• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В чем Смысл Нашей Жизни!? - Страница 2

petrushyna

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я считаю, что смысл жизни - это узнать этот мир, быть знакомым с ним, чтобы умирая, вы могли бы сказать себе " Я знаю что такое жизнь и я счастлив!". А узнать его - это путешествовать,увидеть разные уголки мира. Конечно же и первое место занимают родные.. именно они помогут вам узнать этот мир и прожить его счастливо. Любить - воплощать в душу энергии..любя вы продолжаете свой род..а также и даете этому миру новых жителей, благодаря им он и существует!

добавлено через 3 минуты
Я считаю, что смысл жизни - это узнать этот мир, быть знакомым с ним, чтобы умирая, вы могли бы сказать себе " Я знаю что такое жизнь и я счастлив!". А узнать его - это путешествовать,увидеть разные уголки мира. Конечно же и первое место занимают родные.. именно они помогут вам узнать этот мир и прожить его счастливо. Любить - воплощать в душу энергии..любя вы продолжаете свой род..а также и даете этому миру новых жителей, благодаря им он и существует!

Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
Альберт Эйнштейн

Последнее редактирование:

Марина Яременко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ето уже как в фильме БРАТ 2 Брат в чем сила в деньгах вся сила) Жызнь прекрасна)))

ROLIK

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000
хотим как лучше, а получается как всегда...
:rolleyes:

Karolla

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А мне кажется, что дети - это самое важное в жизни. Девушек может быть очень много, а деток один или два...ну может три)

Megforex1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Смысл в смирении и покаянии, детях и любви :e-clap:

mavrobeach

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
технологическое и социальное усовершенствование общества для передачи будущим поколениям

showcrack

Интересующийся
Реакции
96
Поинты
0.000
технологическое и социальное усовершенствование общества для передачи будущим поколениям

Очень на мой взгляд правильно подметили, хотя смотря от чего отталкиваться. Скажем для человека относительно всего человечества, то да; А если скажем человек относительно вселенной? :)

Реакции
0
Поинты
0.000
есть много теорий по этому поводу.
Одна теория гласит, что смысл жизни - накопление генной информации для яйцеклетки. Довольно приземленно, зато верно. Мужчины обычно исследуют мир, набирают знаний, а Женщины аккумулируют их и при слиянии М+Ж появляется ребенок, который несет эту информацию. Так идет прогресс.

Еще одна теория гласит, что смысл - создавать разнообразие красок на полотне жизни. Ведь если бы были одни и те же цвета, звуки и формы, то не было бы искусства. Т.е. быть собой и принимать мир во всем его разнообразии.

Я сам сейчас пишу книгу по своей теории Волн.
Идея простая -звук, свет, энергия - выражаются в частоте и амплитуде. Каждый человек излучает свою "волну". Иногда люди кучкуются на одной волне (как здесь на форуме - все думают о финансах). И получается, смысл жизни - найти свою истинную волну, получать удовольствие от нахождения в ней и развивать эту волну, давать что-то полезное для прогресса. Это относится к профессии, призванию, любимым делам и так далее. Т.е. сделать что-то полезное этому миру и получить удовольствие в процессе

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012

SlonoKot

Специалист
Реакции
176
Поинты
0.000
Ничто в твоей жизни не имеет никакого смысла, кроме того, который ты в неё вкладываешь.
© Стас Янковский

deer79

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Смысл жизни -чтобы жить радостно и счастливо.

KirillMelnik

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Здесь важно кто задается этим вопросом:
- если вид - размножение
- если общество - работа на благо этого общества
- если личность ... так даже сразу и не скажешь...

ДЕМОН666

Любитель
Реакции
355
Поинты
0.000
Вот всегда меня мучил вопрос о том, в чем же все таки смысл пребывания нас на этой Земле!? В чем же смысл нашей жизни. Жду обсуждений!
Каждый человек относится к этому вопросу по своему , и каждого свои ценности , основываясь на которые появляются цели в жизни каждого !

armedy

Специалист
Реакции
236
Поинты
0.000
смысл жизни это помогать бедным если ты достаточно богат
А если ты не достаточно богат, что бы помогать, но еще и не достаточно беден, что бы помогали тебе? :)

gugenots

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Смысл жизни в том,чтобы жить так,чтобы не искать смысл жизни,ибо это пустая трата времени.
В чем смысл жизни букашки,птички,цветочка,в том и наш.
Мы оторвали себя от природы,вознесли над ней.Губим,уничтожаем то,частью чего изначально мы были,то есть сами себя,какой уж тут смысл....:caveman012:

Сверху Снизу