Re: В 2015 году сумма госдолга Украины в долларовом эквиваленте уменьшилась на 4,32 м
Судя по бегству Абрамявичуса, первые "результаты "уже есть?
bizneser, так вроде и его замы уже побегли ? хоть заупрашивайся....
кстати там ваш заморский директор укронафты тоже того- в бега что ль подался ?
Таким образом поощерение невозратов только стимулирует неодачу долгов,
смысл отдавать если простят и еще дадут кредитов.
Хотя деньги чтобы отдать есть - надо только отобрать их у тех кто нахапал.
Посмотрим, какой внешний долг будет в конце этого года.
Я про олигархов говорил, Коломойских всяких, вы про кого имелли ввиду?Да нет, все не могут списать, но часть списывают. Это не только Украине, а другим тоже. Уже есть примеры в других странах. Украина для них тоже, как развитие их экономики и они понимают, что должно быть развитие и вообще для всех это выгодная страна, которая находиться в центре Европы. Насчет тех, кто нахапал ранее в стране нужно принимать жестче меры. Уже весной должны возвратиться деньги таких деятелей с Европы и бюджет пополниться. Давно нужно было возвращать награбленные деньги. Это не легкий процесс и все нужно доказать через суды, а суд может тянуться год и больше, имею ввиду европейский.
Я про олигархов говорил, Коломойских всяких, вы про кого имелли ввиду?
только размером внешнего долга состояние экономики не исчерпывается, гораздо важнее насколько качественно он обслуживается
А у тех у кого состояние пишут что за полтора года в 9 раз возросло - надо у них отнимать и пускать на отдату долгов? Или пусть дальше растет?С Коломойским все нормально. Он открытый. Вот есть другие в тени и их деньги заграницей или тех, кто сбежал. Не буду писать об этот. Это будет уже другая тема.
добавлено через 3 минуты
Согласен. Экономика не по количеству иностранных кредитов анализируется, а действительно, как задействовано и какой результат после этого есть.
Мне бы тоже хотелось, чтобы Украина не клянчила, но по другому не выходит. Думаю, это не может продолжаться вечно.
Похоже МВФ решил аналогично...
А у тех у кого состояние пишут что за полтора года в 9 раз возросло - надо у них отнимать и пускать на отдату долгов? Или пусть дальше растет?
Причем беженцы не хотят работать, а только получать пособие и не особо хотят подчиняться законам тех стран, где находятся.
Конечно дадут кредиты. Догонят и опять дадут.Пока МВФ притормозил. Обещали весной. Думаю, все же дадут. В Европе сейчас главная проблема с беженцами и им их нужно кормить и выдавать пособие, а часть отправят обратно домой. Думаю, из-за этого причина. Во всех новостях заграничных по странам только пишут об этом, о беженцах. Причем беженцы не хотят работать, а только получать пособие и не особо хотят подчиняться законам тех стран, где находятся.
добавлено через 7 минут
.
Так вы согласны что надо отнять у них у всех и поделить на всю страну - отдать за долги за счет них и построить новые заводы?Эти не хотят все состояние переводит на электронный вид, чтобы все могли просмотреть, откуда сколько. Отнимать - перенаправлять эти деньги в государственный бюджет или под инвестиции во что-то. Строить заводы, фабрики, ремонтировать дороги и т.д., чтобы пользу приносили конкретно во что-то. Создавать за счет этих денег рабочие места и с этого уже можно возвращать отдавать долг. Таким образом, меньше брать кредитов. Задействовать эти деньги. Не просто забрать и пополнить госбюджет
этот год для Украины будет решающим.
Достигнем уровня жизни " как при Януковиче"?Нужно как минимум 5 лет и тогда будет, какой-то результат
в первом посте указано, что уникальность текста 100%, но я смотрю тут: http://www.content-watch.ru/text/ и мне пишет, что "Уникальность текста: 44.7%"
Достигнем уровня жизни " как при Януковиче"?
это не про украинцев,надеюсь ? админа на вас нет !!
Конечно дадут кредиты. Догонят и опять дадут.
Так вы согласны что надо отнять у них у всех и поделить на всю страну - отдать за долги за счет них и построить новые заводы?
Может он не в тот "вперед" движется, раз народ становится беднее, и качество жизни простых украинцев только ухудшается.Поезд движется только вперед