В чем уникальность HYIP проекта ?

1nvestbet

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Доброго времени суток ! Хотел бы открыть такую тему как, ваше мнение по поводу HYIP проектов, на что больше всего ведутся такие новички как я, как лучше начать выбор HYIP проекта что бы с самого начала не упасть в грязь лицом. В чем уникальность каждого хайп проекта и каким проектам отдаете перспективу вы ?:_120:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

fund777 fund777

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Рецепта нет и не будет. Не верьте тем кто знает как выбирать активы для инвестирования.
Вы должны сами разработать Свою стратегию, но можете использовать опыт других, для этого достаточно наблюдать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

1nvestbet

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Наблюдаю с момента регистрации, суть одна и та же, одним словом все говорят ( Я ВКЛАДЫВАЮ КАК ПОВЕЗЕТ ) и в то же время пытаются объяснить это каким то факторами. Мне интересно может зависит от дизайна проекта или его функционала деятельность, я видел проекты, без ддос зашиты и без ссл сертификата но очень даже перспективные, с хорошей статистикой и мониторингами

fund777 fund777

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Мне интересно может зависит от дизайна проекта или его функционала деятельность, я видел проекты, без ддос зашиты и без ссл сертификата но очень даже перспективные, с хорошей статистикой и мониторингами

Это важные факторы но не определяющие.
Если у вас много сомнений – лучше не лезьте. Инвестируйте когда вам не будут мешать сомнения.

Sineko

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
вкладывая в HYIP можно заработать, но нужно вкладывать когда проект начинает только развиваться, потому что после 6 - 8 месяцев работы обычно прекращают выплаты. Но за это время можно заработать и плюс реферальные, которые можно выводить сразу.

Sineko

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Есть на примере проекты с которыми работаете вы ?

Да, я наблюдаю за одним проектом, стартовал кажется неделю назад, но народ ежедневно пишет о выплатах. Я тоже вложил чуть-чуть. Получил уже 2 выплаты.

Jasmine

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Доброго времени суток ! Хотел бы открыть такую тему как, ваше мнение по поводу HYIP проектов, на что больше всего ведутся такие новички как я
В основном ведутся на дизайн сайта, рефиральные, высокий процент) Ну и т.д.

1nvestbet

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
да это очевидно, трудно пройти мимо увидим красивую работу и оформленный " разводящий " текст

Халк777

Любитель
Реакции
214
Поинты
0.000
Основной орентир время жизни проэкта и процентовка какую предлогает проект чем меньше процент тем меньше риск.

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000
Основной орентир время жизни проэкта и процентовка какую предлогает проект чем меньше процент тем меньше риск.

Чем больше проект отработал, тем меньше ему осталось))

Sineko

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Я слежу за движениями рефолоховодов в хайпах, по ним определяю уникальность :biggrin2:.

Сверху Снизу