• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Utrader - utrader.com - Страница 26

DITRIKS

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Добрый вечер! Прошу совета. Стоит ли регистрироваться на платформу Гросл с брокерской компанией Utrader?
Для торговли рекомендую найти другого брокера, как минимум с лицензией.

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000
Еще раз....
Я бонус и прибыль не выводил.

Ещё раз, перед получением бонуса надо было внимательно ознакомиться с правилами. При всём уважении, но тут виноваты вы сами. Сколько вам осталось до завершения отработки бонуса?

добавлено через 1 минуту
Стоит ли регистрироваться на платформу Гросл с брокерской компанией Utrader?
Я бы советовал учиться самому, чем торговать через какие-то сигнальные платформы.

Последнее редактирование:

DITRIKS

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ещё раз, перед получением бонуса надо было внимательно ознакомиться с правилами. При всём уважении, но тут виноваты вы сами. Сколько вам осталось до завершения отработки бонуса?

Да не важно сколько осталось отработать. Все равно не дадут.
Контора является мошеннической и вывести деньги шансов нет.
Придумают что угодно - котировки нарисуют, не сильно конечно и не часто, но достаточно для того чтобы сделка не отработала, в самый ответственный момент не будет доступа к платформе и т.д. и т.п. как это уже бывало не однократно. Снизят проценты, ссылаясь на поставщика ликвидности.... придумают что угодно и какой угодно бред будут писать, только чтобы не платить.
Бонусы, без рисковые сделки и прочие "радости" это заманухи, придуманные с одной целью посадить доверчивого трейдера на крючок и в последствие под надуманным предлогом не выплачивать деньги.
Такие конторы как utrader существуют исключительно за счет пополнения счетов и ни какой реальной торговли на платформе не ведется. Банальный лохотрон. Развод на деньги.
Уверен что вы об этом прекрасно знаете... в теме..., как говорится.
Не может реальный трейдер, который торгует на рынке и знает как все устроено, писать хвалебные отзывы о мошенниках.
А лохотрон utrader является действительно мошеннической конторой.

добавлено через 40 минут
Хочу предупредить всех интересующихся и уже торгующих у этого "брокера" - не видитесь на заманухи и пока не поздно выводите свои деньги. Не смотря на то, что вам кажется что все идет хорошо, это обманчивое ощущение.
Итог один - развод на деньги.
По-другому в таких конторах не бывает, на этом построен их бизнес.
И все кто пишут положительные отзывы о таких конторах имеют отношение к этому бизнесу прямое или косвенное.
Так что хорошо подумайте прежде чем открывать счет у мошенников.
Надеюсь, что мой печальный опыт поможет другим избежать ошибок и не потерять свои деньги.

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
чтобы вывести все деньги со счета - депозит + бонус, (о прибыли отдельно) необходимо общую сумму увеличить в 40 раз!!!, т.е. если вы пополнили счет на 10 000 дол., получили бонус еще 10 000 дол., всего 20 000 дол. на счете, вам необходимо сумму на счете увеличить до 800 000 дол. и тогда вам возможно дадут вывести со счета почти миллион долларов.
Ну во-первых, для того чтобы вывести всю сумму (депо+бонус), нужно отработать/отбить начисленный Вам бонус в 20-и кратном размере (депозита+бонус). К примеру взяли 1к+1к дали бонуса. На балансе 2к. Чтобы снять 2к нужно выполнить торговый оборот в размере 40к (1000 депо+1000 бонус)*20. Что значит выполнить оборот? Это значит не довести баланс как Вы написали до 800к, а проторговать сделок на сумму 40к. В этот оборот входят как и прибыльные так и убыточные сделки. Открыли например за день 10 позиций по 20 баксов - Ваш оборот составит 200$ и не важно какой при этом будет баланс. Так дальше поехали..

Но об этом конечно никто не предупреждает и не просит ознакомится с соглашением перед тем как предложить взять бонус и начать совершать "прибыльные сделки".
Далеко не новость, так поступают исключительно и абсолютно ВСЕ брокеры, нужно самому интересоваться.

Но даже если вы и не пытаетесь выводить бонус и прибыль, а вывести 50 процентов от суммы пополнения вам все равно этого сделать не дадут, говоря о каких то мифических правилах отработки бонуса и просадках по счету, которых и в их собственном соглашении нет.
Бред сивой кобылы. Выводят и буквально недавно один из наших клиентов МПМ выводил всю сумму. Могу скрин у него спросить.

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000
Бред сивой кобылы. Выводят и буквально недавно один из наших клиентов МПМ выводил всю сумму. Могу скрин у него спросить.

Да нет смысла ему что-то объяснять, просто человек перед получением бонуса не ознакомился с условиями и в итоге, теперь строчит негативные посты, не читая что ему пишут более опытные участники. Мораль сей басни такова - перед получением бонусов и безрисковых сделок, нужно внимательно ознакомиться со всеми правилами.

DITRIKS

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Далеко не новость, так поступают исключительно и абсолютно ВСЕ брокеры, нужно самому интересоваться.

