• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В чем Смысл Нашей Жизни!? - Страница 8

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Elena82, живем, чтобы не прожить зря. А у каждого это по разному)
Конечно, надо понимать, что второй попытки не будет.
Я вот веду дневник в еверноте...знаете, помогает. Каждый месяц смотришь как провел тот или иной день и понимаешь все)

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Elena82, живем, чтобы не прожить зря. А у каждого это по разному)
Конечно, надо понимать, что второй попытки не будет.

Угу... Ну так, православный верующий не проживает жизнь, а живёт вечно. Уже здесь на земле начинает общаться с Богом и радоваться вместе с Ним его творениям, в дальнейшем просто переходя из земной жизни в небесную...

Кто это хоть раз почувствовал, уже не променяет, и понимает, что принятые в нашем обществе, ценности - всего лишь чечевичная похлёбка, за которую слишком многие продают себя, стараясь не думать, черпая ложкой из тарелки, что когда-то она кончится...

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Ну так, православный верующий не проживает жизнь, а живёт вечно. Уже здесь на земле начинает общаться с Богом и радоваться вместе с Ним его творениям, в дальнейшем просто переходя из земной жизни в небесную.
ага, вот только таких верующих мало. Больше людей которые "удобно верят"
ну там, если что Бог простит, надо только сходить в церковь, исповедоваться. А что до этого творил неважно.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
ага, вот только таких верующих мало. Больше людей которые "удобно верят"
ну там, если что Бог простит, надо только сходить в церковь, исповедоваться. А что до этого творил неважно.

Конечно мало... Иисус говорил, что много званных, да мало избранных... Только нам нужно в этом плане у себя бревна из глаз вытаскивать, а не чужие соринки смотреть...

А насчет, «если что, Бог простит, нужно только исповедоваться»... Так попробуйте разок, если вам это кажется таким простым делом... Ничего сложного вроде бы внешне... Но это так кажется только тем, кто не пробовал...

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Elena82, я агностик)мне такое не интересно.
И людей таких не уважаю, которые надеется делать ****о, а потом извиниться и молить о прощении. И тех, кто делают веру удобной под себя) Беее
Извиняться надо, когда сделал)

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Elena82, я агностик)мне такое не интересно.
И людей таких не уважаю, которые надеется делать ****о, а потом извиниться и молить о прощении. И тех, кто делают веру удобной под себя) )

Вот я про это и говорила, что это очень сложно и всегда лучше найти тысячу причин, чтобы этого не делать.. Это я про исповедь...

Многие священники сейчас, по малодушию людей, позволяют написать свои грехи на бумажке, не заставляя проговаривать их словами... Но это уже снисхождение к немощи, что лучше уж такая исповедь, чем никакой....

А про удобство веры, это как раз во всех остальных ересях, кроме Православия... Не знают люди о моих грехах, так и говорить не нужно. И в Храмах дают вино и хлеб, а не Плоть и Кровь... И священники сами на мерседесах ездят и только крестики в церквях продают...

Много причин можно найти, потому что только Православие - самая неудобная вера, которая постоянно заставляет человека смотреть внутрь себя, не оставляя его в покое, заставляя изменять свою природу, вернее наоборот, приводить свою природу к заранее задуманному для него, и от которой он уклонился...

Поэтому только Православные люди получают в себя Благодать Святого Духа в церковных таинствах... Все же другие направления являются сектами, играющими на руку дьяволу, с целью увести людей от истины...

Арженто

Любитель
Реакции
614
Поинты
0.000
В чем смысл нашей жизни? Вопрос очень риторический ,тут в двух словах и не ответишь.Кто то раньше, кто то позже начинают об этом задумываться и как правило человек начинает испытывать смятение от этого,душа чего то просит,а чего не сразу и понимаешь.Кто то уходит в работу ,кого то спасает хобби,а кто то приходит в этот момент к богу.Когда человек об этом задумывается происходит переоценка жизненных ценностей и начинаешь понимать ,что вся наша жизнь это не нужная суета,бег на месте .

А насчет, «если что, Бог простит, нужно только исповедоваться»... Так попробуйте разок, если вам это кажется таким простым делом... Ничего сложного вроде бы внешне... Но это так кажется только тем, кто не пробовал...
А вот в этом я с вами согласна ,был период в моей жизни когда я хотела исповедоваться,был такой крик души .Но не смогла переступить через себя,для меня это оказался не посильный труд.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
А вот в этом я с вами согласна ,был период в моей жизни когда я хотела исповедоваться,был такой крик души .Но не смогла переступить через себя,для меня это оказался не посильный труд.

Остались значит без Святого Причастия ? Жаль... И крик души умолк постепенно?

На самом деле в вере получаешь ещё и огромную радость и счастье, после которой уже ничего не страшно в этой жизни...

Только для этого один шаг нужен: выбрать Бога в своей жизни, и сделать это вначале будет очень трудно и тысячи препятствий на пути появится... Но если сделать этот первый трудный шаг, то потом будет уже легче...

tatyana ki

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Правильно сказано, у каждого свой смысл жизни. Счастье для каждого свое.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,369
Поинты
3.282
Для начала заработать денег, что бы что то было за плечами

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,369
Поинты
3.282

loralin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Постичь Творца и стать подобным Ему

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,369
Поинты
3.282
А вообще сложновато конкретно ответить :_15:

pm2btce

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
смысл жизни у каждого свой) природой заложено родить детей) культурный смысл - творить) а самое главное наслаждаться жизнью)

Shayana

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Совершенствование себя и окружающего мира. Чтобы после твоей жизни мир стал чуточку лучше, красивее, счастливее.

Реакции
0
Поинты
0.000
в гребаной работе и тд

добавлено через 1 минуту
Кто еще не в SetinBOX? скайп vladimir_63_

Последнее редактирование:

DenD1k

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,658