• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В 2024 году Украина продала сельхозпродукции на $24,5 млрд - второй рекорд за всю историю страны - Страница 2

image1440x560cropped.jpg

Министр аграрной политики Украины Виталий Коваль заявил, что в 2024 году Украина экспортировала агропродукции на сумму $24,5 млрд.

Это второй по величине показатель за всю историю независимой Украины.

«Если подвести итоги 2024 года, то он принес нам второй результат по валютной выручке от экспорта. Мы установили второй рекорд: в страну поступило 24,5 миллиарда долларов экспортной продукции аграрного сектора. Это хороший показатель. Лучший год у нас был – 2021. Потом был год мега-урожая, и мы получили 27,7 миллиарда долларов. По сравнению с 2023 годом наша валютная выручка от экспорта увеличилась более чем на $2 млрд», — сказал Коваль.

По его словам, украинское сельское хозяйство развивается благодаря новым технологиям, несмотря на войну.

«Украина не только выстояла, но и нарастила свои сельскохозяйственные мощности», - сказал чиновник.

Например, урожай сои в этом году был рекордным: 6 млн 20 тыс. тонн. Также украинская масложировая промышленность начала перерабатывать сою и рапс, что помогает находить новые рынки сбыта продукции.

Расширение этих рынков станет главной задачей в 2025 году.

«Покупай украинское» должно звучать не только в Украине, но и на внешних рынках, - заявил Коваль.

по материалам
уникальность

jurgan

МАСТЕР
Реакции
265
Поинты
2.212
Украина оказала финансовую помощь компаниям, которые занимаются производством сельхозпродукции. А они уже ее выростили и продали и получили за это $24,5 млрд. Поправьте меня если я ошибаюсь.
Я занимался сельским хозяйством несколько лет подряд. В том числе во время войны. Ни единой ткопейки от государства не получил. Есть несколько тпрограмм, которые спонсируются шгосудасрвтом. Но мороки слишком много. Простые фермеры не будут играться с государством в азартные игры. На бумаги тратится много времени и денег. В конце можно получить тыщенку. В 2024 году у меня был неурожай кукурузы. Все проблемы оказались лично моими.

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,078
Поинты
31.840
пишут по факту, думаю, алжирцев бы приструнили
По факту это когда пишут 0.00001% поляков выразили недовольство. 99.999% ничего не выразили.
Здесь все так. Единственное, что я подчеркиваю - это то, что 99.999% поляков ничего не выражали.

А то 0.00001% что-то выразили или сделали, а потом спрос с 99.999% которые ничего не выражали не перекрывали и не делали.

SSilver

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.078

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,078
Поинты
31.840

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,078
Поинты
31.840
То есть когда 99.99% поляков ничего не блокировали и не выражали недовольство, а 0.001% перекрывали и выражали, то пишут почему-то, что поляки перекрывали.

И так везде. 0.0001% сделали, выразили, а пишут в общем про всех.

Сверху Снизу