• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Узнайте, как, наконец, достичь успеха, который вы заслуживаете

Игорь Левашов

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Привет, друзья!

С вами Левашов Игорь.

Мы с вами уже узнали 10 мощных стратегий успеха и усвоили 12 уроков Эммы Уотсон, которые научили меня успеху.

Но чтобы быть успешным бизнесменом, нужно больше, чем кажется на первый взгляд. Возьмите, к примеру, моего клиента, который обратился ко мне недавно, интересуясь, почему он не становится более успешным в своем бизнесе. Он сказал мне, что "делал все, что он всегда делал", но он просто не видел каких-либо результатов, которые он надеялся увидеть.

Я поговорил с ним и выяснил, что он действительно делал все, что он делал в прошлом. Только теперь его результаты слабее. Он по-прежнему инвестирует столько же в рекламу. Он до сих пор продаёт тот же ассортимент продукции и предоставляет те же услуги, но что-то изменилось, потому что его продажи упали на 20%. Я начал расспрашивать его дальше, задавая ему несколько простых вопросов о его бизнесе. Во-первых, я хотел знать, действительно ли он наслаждается тем, что он делает. Через несколько мгновений у меня был ответ. После 10 лет однообразной деятельности он был готов к переменам. Он устал от бизнеса. Его отношение изменилось с энтузиазма на скуку. Работа просто перестала быть интересной для него, и он испытывал страшные потребности в изменениях.

Но он не воспринимал это на сознательном уровне. Только через ряд вопросов, что я задал ему, он начал понимать, что его страсть ускользнула от него и его отношение к своей деятельности действительно не помогало его бизнесу. На самом деле, при дальнейшем допросе, я узнал, что его отношение было настолько плохим, время от времени, что он частенько закрывал свой магазин намного раньше. Каждый раз ещё раньше предыдущего раза на 5 минут. Очевидно, его клиентам это не нравилось. Проблемы на этом не закончились. Отсутствие у него страсти к бизнесу означало, что он всегда был вне бизнеса, потому что он устал от инвентаризации, устал от общения со своими поставщиками. Это могло стоить ему бизнеса.

Страсть. Вот то, что я называю психологией успеха. Страсть, которая держит вас поздно ночью, не отпуская отдохнуть. Но когда вы теряете свою страсть и способность идти в ногу со временем это верный путь к катастрофе.

Что вы можете сделать, чтобы убедиться, что вы идёте в такт со своим успехом и всегда стоите на вершине своего бизнеса так, что ваши клиенты чувствуют себя в безопасности при ведении бизнеса с вами? Для начала спросите себя, что ваш бизнес для вас значит. Примите к сведению свои ответы. Являются ли они в основном положительными или они, как правило, отрицательные? Если они в основном негативные, есть вещи, которые вы можете сделать, чтобы облегчить негатив или даже превратить его в нечто положительное?Ассоциируется ли у вас чувство удовольствия с бизнесом? Я имею в виду, не смотреть на то, насколько трудной, утомительной или скучной может быть задача, а попытаться найти способ превратить деятельность в веселье.

Используйте свое воображение. Если вам нужен новый стол, чтобы чувствовать себя более заинтересованным в своём бизнесе, купите новый стол. Имея правильное отношение к своему бизнесу, можно компенсировать затраты прибылью.

Понимаете вы это или нет, ваша психология проявляется во всем, что вы делаете. Это отражается в том, как вы приветствуете своих клиентов или коллег. Это отражается на ваших партнёрах. Это отражается на вашей рекламе. И это отражается на вашем окружении и на вас. Я не могу не подчеркнуть, насколько важно быть мотивированным. Это один из факторов, который принесёт вашему бизнесу больше, чем крутой маркетинг! Пока вы не попробуете это на себе, вы никогда не сможете полностью реализовать мощность психологии успеха. Проведите свое собственное расследование и посмотрите на того, кого вы считаете успешным. Есть ли у них страсть к тому, что они делают? Обязательно!

Что делать, если вы действительно не можете заставить себя повысить уровень страсти к своему бизнесу? Возможно, пришло время пересмотреть свой выбор бизнеса или профессии. Если вы понимаете, что страсть является ключом к успеху, и вы находитесь в ситуации, когда вы не можете быть страстным, вы сокращаете свои шансы на успех. Пришло время вновь обернуть шансы в свою пользу и сделать страсть частью повседневной жизни ... а не исключением.

