Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни кто подскажет, сегодня воскресенье, а график бинарного опциона по валюте евро/доллар движется идут торги, в то время как официальная биржа на отдыхе, это че они сами двигают линии вверх-вниз, тогда какие гарантии что они против меня не будут играть и двигать линию, я чет ни фига не понимаю?
Это отдельная фишка СПОТопшена, на всех брокерах на этой платформе есть такой прикол. Я однажды воспользовался и заработал на этом. Но всё равно не советую вам лезть. Лучше уж торганите на израильских акциях, если уж так хочется)
Да всё в поряде разобрался, звонил менеджер сказал что это внебиржевые торги, между участниками, лучше конечно торговать в будни чтобы реально видеть картину торгов и делать хоть какой то анализ по кривой
между участниками
===
Точнее между вами и брокером..т.е брокер может нарисовать любые котировки..которые вздумает.
т.е НЕТ никаких участников..которые якобы покупают или продают бинарные опционы между собой..
бинарики это ставки(беттинг)..и тут никакого рынка нет..
есть сделки между брокером и конкретным игроком.
Не говорите чушь если не разбираетесь, сам уже 3 день слежу за графиком пары Евро доллар, всё как и на официальной бирже Форекс, тик в тик, сам ещё несколько нашел онлайн графиков, всё сходиться, другое дело использует этот брокер мои небольшие ставки в торговле или прокручивает у себя это его дело, мне главное чтобы график был реальный и я мог проанализировать движение!
Ну в таком случае мы сможем констатировать, что именно брокер uTrader или любой другой брокер, не может влиять на эти котировки, а только лишь спотопшен может двигать этот график.
деньги Ютрейдер выводит нормально, в пределах разумного будет пытаться тормозить. Но это норма в индустрии - борьба за клиента и его деньги.
Платформа тормозит, что интересно, ибо у других брокерах, которые на Споте все нормально.
то, что они не принимают вебмани может ничего не значить... а может значить что вебмани хочет отбелиться и продаться. Все равно основные поступления через карты.
Закрылся 24 winner, закрылся optiontime, может это и не негатив, но однозначно идет реорганизация внутри брокерской системы. Возможно, что это и к лучшему.
P.S: не закрылись а перетрансформировались, если можно так сказать. Опшнтайм в Топопшн произошло слияние, 24 winner - в Топопшн. Сейф кап лимитед прекратил управление брендом 24 winner.
Сори за оффтоп: не в ветке Ютрейдер конечно, но простите за прямолинейность, - Ютрейдер - при всем прочем занимает достойное место среди оставшихся брендов.