Ну и где вы это тут увидели?Кто тут кричал?И кто просил перевести в проблемные?Не надо выдавать желаемое за действительное.А перенос темы модератором в проблемные лично я поддерживаю,так как всё было в рамках правил форума,сайт ничего не начислял и не платил.Если вы подобным образом пытаетесь оспорить действия модератора,то говорите прямо а не зигзагами,и обращайтесь через тикет.А высказываться о том что не было не стоит,можно схлопотать горчичник за флуд.
Ох.Как вас задело мое высказывание. Ну как говориться на воре и шапка горит.=) Вот вор,вот и шапка.
А теперь насчет "желаемое за действительное". Я желаю как раз не закрытия, а долгого существования как темы на форуме, так и работы программы,т.к. от этого выигрывают все.
Теперь насчет действий администрации данного форума. Если я желаю что-либо сообщить,донести до администратора, то пишу прямиком админу. Я не создатель данной темы,поэтому решения вопросов по переносу темы в другие разделы должны решаться между админом и создателем темы.
Прочитайте внимательнее мое предыдущее сообщение,ключевое слово - "вакуум" и отсутствие информации, кстати, к вам это имеет прямое отношение,т.к. ясно видно,что информациией не владеете.
По поводу неплатежей от ютс, все пояснения выложенны в письмах,которые получает каждый из участников от администрации программы.Писем очень много, иногда по 5-6 штук в день приходит ,в которых отчитывается команда что делается и что будет сделано. По поводу "не платил": Платит,но начисления на рекпакеты минимальны. Надеемся запуск матриц исправит ситуацию.
Удачи в работе.
P.s. Сегодня у тех кто вошел в первые 30 минут после запуска матриц, позакрывалось все очень быстро. Если не закроются позиции втечении 2 х дней,то будем надееться,что при запуске 2-ой матрицы через 14 дней, у всех матрицы закроются.