Ну и конечно не забывайте о положительном настрое:)

Sergant007

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Ундина

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Интересно только на какие средства жить пока "ищешь себя"? Первоначально надо иметь столько денег, чтобы позволить себе полгодика или год пробовать свои силы в разных областях. Если доход рассчитывается от зарплаты до зарплаты, то лучше не рисковать со сменой профессии.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Отличные мысли

Ну, допустим, мысли отличные... А сам то писарь добился хоть мало-мальского успеха? Или, копирайтингом подрабатывает на тему Как стать богатым и успешным?:rolleyes:

Ева Ильина

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Статья очень интересная.

А сам то писарь добился хоть мало-мальского успеха? Или, копирайтингом подрабатывает на тему Как стать богатым и успешным?
Пусть на этот вопрос ответит сам автор, а мы почитаем.

ahmed

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Я поговорил с ним и выяснил, что он действительно делал все, что он делал в прошлом. Только теперь его результаты слабее. Он по-прежнему инвестирует столько же в рекламу. Он до сих пор продаёт тот же ассортимент продукции и предоставляет те же услуги, но что-то изменилось, потому что его продажи упали на 20%. Я начал расспрашивать его дальше, задавая ему несколько простых вопросов о его бизнесе. Во-первых, я хотел знать, действительно ли он наслаждается тем, что он делает. Через несколько мгновений у меня был ответ. После 10 лет однообразной деятельности он был готов к переменам. Он устал от бизнеса. Его отношение изменилось с энтузиазма на скуку. Работа просто перестала быть интересной для него, и он испытывал страшные потребности в изменениях.
Это всегда происходит, когда перестаешь обучаться и саморазвиваться.

kinzo

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Ну, допустим, мысли отличные... А сам то писарь добился хоть мало-мальского успеха? Или, копирайтингом подрабатывает на тему Как стать богатым и успешным?:rolleyes:

Да даже если и не добился, то статья все равно интересная. А вообще я думаю, что те люди которые серьезно добились успеха, они не буду сидеть в интернете и писать об этом. У них просто времени на это не будет. И надо понимать, что мало построить успешный проект и получать с него деньги, его нужно постоянно поддерживать и развивать. А то мимолетная прибыль может быстро прекратится.

madefreytor

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Интересно, когда-нибудь людям надоест читать-писать эти статьи ниочём, написанные общими фразами, которые понятны и маленьким детям? Да ещё и густо приправленные пафосом - "я такой матёрый бизнес-психолог, ко мне тут обращаются бизнесмены, которые не знают, как дальше жить, но я, конечно же, за 10 секунд им показываю путь к свету, ведь раздавать бесплатные советы - моё призвание!"

Смысл "статьи" - чтобы быть успешным бизнесменом, у тебя должна быть цель и интерес к работе. Кто ещё, после тысяч часов видео-"уроков" на ютубе, после тонн написанной макулатуры вроде "Как стать миллиардером за полчаса", после миллиардов группок и аккаунтов ВК-фейсбуке, которые постят мотивашки, "десять советов" и "тайное знание" в день по сто раз - кто ещё после всего этого не знает, что чтобы быть успешным бизнесменом, у тебя должна быть цель и интерес к работе?

Calejon

Специалист
Реакции
67
Поинты
0.000
кто ещё после всего этого не знает, что чтобы быть успешным бизнесменом, у тебя должна быть цель и интерес к работе?
Тот, кто только пришел к выводу, что желает стать бизнесменом.

MaryJane

Любитель
Реакции
229
Поинты
0.000
После 10 лет однообразной деятельности он был готов к переменам. Он устал от бизнеса. Его отношение изменилось с энтузиазма на скуку. Работа просто перестала быть интересной для него, и он испытывал страшные потребности в изменениях.
В наших не простых условиях, 10 лет успешного и стабильного бизнеса - отличный результат и менять что-то только от скуки, это не про нас сказано.

Kalmaah1977

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
В наших не простых условиях, 10 лет успешного и стабильного бизнеса - отличный результат и менять что-то только от скуки, это не про нас сказано.
Это же какие тогда должны быть заработки, чтобы заскучать?

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
На самом деле ответ уже в заголовке теме - он такой: а что же вы на самом-то деле заслуживаете? Задумайтесь, ведь если у вас за душой ни гроша, коллекторы телефон оборвали, жена-шлюха, дети-онанисты, так может это именно то, что вы заслуживаете?

MaryJane

Любитель
Реакции
229
Поинты
0.000
Это же какие тогда должны быть заработки, чтобы заскучать?

Сумма заработка не важна.Заскучать можно от однообразия. Бывает и такое, когда стабильность притирается и надоедает.

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000