Бред?
Ну почему же? Реальная история, из жизни.
У меня тоже сделан скрин отмена заявки на вывод и что из этого.
Теперь вкратце еще раз к истории сотрудничества с мошенниками из uTrader по пунктам:
1. Пополнение счета на 10 000 дол.
2. Получение бонуса на 10 000 дол.
3. Общий баланс 20 000 дол.
4. Прохождение верификации
5. Торговля....
6. Остаток на счету - 15 267,87 дол.
7. Изменение процентов прибыли на 10%
8. Заявка на вывод 5 267 дол.
9. Отмена заявки на вывод
10. Вопрос: "по какой причине?"
11. Ответ: "Необходимо пройти верификацию"
12. Вопрос: "Но мой счет уже верифицирован?"
12. Ответ: "Верификацию необходимо проходить каждый год"
13. Повторная верификация
14. Заявка на вывод - 5 267 дол.
14. Опять отмена заявки
15. Вопрос: "по какой причине?"
16. Ответ: "необходимо отработать бонус"
17. Все. Развод, кидалово.

Теперь подсчитаем
первоначальное пополнение счета 10 000 дол. бонус еще 10 000 дол., всего 20 000 дол.
Запрос на вывод - 5 267 дол.
Где здесь запрос на вывод бонуса? Где здесь прибыль?
Если бы заявка на вывод была равна 15 267 дол., или к примеру 10 100 дол., где есть не большая, но все же прибыль, то тогда да, без вопросов, надо отработать.
Здесь типичная ситуация развода на деньги.
Пополнение счета на 10 000, вывод 5 267. Бонус остается у "брокера" в полном размере - 10 000.
Что мне нужно отработать? По каким правилам? И где такие правила записаны?
Видимо показалось мало, уже потерянных - 4 733, жадность, надо развести на все 10 000.
Ну а что можно ожидать от мошеннической конторы? Только развода на все деньги.

добавлено через 21 минуту
Да нет смысла ему что-то объяснять, просто человек перед получением бонуса не ознакомился с условиями и в итоге, теперь строчит негативные посты, не читая что ему пишут более опытные участники. Мораль сей басни такова - перед получением бонусов и безрисковых сделок, нужно внимательно ознакомиться со всеми правилами.
Мораль сей басни.....
Басни сочиняет ваш хваленный брокер-мошенник.
С правилами я конечно же ознакомился, но не нашел там ни слова о том что я не смогу вывести оставшиеся деньги со счета.
Ни бонус, ни прибыль, а остаток от первоначальной суммы пополнения.
Суммы меньшей суммы пополнения почти на 50%
Хочу напомнить, что первоначальное пополнение счета было на сумму 10 000, ЭТО БЕЗ БОНУСА И ПРИБЫЛИ, а запрос на вывод 5 267!!!!, т.е. запрос на остаток первоначального капитала.
И что мне здесь нужно отработать, более опытный участник?

добавлено через 26 минут
Это вам, нужно внимательней читать о чем я писал.
Но ведь не это не важно.
Важно мошенников пиарить.

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

investexpert

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.020

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000
Мораль сей басни.....
Басни сочиняет ваш хваленный брокер-мошенник.
С правилами я конечно же ознакомился, но не нашел там ни слова о том что я не смогу вывести оставшиеся деньги со счета.

Вот теперь всё стало понятно, когда вы разложили всё структурно, а не тот сумбур который был до этого. Постараюсь ткнуть своего аналитика в эту тему, и попрошу его комментарий. Пополняли с карты или ЭПС?

DITRIKS

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Странно все это. На самом деле остаток собственных средств они должны были Вам вывести без отработки бонуса, просто бонус при этом сгорает и все.
А я о чем здесь писал.
Почему странно?
По-моему все закономерно.
Ни кто здесь надеюсь не думает, что uTrader реальный брокер с реальной торговлей.

добавлено через 3 минуты
Вот теперь всё стало понятно, когда вы разложили всё структурно, а не тот сумбур который был до этого. Постараюсь ткнуть своего аналитика в эту тему, и попрошу его комментарий. Пополняли с карты или ЭПС?
Ну наконец-то.
Какой сумбур?
Да, были эмоции, но все было написано по делу.
Писал же неоднократно, что бонус не вывожу.
Пополнял с карты МС, тремя платежами.

DITRIKS

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Постараюсь ткнуть своего аналитика в эту тему, и попрошу его комментарий.

Вы что действительно думаете что uTrader реальный брокер?
И аналитики в этой конторе призваны помогать трейдерам?
Вы это серьезно?

Неужели не понятно, что uTrader это лохотрон.
Одна из многочисленных таких же контор, которые существуют исключительно за счет денег, поступающих от трейдеров, а не с процентов от сделок как это ими заявляется.
Грамотно построенный мошеннический бизнес по выуживанию денег.
Деньги выплачиваются избирательно, постоянно мониторится ситуация.
Нет массовых отказов на вывод. А если нет массовых отказов, то контора вроде как и платежеспособная....
Но это не значит что выводят больше, чем поступает им денег.
При грамотном подходе, с помощью разводил аналитиков, всяких уловок с процентами, рисованных котировок, разнообразных бонусов, без рисковых сделок и прочих заманух, дело держится и приносит отличный доход.
Подводят все так, как будто это сам трейдер виноват в том что потерял деньги. Все построено очень грамотно.
В этой конторе как игра в рулетку, как повезет. Так что те кто сомневается - не сомневайтесь.
Это развод 100%.
Если это не так, то представьте доказательства, что uTrader реальный брокер и выводит сделки на реальный рынок.
Что торговые сделки совершаются не только внутри платформы. Ну и т.д.

