Да Ютрейдер старичок, который платит исправно, без задержек и нареканий. Жесткие манагеры там - это факт, но а кому сейчас легко-то? Оптек вон вообще отжигают! Дай говорят доступ к компу я поторгую , ахаха, я была в шоке! Послала на три веселых
Жесткие манагеры там - это факт
Честно говоря ко мне тоже было очень хорошее отношение. Но вот от рефов часто поступали жалобы. В целом работой компании очень довольна. На фоне нынешнего беспредела других площадок, Ютрейдер один из честных брокеров. В плане сохранности средств и вывода.Откровенной уж жёсткости у них я не замечал)
А все диалоги примерно такие: вноси больше, будешь много зарабатывать.
На основании работы с ними я сделал заявление в полицию
Во вторых они не просят предоставить документы
Адреса в Риге у них нет.
Иногда они дают при пополнении от какой-то суммы. Но они и не обязаны этого делать.Хотя бы начнем с того что открытие тренировочного счета у них невозможно.
Могу привести топ лучших брокеров, которые не дают демо счет.У любого, уважающего себя брокера есть тренировочные счета и много
Ну чем Вам например айкю опшн для тренировки по доллару не пойдет? Лучшая тренировка как раз таки на реальном счете. На демо вы не прочувствуете всех тех моментов, что на реале. Есть полно примеров, когда человек на демо зарабатывал, а на реале все сливает. Психология тому в помощь))Тренироватся на реальных деньгах на этом рынке нельзя, так же как и бессмысленно это делать без беглого знания английского.
Месяца мало. Год не меньше.Заработать можно, но не сайтах как utrader и только после месяцев кропотливой учебы и проб на тестовых счетах.
Откуда Вы эти цифры берете? Вы считали их?Серьезные и большие фирмы консультантов дают тысяч со 100 да и то... На рынке около 4 биллионов и заработок возможен, но самостоятельно.
Да, считал, попробуйте большие европейские фирмы такие как Алех, или БинкОткуда Вы эти цифры берете? Вы считали их?
в Риге нет ничего, это уже проверили из РигиЕсть. В Риге у них находится call-center
А вот ето и есть хорошее подтверждение ЛОХОТРОНАНу чем Вам например айкю опшн для тренировки по доллару не пойдет? Лучшая тренировка как раз таки на реальном счете. На демо вы не прочувствуете всех тех моментов, что на реале. Есть полно примеров, когда человек на демо зарабатывал, а на реале все сливает. Психология тому в помощь))
Не убедило. Я довольно активный участник форума, это видно по количеству моих сообщений, в отличии от Вас и реакция была бы точно такая же, если бы Вы написали про другого брокера. Без разницы. Я не раз указывала здесь же на недостатки компании.Пото му что лучшим доказательством явилась ваша реакция, за что Вам спасибо.
Это айпи телефония, причем тут Москва? Оптек звонят из Израиля, а высвечивает +7- 499....Далее, звонки производимые работниками этой канторы шли по номеру из Москвы
Никакой заинтересованности абсолютно. Сама там торгую уже вот как 4-й год, когда у них еще старая платформа была и адрес сайта был другой.Уважаемая Надежда, я понимаю Вашу заинтересованность в этой компании
Да с чего Вы решили что их ретеншн владеет такой инфорамацией и вообще обязан ее предоставлять Вам.Ни кто из работников канторы о таком номере не слышал.
Не нашла сайт, но видела как-то давненько, когда тоже не доверяла компании, и решила проверить, так вот, на одном из Латвийских сайтов каких-то были сведения о регистрации, и даже об уставном капитале.Союзе имеют определенную регистрацию и номер который можно легко проверить.
Опция??? это еще что за термин? Мы говорили вроде об опционах.Аналитик Влад сказал в разговоре со мной что 'даже бабушки в Краснодаре занют что такое опция
Сомневаюсь, что они будут перед Вами отчитываться о каких-либо цифрах.Тот же аналитик Влад называл цифры, которые различны с теми, что вы првели в Ваших картинках.
И эти документы были наверное: сведения о регистрации, учредительстве и т.п. Опять таки покажите брокера, который предоставит Вам эти сведения, точнее документы. Я конеш не знаю что Вы там просили, но простое предположение.В моем последнем письме к аналитику и мэнеджуру я написал 'предоставте мне документы о которых я Вас спросил и я извенюсь, нет - пойду в полицию'. Уве но пришлось делать последнее.
Уважаемые Вкладчики, держитесь подальше от Лохотронов,
Что-то Вы яро ставите в противовес Ютрейдеру этих брокеров, навевает на определенные мысли.Когда научитесь, попрубуйте открыть счет plus500, LYNX, Alex, fxcm. Это большие канторы с серьезными клиентами и возможностями для начинающих
Потом объявился аналитик, сказал что научится можно только с 3 тысяч. Я сослася на Егора (наверное и Вам знаком) но он сказал что Егор здесь не причем. Меньше 3000 да и разговаривать не очем.
Так и есть, но раскрутка не является мошенничеством.Надежда, Вы меня извените, но с моей точки зрения это раскрутка.