а у данной валюты есть даже памятники по всему миру)Ну я вообще не уверен, что у какой либо валюты существует свое посольство, пусть и самой сильной и надежной.
а у данной валюты есть даже памятники по всему миру)Ну я вообще не уверен, что у какой либо валюты существует свое посольство, пусть и самой сильной и надежной.
Мне кажется, там просто сарайчик не в положенном месте поставили, вот и все.Я так думаю, что слово посольство бросилось бы в глаза даже с шаурмой, ну а что, бизнес идея неплохая, вот мне кажется, что парень. который бы написал на своей точке не просто шаурма, а посольство шаурмы, мог бы продавать несколько больше жаренных собачек и кошечек, чем конкуренты
как можно посольство поставить в неположенном месте?) я считаю, что помещение посольства обязано быть согласовано.Мне кажется, там просто сарайчик не в положенном месте поставили, вот и все.
и до сих пор он там есть, ели его "расцифровали" (он же виртуальный) как посольство?)В прошлом году в Киеве открыли необыкновенный памятник создателю биткоина.
как можно посольство поставить в неположенном месте?) я считаю, что помещение посольства обязано быть согласовано.
добавлено через 2 часа 19 минут
и до сих пор он там есть, ели его "расцифровали" (он же виртуальный) как посольство?)
у меня нет смартфона). получается, что этот памятник не для всех?!)) ... а только для обладателей сматрфонов)До сих пор есть. Нужно смартфон и установить приложение.
у меня нет смартфона). получается, что этот памятник не для всех?!)) ... а только для обладателей сматрфонов)
вот так бы например я приехал в Киев, специально, чтобы увидеть памятник, но будет облом, потому как у меня нет гаджета с помощью которого его можно увидеть. вот и зачем такое делать?!Поучается, что еще нужно установить специальное приложение иначе не увидишь памятник. Он виртуальный. Инновационная разработка.
Да скорей всего, видно же, что здание не капитальное, поставили ларек, а с разрешительными документами не решили, платили там какому то местному менту и пока не трогали.Мне кажется, там просто сарайчик не в положенном месте поставили, вот и все.
вот так бы например я приехал в Киев, специально, чтобы увидеть памятник, но будет облом, потому как у меня нет гаджета с помощью которого его можно увидеть. вот и зачем такое делать?!
я не являюсь пенсионером)), у меня смартфона нет по иным причинам))Это же для миллениумов и энтузиастов биткоина, криптовалют, а не для пенсионеров.
я не являюсь пенсионером)), у меня смартфона нет по иным причинам))
почти, но кроме меня)Ну для этого нужно быть криптоманом и иметь смартфон на Андроиде. Сейчас почти все имеют.
у меня есть такой тел, но я не пенсионер)Кнопочные пенсионеры имеют.
считаете, что мне помогут, если я скажу, что я из Донецка, приехал на один день?)Да если и нет, можно любого в городе найти возле этого памятника
почти, но кроме меня)
у меня есть такой тел, но я не пенсионер)
считаете, что мне помогут, если я скажу, что я из Донецка, приехал на один день?)
сначала нужно узнать, где этот памятник "возведен")Зачем говорить, кто откуда. Спросить показать, кто будет возле памятника. Думой любой покажет.
и эта серьезная организация громко называется "Посольство"!поставили ларек, а с разрешительными документами не решили, платили там какому то местному менту
сначала нужно узнать, где этот памятник "возведен")
и эта серьезная организация громко называется "Посольство"!
Ну я писал, это просто рекламный шаг. На счет разрешительных документов, это лишь мое предположение, но думаю, это так, вряд ли бы снесли эту халабуду, скорей всего выстроено оно было незаконно.и эта серьезная организация громко называется "Посольство"!
надеюсь все с документами на памятник? как на физический реальный! или тоже как и это посольство-ларек без документов на посольство)На бывшем памятнике Ленина. Там в видео все есть. Искали разные места. Вот там им выделили.
надеюсь все с документами на памятник? как на физический реальный! или тоже как и это посольство-ларек без документов на посольство)
получается, что памятник согласован, а посольство нет?!Так они согласовывали все это с мэром города Киева.