• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В декабре в кошельках россиян появится крымская сторублевка

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Центробанк выпустит памятную купюру в честь возвращения Крыма. В обращение банкнота номиналом 100 рублей поступит уже в декабре, передает ТАСС.

Первый заместитель председателя Банка России Георгий Лунтовский, прибывший в Севастополь, чтобы согласовать дизайн, рассказал, что купюра будет выпущена в необычных цветах – на ней будут символы Крыма и Севастополя. Тираж составит 20 миллионов экземпляров. Банкнота будет предназначена для широкого обращения, так же, как ранее – олимпийские купюры.

В 2014 году ЦБ выпускал две посвященные Крыму 10-рублевые монеты. Не исключено, что будут выпущены другие памятные монеты, посвященные Крыму и Севастополю.

источник

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,343
Поинты
6.604

Стеф Мастер

Специалист
Реакции
265
Поинты
0.000
Re: В декабре в кошельках россиян появится крымская сторублевка.

Центробанк выпустит памятную купюру в честь возвращения Крыма. В обращение банкнота номиналом 100 рублей поступит уже в декабре, передает ТАСС.

Первый заместитель председателя Банка России Георгий Лунтовский, прибывший в Севастополь, чтобы согласовать дизайн, рассказал, что купюра будет выпущена в необычных цветах – на ней будут символы Крыма и Севастополя. Тираж составит 20 миллионов экземпляров. Банкнота будет предназначена для широкого обращения, так же, как ранее – олимпийские купюры.

В 2014 году ЦБ выпускал две посвященные Крыму 10-рублевые монеты. Не исключено, что будут выпущены другие памятные монеты, посвященные Крыму и Севастополю.

источник

В честь возвращения?) Может отжатия?)

teamen

Профессионал
Реакции
675
Поинты
35.980

В России к концу текущего года ожидается эмиссия «порядка триллиона рублей». Об этом заявил первый заместитель председателя Центробанка Георгий Лунтовский.
Сторублевками и напечатают :)

Стеф Мастер

Специалист
Реакции
265
Поинты
0.000

источник

Bemazoc

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

Avramis

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Bemazoc

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

Не появится. Тираж как у олимпийской сотки, а в общем обороте их практически нет.

Их похоже просто в кошельках держат на удачу, но не расплачиваются. Вот и в обороте их не видно.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,913
Поинты
478.858

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Не появится. Тираж как у олимпийской сотки, а в общем обороте их практически нет.

Так, их нумизматы сразу разбирают по своим коллекциям.)))

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,186
Поинты
48.605

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000

Классика отжатия - это когда американцы тупо забрали Панаму у Колумбии, подогнав к их берегам свой флот (и через три дня официально признали сепаратистов, и ни никто даже не пискнул против), а тут вроде как народ сам проголосовал.

PS: а вот надпись на купюре - это не умно.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,186
Поинты
48.605

Стеф Мастер

Специалист
Реакции
265
Поинты
0.000

Классика отжатия - это когда американцы тупо забрали Панаму у Колумбии, подогнав к их берегам свой флот (и через три дня официально признали сепаратистов, и ни никто даже не пискнул против), а тут вроде как народ сам проголосовал.

PS: а вот надпись на купюре - это не умно.

Это было бы отжатием, если бы они в последствии попытались присоединить Панаму к себе.
То есть, я могу собрать всех алкашей возле подъезда, они проголосуют, и подъезда станет мой? Территория Крыма не принадлежит жителям Крыма, она принадлежит народу Украины, а я не помню, чтобы я ходил на выборы.

Birianta

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Это было бы отжатием, если бы они в последствии попытались присоединить Панаму к себе.
То есть, я могу собрать всех алкашей возле подъезда, они проголосуют, и подъезда станет мой? Территория Крыма не принадлежит жителям Крыма, она принадлежит народу Украины, а я не помню, чтобы я ходил на выборы.

Не совсем верно. Например в шотландии и в каталонии голосовали жители только тех территорий, а не всего государства.

Стеф Мастер

Специалист
Реакции
265
Поинты
0.000

Не совсем верно. Например в шотландии и в каталонии голосовали жители только тех территорий, а не всего государства.

))) Вам самим не смешно, Шотландию и Каталонию сравнили с Крымом)
Во-первых история, во-вторых на референдуме ставился вопрос о независимости, а не присоединение к стране, солдаты которой по страной случайности оказались на этом полуострове, и контролировали процесс голосования, без официальных международных наблюдателей.
Я даже не буду вспоминать законодательство, как Украинское так и международное, это нужно быть имбецилом, чтобы этого не понимать.
Когда воруешь что-то у кого-то, это отжатие, вещи своими именами надо называть.

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
Они сделали проще - отжали, и по факту подмяли под себя всё, что там было, а де-юре ни при чём как будто. Теперь вот видите, их ещё и защищают. Но вещи всё равно надо называть своими именами.... Кстати, не Панамой единой, там ещё много чего. Но - никто ничё, всё в порядке вещей как бэ + аплодисменты.

Неплохо бы чтобы эти 100 руб еще имели и нормальную цену
Ходячка обычно не стОит больше своего номинала.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,186
Поинты
48.605
Сверху Снизу