вывести взяв бонус. Но даже если вы и не пытаетесь выводить бонус и прибыль, а вывести 50 процентов от суммы пополнения вам все равно этого сделать не дадут, говоря о каких то мифических правилах отработки бонуса и просадках по счету, которых и в их собственном соглашении нет.

добавлено через 18 минут
В такое время всегда такие проценты, у всех) 67 процентов у меня не было, а вот 72 в 10 вечера всегда.
Ваша не правда.
У брокера uTrader, во время европейской и американской сессии процент прибыли по паре EUR-USD, всегда равен 82 процентам, во время азиатской сессии 72 процента и т.д.
У меня ситуация была следующей, как только торговля пошла в плюс проценты были изменены.
По паре EUR-USD во время европейской и американской сессии процент прибыли стал 72 процента, во время азиатской 67 процентов соответственно.
О переписке с поддержкой я уже писал выше. Рыночная ситуация..., поставщик ликвидности.... и т.п. бред.

добавлено через 1 час 7 минут
Свежие скрины с платформы. Прошу обратить внимание на число и время на скринах.
Где после 22 часов у брокера 72 процента?
Одна платформа у разных пользователей. [IMG]http://itmages.ru/image/view/4687002/81f31425[/IMG]

добавлено через 1 час 9 минут
http://itmages.ru/image/view/4687002/81f31425
http://itmages.ru/image/view/4686997/d72b2657

Aerosvit

МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
0.000
Весело конечно, мне лично менеджер втирал, что бонус у них крутой (не как у конкурентов) и если выводишь средства он просто списывается если не отработан и нет никаких проблем с выводом личных средств и профита... оказывается вон оно как....

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000
Да все бонусы, у всех брокеров нужно отработать в 40 раз. Так было всегда. Я понимаю ваше возмущение DITRIKS, но факт остается - бонус не отработан! Кто вам мешал почитать соглашение, ознакомиться со всеми условиями?

Я не защищаю ни одного брокера, т.к. сам работаю против их:wink2:, но тут чисто ваша промашка...

Scream23

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Весело конечно, мне лично менеджер втирал, что бонус у них крутой (не как у конкурентов) и если выводишь средства он просто списывается если не отработан и нет никаких проблем с выводом личных средств и профита... оказывается вон оно как....

Так было год назад. Я брал у них бонус 150%, а когда надоело делать оборот, поставил свои деньги на вывод и их без проблем вывели, списав бонус.

Видимо, сейчас что-то изменилось.

Aerosvit

МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
0.000
Я не защищаю ни одного брокера, т.к. сам работаю против их, но тут чисто ваша промашка...
Коль, я точно помню что мне втирали что отработка не обязательна, видимо изменили условия или опять же это был просто обман)

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000
вам необходимо сумму на счете увеличить до 800 000 дол.

Не увеличить а купить опционов на такую сумму. Да и кто вам мешает внимательно читать правила бонусной программы перед пополнением счёта?

Ваша не правда.
У брокера uTrader, во время европейской и американской сессии процент прибыли по паре EUR-USD, всегда равен 82 процентам, во время азиатской сессии 72 процента и т.д.
Так то у вас на тех скриншотах начало азиатской сессии.

Прошу обратить внимание на число и время на скринах.
Покажите скриншоты своей платформы днём, а не вечером, когда на рынке движения минимальны.
видимо изменили условия или опять же это был просто обман)
Сейчас такие правила записаны в соглашении:
.6. Предоставляемые бонусы являются собственностью компании пока клиент не создаст 20-ти кратный суммарный оборот депозита и бонуса, который был получен на этот депозит.
9.7. При выводе средств до момента пока не созданы условия по торговому обороту, компания списывает прибыль и бонус в полном размере.

DITRIKS

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Да все бонусы, у всех брокеров нужно отработать в 40 раз. Так было всегда. Я понимаю ваше возмущение DITRIKS, но факт остается - бонус не отработан! Кто вам мешал почитать соглашение, ознакомиться со всеми условиями?

Я не защищаю ни одного брокера, т.к. сам работаю против их:wink2:, но тут чисто ваша промашка...
Зачем мне нужно отрабатывать бонус? Я его не вывожу и прибыль не вывожу. О какой отработке бонуса вы говорите. Вы читали о чем я писал?

