Странно полагать, что такие потери критичны для Европы. Да, это серьезные убытки, но они серьезно не бьет по ситуации Еврозоны. А вот выход ВБ имеет большее влияние.
Плутоний утилизируют не только в США, и все это было внесено в Госдуму в комплексе, но приняли это постановление или нет, не ясно.Россия назвала отмену санкций условием возобновления договора по плутонию
Правильно, но давайте полностью почитаем, что там сказано:Медведев: санкции вредят всем
.МОСКВА, 15 декабря. /ТАСС/. Санкции вредят всем, проблемы создают те, кто их вводит.
Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью российским телеканалам.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Все санкции Запада против России
Россия сохранит продэмбарго как ответную меру на антироссийские санкции, однако надо быть готовыми, что через некоторое время конкуренция на рынке возобновится, также отметил премьер.
"Мы пока эти ответные меры сохранили. Но все должны быть готовы к тому, что рано или поздно эта полоса закончится, и возникнет снова абсолютно чистое конкурентное поле. И к этому времени надо развить и сельское хозяйство, и промышленность до такого уровня, когда они будут абсолютно сопоставимы по силе с западной промышленностью и сельским хозяйством", - сказал Медведев.
Премьер-министр подчеркнул, что многие российские компании просят правительство не отменять ответные санкции в отношении Запада. По его словам, эти ответные меры вводились, прежде всего, для стимулирования развития отечественного производства. "Мы их ввели не ради того, чтобы просто насолить этим нашим западным партнерам, а для того, чтобы наша экономика начала развиваться. Тем не менее они (российские бизнесмены) просят нас их не отменять, потому что они почувствовали возможность для развития", - добавил Медведев. -
Интервью Дмитрия Медведева российским телеканалам
Я думаю если и снимут, то только под конец года. Россия настроилась именно на такие даты когда продлевали ответные санкции. Хотя уже обе стороны приспособились к данному недоразумениюЧто думаете о вышеизложенном, друзья? И как скоро Европа снимет с России все санкции и наконец-то все заживут спокойной мирной жизнью?
Ну, тут уж "кому война. а кому мать родна". Разумеется, некоторые российские производители получают выгоды от снижения конкуренции (те, кто не использует западные технологии и сырье). Так же и Автоваз целиком и полностью поддерживает высокие пошлины на автомобили. А платят за это потребители, для которых чем выше конкуренция - тем лучше.А санкции сами бизнесмены просят не отменять.
Ну еще очень важно чтобы военные действия на Донбасе прекратились и эта территория как и раньше стала украинской, или российской.. впрочем уже не важно, главное чтобы не убивали никого там больше и все спокойно тихо было.. тогда то и санкции думаю снимут)Я думаю если и снимут, то только под конец года. Россия настроилась именно на такие даты когда продлевали ответные санкции. Хотя уже обе стороны приспособились к данному недоразумению
какую политику проводит страна
И в истории пока не знаю случая, чтобы страна которая вводит санкции от этого выигрывала, она также проигрывает вместе с теми против кого ввела санкции.
Интересно получается - одна Украина в шоколаде загибается и распадается? Вроде ведет себя, как послушная хозяину собака.
Ну, тут уж "кому война. а кому мать родна". Разумеется, некоторые российские производители получают выгоды от снижения конкуренции (те, кто не использует западные технологии и сырье). Так же и Автоваз целиком и полностью поддерживает высокие пошлины на автомобили. А платят за это потребители, для которых чем выше конкуренция - тем лучше.
А вы что, первый раз слышите про пошлины на ввоз новых и подержанных автомобилей? И что введены они были для защиты "отечественного автопрома", т.е. Жигулей?Про высокие пошлины на автомобили откуда взяли то
А вы что, первый раз слышите про пошлины на ввоз новых и подержанных автомобилей? И что введены они были для защиты "отечественного автопрома", т.е. Жигулей?
Помимо Великобритании(правильно ли я понял абревиатуру ВБ) еще задумываются о выходе Италия, Франция и Испания. Согласен. Подобные решения больше бьют по экономике Европы в целом.Странно полагать, что такие потери критичны для Европы. Да, это серьезные убытки, но они серьезно не бьет по ситуации Еврозоны. А вот выход ВБ имеет большее влияние.
Никакого. Не понимаю почему вы их как-то связываете с санкциями.Пошлины то с 90х годов введены, какое отношение они к санкциям имеют?
Никакого. Не понимаю почему вы их как-то связываете с санкциями.
С интересом сообщаю вам, что санкции Евро-cоюза против России и ответные российские меры стали ущербны для экономике 27 европейских стран (без Хорватии) в размере 17,6 млрд евро, а также 400 тыс. рабочих мест, как говорится в докладе WIFO - австрийский институт экономических исследований
Особе не замечал, уже боле года под ними и не чего, привыкли, живем!Насколько я вижу, Россия сейчас всеми возможными способами добивается отмены санкций.
Если так, то назовите на форуме страну у которой внешняя политика не как "у медведя кол в заднице". Да и объясните свои выражения, хотя и без ваших объяснений все и всем понятно.Чего? Внешняя политика отлично видна, что как у медведя кол в заднице, по другому российскую политику не назовешь.
Они пока просто задумываются и кидают громкие заявления. По факту даже референдумы никто не объявил о том что необходимо выходить из ЕС. Во Франции это вообще просто предвыборные слова - всё будет решать новый президент летомПомимо Великобритании(правильно ли я понял абревиатуру ВБ) еще задумываются о выходе Италия, Франция и Испания. Согласен. Подобные решения больше бьют по экономике Европы в целом.
Если так, то назовите на форуме страну у которой внешняя политика не как "у медведя кол в заднице". Да и объясните свои выражения, хотя и без ваших объяснений все и всем понятно.