• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

UWC Financial Services - денежные и банковские переводы, платёжные карты, чеки - Страница 5

Sumoist

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Jaguarmalsi

Профессионал
Реакции
561
Поинты
0.000

Invsd

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Re: Европейский лидер на рынке финансовых услуг

А как долго проходит верификация? Уже 2 дня прошло...

У меня около недели.

добавлено через 1 минуту
Дочерняя финансовая компания от
Форекс брокера!
интересно!:i-yes:
т.е. можно вводить через Webmoney,
снимать на LibertyReserve ?

Ввод Webmoney временно не работает, только вывод!

Последнее редактирование:

IAM

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000

Для тех, кому нужно выводить из Гаммы, скажу, мою заявку отклонили, в связи с отсутствием банка-корреспондента.
Всё же гаммовцы пошли мне на уступку и позволили оформить вывод средств на реквизиты без банка-корреспондента (в полях указывать "NO"). Оформил два вывода: за один взяли 32 доллара за перевод (кроме 1% Гаммы), а второй - 25. При первом переводе, деньги пришли на 8-й день, при втором переводе - на 7-ой рабочий день.

Invsd

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

niceprofits

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000

[email protected] написал(а):
Our fee for the account crediting via LR is 4%
minimum commission $1,00 or €1,00
maximum commission no
Maximum transaction amount no

Card loading fee is 3 dollars (Express method-card loading will be proceeded within working hours from 9 till 17) or 5 dollars (SWIFT method-card loading will be proceeded immediately)

Transaction at the point of sale/on-line is free of charge, conversion rate you can find on the MasterCard web-site: https://www.mastercard.com/global/currencyconversion/index.html

то есть комиссия на пополнение счета в uwcfs через Liberty Reserve 4%
загрузка денег на карту $3
оплата услуг и покупок в рублях не включает дополнительных комиссий, конвертация происходит по курсу мастеркард

Invsd

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

esilina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Invsd

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

Что-то они перестали бонусы зачислять. Скажите а есть кто получил карту и снимал в банкоматах?

Я снимаю в банкоматах все норм. Про какие бонусы вы говорите? Про партнерку ?

Sumoist

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Моя история работы с UWC (и Гаммы)

Зарегистрировался, с помощью LR пополнил необходимые 20 долл для открытия Quick Card. В Гамме сделал заявку на вывод 1000 USD. Ее отклонили так как в UWC нет реквизитов банка корреспондента. Обратился в финансовую поддержку Гаммы, там без лишних слов сказали сделать заявку еще раз и приняли ее через пару часов. На следующий день Гамма уже отправила деньги (990 USD). На седьмой рабочий день на моем счету UWC денег еще не было. Обратился в чат поддержки UWC. Сказал что на мой счет был отправлен перевод такого то числа от Gamma Markets LTD. Без лишних слов мне ответили что перевод для меня есть и в течении нескольких минут будет зачислен в мой аккаунт. Что и произошло (958 USD). Дальше я сделал заявку на вывод денег в WebMoney (948 USD так как с UWC на WM только 1% комиссия). Через 20 минут деньги уже были на моем кошельке.

По итогам, если я сделал бы в Гамме заявку на вывод 1000 USD сразу на WM то USD пришли бы в рублях и в переводе на USD со всеми комиссиями вывод бы стоил 10% (только на WM, еще не обналичивая). На UWC с 1000 USD вывод стоил 5%.

Большое спасибо за помощь Invsd! Я частенько спрашивал по UWC что там куда и как. Так же в банкомате принялась сама карточка UWC Master Card. Все работает и многим это будет выгодный способ для денежных переводов. Полноценный банковский счет без привязки к банкам.

• Like
Реакции: AM78

pimen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Карта в moneybookers не привязывается, а выписка по совершенным операциям приходит только через сутки. Смена информации в бэкофисе системы также обновляется на следующие сутки. И пополнение карты происходит через сутки. В остальном - нормально.

Invsd

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

Карта в moneybookers не привязывается, а выписка по совершенным операциям приходит только через сутки. Смена информации в бэкофисе системы также обновляется на следующие сутки. И пополнение карты происходит через сутки. В остальном - нормально.

Дебетовая карты UWC привязываются к личному кабинету клиентов. А Счет в UWC пополняется разными способами, включая LIBERTYRESERVE, OKPAY, MONEYBOOKERS, переводами и др. Выводятся средства на эти валюты, дебет. карту и на Webmoney.

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Я снимаю в банкоматах все норм.
Скажите, деньги можно снимать в банкоматах только в долларах или же можно и в нац.валюте по курсу?

Invsd

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

Скажите, деньги можно снимать в банкоматах только в долларах или же можно и в нац.валюте по курсу?

Можно и в нац. валюте по курсу. Комиссии вашего банка уточните заранее!:wink2:

zavulon

Специалист
Реакции
225
Поинты
0.000

Invsd

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

Попробую заказать карту. Посмотрим не кинут ли.

Сервис работает уже не один год и таких случаев не наблюдалось еще!!!

>Дебетовых карты UWC - подробности<

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Попробую заказать карту. Посмотрим не кинут ли.
вы уже весь форум заспамили постами про карты и кидалово ... :mad:

Сверху Снизу