добавлено через 8 минут
.6. Предоставляемые бонусы являются собственностью компании пока клиент не создаст 20-ти кратный суммарный оборот депозита и бонуса, который был получен на этот депозит.
9.7. При выводе средств до момента пока не созданы условия по торговому обороту, компания списывает прибыль и бонус в полном размере.
И о чем это говорит? Это говорит о том что бонус и прибыль нельзя вывести до выполнения условий по обороту.
Еще раз.
Я бонус и прибыль не вывожу.

добавлено через 11 минут
И соглашения я прочитал, только не нашел там никаких условий связанных с просадкой счета и как просадка счета влияет на условия вывода средств со счета. Найдите мне этот пункт в соглашении.

добавлено через 16 минут
Бонус у брокера остается, прибыли нет. Пытался вывести сумму меньшую чем сумма пополнения счета. Не выводят. О чем это говорит?

добавлено через 21 минуту
Покажите скриншоты своей платформы днём, а не вечером, когда на рынке движения минимальны.
Скрины дневные конечно покажу. Нет проблем.
Вы посмотрите внимательно на скрины.
В одно и тоже время на платформе, у разных пользователей, разные проценты.

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000
В одно и тоже время на платформе, у разных пользователей, разные проценты.
Что вы привязались к процентам в 10-11 вечера, вы в это время торгуете? Я вообще в это время уже ко сну готовлюсь и мне как то всё равно какие там проценты.

По поводу бонусов. В очередной раз говорю, прежде чем на что-то соглашаться, прочитайте внимательно клиентское соглашение. Менеджеры об этом не говорят потому что при регистрации каждый клиент должен прочитать соглашение, но мы просто ставим галочку. Если же вы не хотите читать соглашение, то лучше расспрашивайте менеджеров прежде чем согласиться на ту или иную плюшку...

jinno

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
У нормальных брокеров прибыль от бонуса можно выводить без отработки, а само тело бонуса с отработкой в несколько раз.
Запутанное правило, которого в такой интерпретации нет у других, дает возможность компании не выплачивать прибыль с бонуса, а заодно и вложенные деньги, по праву справедливости предлагаю считать ютрейдер utrader.com хитрож...м брокером, занести его в собственные черный список и не верить хвалебным отзывам других.

DITRIKS

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Что вы привязались к процентам в 10-11 вечера, вы в это время торгуете? Я вообще в это время уже ко сну готовлюсь и мне как то всё равно какие там проценты.

По поводу бонусов. В очередной раз говорю, прежде чем на что-то соглашаться, прочитайте внимательно клиентское соглашение. Менеджеры об этом не говорят потому что при регистрации каждый клиент должен прочитать соглашение, но мы просто ставим галочку. Если же вы не хотите читать соглашение, то лучше расспрашивайте менеджеров прежде чем согласиться на ту или иную плюшку...
Дало не в том в какое время сделаны скрины в 10 или в 11 часов. Дело в другом брокер изменяет проценты на платформе когда трейдер начинает торговать успешно. Естественно изменения процентов не в пользу трейдера.

добавлено через 26 минут
В общем в этой конторе сделают все, чтобы трейдер потерял свои деньги или просто не дадут их вывести. Найдут массу мифических предлогов чтобы вы не смогли вывести свои деньги. Контора однозначно мошенническая. Ни кому не рекомендую пользоваться услугами этого лохотрона.

добавлено через 35 минут
Что касается "аналитиков-лохотронщиков", которые навязывают свои слуги как только трейдер пополняет свой счет, то рекомендую ни при каких условиях не соглашаться работать с ними. Это однозначно только слив, без вариантов. При чем если вы деньги сольете с их помощью, скажут что вы в этом и виноваты. Ну и как водится перестают выходить на связь.

добавлено через 44 минуты
Почему контора так долго держится? Грамотно построенный развод, при одних и тех же условиях одним выводят, другим нет. Четкой статистики отказов нет, поэтому и кажется что контора платит. Но надо понять одно - что контора существует только за счет денег трейдеров, которые пополняют счета. О реальной торговле здесь речи нет.

добавлено через 10 часов 27 минут
DITRIKS, как же с вами сложно))) Делайте оборот и будет вам счастье)
Еще раз....
Я бонус и прибыль не выводил.
Похоже это у вас сложности с пониманием ситуации.

Сверху Снизу