добавлено через 20 минут
Делайте тогда чардж
Да я бы и рад подать на чарждбэк, но уже поздно. Срок подачи истек.
Денег конечно жалко. И вернуть хотелось бы.
Но большее желание донести информацию для других, что с ними тоже сможет случится такая же ситуация, если будут торговать у мошенников, ну или похожая.
Смысл один.
Чтобы не велись на заманухи.
Чтобы выбирали для торговли реальных лицензированных брокеров с реальной торговлей.
А таких, к слову, единицы.

добавлено через 24 минуты
М-да...
А я только хотел сюда заливать по-крупному...
Надеюсь что мой негативный опыт поможет сберечь ваши деньги.
А еще почитайте отзывы в сети, разные разумеется.
Общая картина сложится.

добавлено через 28 минут
Пожалуй, стоит подождать..
Стоит не подождать, а отказаться от этой идеи.
Или по крайней мере подождать до момента когда будут представлены доказательства реальной торговли на платформе, о выводе сделок на рынок.
Получение лицензии регулятора.
Почему, если это честная брокер контора, нет лицензии регулятора?

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360
Чтобы выбирали для торговли реальных лицензированных брокеров с реальной торговлей.
А таких, к слову, единицы.

реальной торговли БО вообще не существует, вообще-то говоря

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
DITRIKS, какая реальная торговля на БО???? Вы о чем?? Нет ни одного брокера БО, выводящего сделки на межбанк. Потому что это Бинарные Опционы. Сама там торгую со времен старой платформы спот1. Когда еще цена на классический опцион была 5$. Выводила ни одну тыс.баксов. Да и сейчас счет там держу. Среди знакомых трейдеров тоже знаю, торгующих и выводящих. Но про реальную торговлю на БО забудьте.Здесь в этой индустрии ее нет!

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000
Какой сумбур?
Да, были эмоции, но все было написано по делу.
Вот из-за эмоций и получился сумбур. пока жду ответ аналитика.

добавлено через 4 минуты
Или по крайней мере подождать до момента когда будут представлены доказательства реальной торговли на платформе
Торговля БО - это изначально торговля против брокера. Это должен знать каждый новичок, но вы видимо не только не читали перед регистрацией соглашение, но и не изучали матчасть.

DITRIKS

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Торговля БО - это изначально торговля против брокера.
Одним словом - мошенничество.

добавлено через 32 минуты
DITRIKS, какая реальная торговля на БО???? Вы о чем?? Нет ни одного брокера БО, выводящего сделки на межбанк. Потому что это Бинарные Опционы. Сама там торгую со времен старой платформы спот1. Когда еще цена на классический опцион была 5$. Выводила ни одну тыс.баксов. Да и сейчас счет там держу. Среди знакомых трейдеров тоже знаю, торгующих и выводящих. Но про реальную торговлю на БО забудьте.Здесь в этой индустрии ее нет!
Это не я говорю что БО реальная торговля.
Это "аналитики" из uTrader и прочих контор БО говорят об этом.
Вот я и прошу предоставить доказательства этого.
А если таковых нет, а их реально и быть не может, то это развод.
Как и все остальное....
И выплаты производятся за счет слива денег других участников, причем их большинство.
Как можно говорить что "брокер" честный и платит, если делается все возможное, чтобы люди там теряли свои деньги.
Тогда не надо вообще говорить о том что такая контора является брокером.
Название этому - лохотрон, где 90-95% жертвы развода.

добавлено через 38 минут
реальной торговли БО вообще не существует, вообще-то говоря
Ну об этом надо сказать "брокеру" uTrader, который пытается доказывать обратное. А то может они сами об этом не знают.

DITRIKS

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
пока жду ответ аналитика.
А как зовут Вашего аналитика?
Случайно не Влад (Владимир) Христов или Кирилл Майоров?
Если кто-то из этих персонажей, то это главные разводилы на деньги.
Супер специалисты по сливу счетов.
Мне отказал в выводе денег со счета именно Влад (Владимир) Христов или как его там на самом деле зовут.
Коллеги называли его Владимир, сам представлялся как Влад.
Причем ответа от него пришлось ждать полторы недели.
Зачем вообще был устроен этот спектакль с повторной верификацией, если выводить деньги не планировалось.
Кирилл снизил проценты на моем счету, после того как торговля пошла в плюс, сославшись на то, что сделал это не брокер, а Reuters!!!
Так что если кто-то из этих "героев" рынка является вашим персональным финансовым аналитиком, то какой ответ от них можно ожидать?...
Догадаться не сложно....
Но за беспокойство спасибо конечно.

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360

DITRIKS

Интересующийся
Реакции