Все приходит (становится ясно) со временем, проведенным на форуме. О, кстати у меня сегодня юбилей, 2 года .это как, как вы понимаете что это как вы назвали 'рефолоховод'
Все приходит (становится ясно) со временем, проведенным на форуме. О, кстати у меня сегодня юбилей, 2 года .это как, как вы понимаете что это как вы назвали 'рефолоховод'
Я слежу за движениями рефолоховодов в хайпах, по ним определяю уникальность .
Sineko, пробивал по гуглам вышел на тему тут же на форуме тот же пользователей то же слово, походу придумал что то свое и умничает )))
риск практически никак не связан с % хайпа. много примеров - фасты переживают и средники и низко%процентовка какую предлогает проект чем меньше процент тем меньше риск.
Вам мало кто на этом форуме выложит свои "секреты игры", многие из тех у кого они действительно есть, играют вообще практически молча...dragline, в общем послушав кто что говорит выводы такие " Сколько бы не анализировать работу проектов, вкладывают все на "как повезет", понравился проект вложил нет так нет, ответственности админы на себя не берут а значит и закрыть могут в любой момент и пойди докажи, что ты прав "
Ну так и занимайтесь дизайнами. Зачем Вам эта рискованная игрушка?dragline, Я не занимаюсь инвестициями вообще, я не считаю это хорошим видом заработка, просто интересуюсь чем живут на данном форуме. Я предаю предпочтения работе над дизайном проектов, в том числе и хайпов, и пока что не один админ не показал себя. Письмо приходит на почту с какого то левого почтового сервиса в котором заданием, а так же полная предоплата. Готовую работу отправляю так же на тот адрес после чего он уже и не существует. Ни инфы и чего либо другого до сих пор о заказчиках не знал. Видимо знают толк в своем деле
а кто Вам сказал что не открывают?Такой вопрос еще к вам есть, почему инвесторы имеющие большое количество рефералов не открывают свои проекты, я лично не вижу ничего в этом сложного, заказал дизайн, переписал чужой скрипт, купил ддос ссл, придумал какой то бурды на главную и вперед, рассылкой заниматся
На этом форуме и сами админы открывают темы своих хайпов, не скрывая этого. Либо позже появляются в теме. Не обязательно это сам админ-А есть ли хоть один админ который оглашая свой хайп не пишет мол Я НЕ АДМИН ПРОСТО ВЫСТАВЛЯЮ ПРОЕКТ ТИПО ВОЩЕ НИЧЕГО К НЕМУ НЕ ИМЕЮ
а пару позеров которые готовы сидеть за монитором за пару тысяч в месяц согласились бы обслуживать мой проект
слышал, знаю, видел не участвовал, немного не моя "категория", но это не значит, что я совсем не участвую в подобных.dragline, хмм возможно, из всех проектов которые я когда либо видел мне больше всего понравился Leancy если слышали, у них еще так же был проект 1nstant , и оба проекта неплохо пропагандировала находящаяся на этом форуме queenshare, вы знали эти проекты? какое у вас мнение на их счет
в данный момент супруга на меня косится, думает я с девушкой общаюсьdragline, почему бы и не поговорить, а том многие какие то замороженные тут, несут хлам, да и вообще на банальные вопросы ответить не могут