• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Европе введут жесткий контроль на обмен виртуальной валюты

Imenfam

Любитель
Регистрация
26.04.2016
Сообщения
280
Реакции
28
Поинты
0.000



В Евросоюзе будут предприняты попытки контроля за транзакциями виртуальных валют. Введение новых правил связано с борьбой финансирования терроризма.


Обменные пункты виртуальных валют и онлайн-провайдеры попадут под контроль согласно Директиве Евросоюза по противодействию мошенническим действиям по отмыванию финансовых средств.Представители Еврокомиссии собираются озвучить изменения, которые недавно были приняты в четвертой Директиве. Планируется, что изменения будут препятствовать развитию финансирования терроризма.


Точнее, в Евросоюзе хотят запретить анонимность финансовых сервисов и ввести надлежащую проверку клиентов.Также, со вступлением в силу новых правил пользователям придется предоставлять документ удостоверяющий личность, открывая предоплатные карты на суммы от 150 евро.

К другим нововведениям можно отнести развитие оперативного доступа к национальным и международным Центрам финансовой разведки к информации о банковских и платежных счетах. То есть, будет создана централизованный реестр счетов клиентов.


Чтобы изменения вступили в силу, необходимо их одобрение каждой страной-членом Евросоюза и Европарламентом.



специально для MMGP.COM
 
Сверху Снизу