• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В банкоматах каких банков можно перевести деньги с карты на карту?

Sergey S. Shirin

Специалист
Реакции
64
Поинты
0.010
Я знаю, что в банкоматы "Русского стандарта" можно вставить карту любого банка и совершить перевод на другую карту Visa или MasterCard, выпущенную, опять же, любым банком мира, просто введя номер карты получателя и срок её действия.

Очень удобная штука! Вот только в моём городе банкоматов "Русского стандарта" нет.

Может быть, кто-нибудь знает, какие ещё банки предоставляют такую услугу?

Zorgerer

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
У Сбербанка переводы только между картами, выпущенными Сбербанком.

Странная конечно политика, эмитенты конечно разные но карты то одинаковые, скорее всего маркетинговая политика банков.

Alyssa86

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

chel522

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Alyssa86

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
если указано на карте VISA то она не имеет значение где вы находитесь везде можно ее пополнить так же перевести с помощью карты любому другому человеку
С переводами сложнее; для этого банк, банкоматом которого Вы пользуетесь, должен соответствующую услугу предоставлять (я выше написала) - это чтобы по номеру карты получателя перевод сделать

Сверху Снизу