...Заинтересованных спекулянтов.Я в отличие от многих, в таких вопросах высказываю не свои мысли , а исследования серьезных компаний или крупных инвесторов и топ менеджеров..
...Заинтересованных спекулянтов.Я в отличие от многих, в таких вопросах высказываю не свои мысли , а исследования серьезных компаний или крупных инвесторов и топ менеджеров..
Но есть определенные показатели, например соотношение ордеров покупки и продажи, которые показывают что рост будет продолжаться..
Я вас не собираюсь перетянуть в крипто последователя.., но надо же адекватно воспринимать информацию..Черным по белому же написано, инвестируют в ТЕХНОЛОГИЮ..а НЕ В ПОКУПКУ криптовалюты..При чем здесь спекуляции.....Заинтересованных спекулянтов.
Он и продолжается....
Не беспокоит..)) Потому что лучше 200 долл в руках, чем 250 в Китае..))Это согласен. По ним хорошо прогнозировать. У меня всегда открыты оккоин и бтсчайна.
Т.е. вас не беспокоит, если через этот шлюз придется на 50 дол. хуже выводить? Не думаю.
Не понял, вы действительно думаете, что те кто инвестирует в кровать-компьютер, про которую тут было недавно, не заинтересованы в спросе на неё?надо же адекватно воспринимать информацию..Черным по белому же написано, инвестируют в ТЕХНОЛОГИЮ..а НЕ В ПОКУПКУ криптовалюты..При чем здесь спекуляции..
Я уверен что есть настоящие последователи,и их пока большинство в этой экосистеме..И естественно есть те кто хочет нагреть руки,но пока их немного..Не понял, вы действительно думаете, что те кто инвестирует в кровать-компьютер, про которую тут было недавно, не заинтересованы в спросе на неё?
Почему-то, я знаю что значит эта игра слов.Я ж вам говорю вкладывают в технологию, а тут пока спекулировать нечем..Просто переходят на более прогрессивную технологию..
Ну выразился достаточно ясно , без двойного смысла и игры слов..))Почему-то, я знаю что значит эта игра слов.
Пока курс подупал до 370-420 , связывают с деятельностью Мавроди в Китае..!!Он и продолжается....
Прогноз конечно пророческий..)))Ну вот, как и говорил. Китайцы успокоились... Теперь вниз до 217-230...
Внимание, сказано главное.кто то зафиксировал прибыль
Как раз биток сейчас лучшее платежное средство ..Наша общая ошибка в том что мы смотрим что используется здесь, и считаем что так по всему миру..
Ьиток переводится за 20 мин в любую точку мира , практически без комиссии,. какая эпс может с ним сравнится..Если волнует волатильность то перевод в фиат занимает меньше 1 минуты..
У вас та же направленность что и у предыдущего автора..
Простите, только сейчас задумался: а что все это вот, значит?Цифровая компания,Digital Currency Group (DCG) основанная и возглавляемая Барри Зильбертом, провела день инвестора в Пало-Альто, штат Калифорния, где компании могли продемонстрировать свою продукцию для инвесторов в Bitcoin и blockchain пространстве.
DCG это компания которая создала Bitcoin Investment Trust, который начал торговать на площадке OTCQX в мае, под тикером "GBTC."
В ходе мероприятия, Зильберт выступил с докладом, где он изложил свои прогнозы на Bitcoin в 2016 году:
TOP TEN прогнозов на 2016
Bitcoin вновь появится в качестве валюты / сбережения
Когда цена начнет расти, сработает эффект маховика
Уолл-стрит начинает торговать Bitcoin
Трансграничные платежи / перевод с помощью Bitcoin становится конкурентоспособным
Рост популярности биткоин в Бразилии, Китае и на Ближнем Востоке
Уверенный прогресс вокруг частных blockchains для финансовых рынков
Консолидация отрасли и конкуренция
Случаи не финансового использования blockchain
Банки начинают обслуживать компании с цифровыми валютами
Значительный подъем Bitcoin цены на конец 2016 г.
Простите, только сейчас задумался: а что все это вот, значит?
То есть компания,торгующая биткоин, .... Там есть что-нибудь кроме комедии? Кто-нибудь нашёл что-то рациональное?
Что значит не по спортивному? Вы думаете я беспокоюсь что мои статьи не попадут в эту номинацию? За всю историю они попадали туда 2 раза. А в этом этапе самое большее, одна набрала 5 комментов. Меня эта тема совершенно не интересует -- я не пощу странные статьи для лохов, которые набирают комменты.Ну это вы совсем как то не спортивно себя ведете...
А что мало выросло что-ли? Кто хотел мог хорошо навариться за последних пару недель.Ну что там, сегодня цена установила новый локальный рекорд на уровне 600—700 долларов?
Это точно, вырос он немало..140% за 10 дней очень неплохой результат, на обычных валютах таких прыжков не будет, разве на форексе что через плечо 1-500.., но потерять можно все за 3 минуты..))А что мало выросло что-ли? Кто хотел мог хорошо навариться за последних пару недель.
600-700 НЕ СОВСЕМ РЕКОРД, 1400 будет рекордом, но пока вряд ли возьмем эту вершину..Ну что там, сегодня цена установила новый локальный рекорд на уровне 600—700 долларов? Помнится в прошлом году один форумный хайп постоянно обещал, что биткойн вот-вот вырастет. Сколько ждать следующего роста, который должен вот-вот произойти?