V Finance - v-finance.net - Страница 21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
0.000
vivid-trade.com, morellibrothers.com, oilpartners.net, V-finance.net... были ещё фасты но не помню названий.
Видно что только админ может знать такую информацию
ну хоть последние запомнил

переношу в проблемные...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
Мне сразу показался не очень, на карандаш берет, название не очень, но раскрутка на высоте
поэтому влошил,
$-40
лучше бы конкретно эту сумму в фаст

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ARRAY97

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
По раньше бы такие умные тут появились бы, с такой инфой.
а что вам эта инфа дала бы? хотя, для опытных да, что-то и дало бы, а конкретно, что админ фастовик и работать особо не любит с проектами.
вот на первых 4 страницах были реальные намёки, что тут очень опасно и лучше пройти мимо. выбор же и так большой более-менее достойных предложений в хайпах сейчас. зачем же лезть было сюда при очень высоком риске, о котором было упомянуто на первых страницах.
сколько лет уже в хайпах, а вот этого вообще понять не могу.
видать, чтоб не говорили более опытные, а новички всё равно упрямо на себе хотят всё проверить. видать, магия какая-та в хайпах такая:)

Последнее редактирование:

frigate

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Есть такое сладкое слово ХАЛЯВА, вот это и есть магия хайпа. А Вы господин bond777 посоветовали мне не нести чепуху, когда я начал на этот хайпец глаза раскрывать....

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А Вы господин bond777 посоветовали мне не нести чепуху, когда я начал на этот хайпец глаза раскрывать....
простите, но вы меня с кем-то спутали:) я вас тут не помню.
не фантазируйте.

мои посты в самом начале темы подтверждали, что тут опасно очень и, скорее всего, замануха.

Последнее редактирование:

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
Есть такое сладкое слово ХАЛЯВА
Ну ни фига себе халява - высокий риск потерять свои же кровные, с трудом заработанные деньги :eek:
Так что да, неясно, какая-такая магия у хайпов. Разве что есть такие хайпы, которые работают полгода-год и более и очень хочется отыскать такой хайп (который будет долго работать) в самом начале его пути :) Лично меня пока только это манит. Потому что ничего особо привлекательного и тем более халявного я здесь пока не наблюдаю :m-sad:

Transporter8

Профессионал
Реакции
356
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Разве что есть такие хайпы, которые работают полгода-год и более и очень хочется отыскать такой хайп (который будет долго работать) в самом начале его пути :)
в среднепроцентниках всё же полезно выжидать паузу и не влезать со старта с весомыми депо. максимум мелкий сделать для теста. понаблюдать за работой, порой, даже лучше подождать, как пройдёт первый круг...

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
в среднепроцентниках всё же полезно выжидать паузу и не влезать со старта с весомыми депо. максимум мелкий сделать для теста. понаблюдать за работой, порой, даже лучше подождать, как пройдёт первый круг...
А если он пройдет первый круг, а на втором заглохнет? :m-sad: Или пройдет два круга, а на третьем - того? :m-sad: В общем, наблюдение - дело, конечно, очень хорошее и полезное, но сколько времени наблюдать в том или ином случае, попробуй угадай. :m-sad: А в хорошем хайпе очень хочется участвовать с самого начала, с самого первого дня! :) Но если он окажется нехорошим... :m-sad: Вот горе-то, замкнутый круг. :m-sad:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А если он пройдет первый круг, а на втором заглохнет? :m-sad: Или пройдет два круга, а на третьем - того? :m-sad:
ну в любом случае, это более лучший вариант, чем влезать не думая на самом старте в свежий хайп и с нормальным депозитом. ну максимум тестовый небольшой.
по моему опыту, если проект чётко прошёл первый круг, решал быстро все проблемы.. то уж второй обычно тоже отрабатывает, а далее уже по ситуации.
я вообще бывает и с третьего заходил круга и ничего, прокатывало:)

А в хорошем хайпе очень хочется участвовать с самого начала, с самого первого дня! :)
ну и изредка может чуйка сработать уже с опытом, и тогда прям рука сама потянется на старте зайти. но это не часто совсем)

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
я вообще бывает и с третьего заходил круга и ничего, прокатывало
Когда прокатывает в хорошем смысле слова, это, очевидно, везение :)
но это не часто совсем)
Еще бы, ведь в этой куче навоза так мало подлинных бриллиантов :) Но, пожалуй, во всех сферах жизни дела обстоят точно так же :)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Когда прокатывает в хорошем смысле слова, это, очевидно, везение :)
не соглашусь. это уже просто опыт срабатывает, бывает даже на каком-то подсознательном уровне уже иногда)
чисто на везении в хайпах не уедешь далеко, слив будет однозначно в итоге.

Последнее редактирование модератором:

frigate

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Почитал Вас обоих, очень интересно. Я перед тем как вкладываться около года на бумаге без вкладов отыгрывался. При напряжённой работе, соблюдая регламент и простые правила, подзаработать можно

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
Почитал Вас обоих, очень интересно.
Да, с Бондом всегда интересно поговорить :i-yes: Хватило бы еще денег такого же опыта набраться, как у него :) Потому что без денег, при теоретической "игре на бумаге", имхо, опыта не набраться вообще никогда. Без реальных денежных потерь в этих играх, похоже, никогда ничему не научишься. У меня, во всяком случае, пока по-другому не получается :m-sad: :m-sad: :)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Да, с Бондом всегда интересно поговорить :i-yes: Хватило бы еще денег такого же опыта набраться, как у него :) Потому что без денег, при теоретической "игре на бумаге", имхо, опыта не набраться вообще никогда. Без реальных денежных потерь в этих играх, похоже, никогда ничему не научишься. У меня, во всяком случае, пока по-другому не получается :m-sad: :m-sad: :)
ну я в первые 3-4 месяца знакомства с хайпами потерял примерно 4-5 килобаксов... я тогда с круглыми глазами в хайпы рюхнулся с радостью, что вот она золотая жила, ё-моё:biggrin2: а первый свой хайп случайно выловил в сети на контекстной рекламе и такой прям реальным мне он показался тогда, сцука...паи там всякие были по разным направлениям вложений и они ежедневно то прибавляли, то снижались чуток то снова росли...эх, было прикольно....недельку)) а потом скам

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
я тогда с круглыми глазами в хайпы рюхнулся с радостью, что вот она золотая жила, ё-моё
По-моему, никто с другими мыслями и ощущениями сюда не приходит :) Именно так: как будто золотую жилу нарыла наконец-то :biggrin2: Отрезвляют только первые потери :m-sad:
ну я в первые 3-4 месяца знакомства с хайпами потерял примерно 4-5 килобаксов...
Как хорошо, что у меня столько денег банально нет :) Хотя и без того считаю свою просадку (на данный момент 650 долл.) весьма значительной :m-sad:
эх, было прикольно....недельку)) а потом скам
Значит, мне на первый раз больше повезло, потому что Элитпэй - мой самый первый хайп еще целый месяц отработал после того, как я вложилась. :i-yes: И если бы я знала на тот момент побольше (хотя бы столько, сколько сейчас), еще и выпрыгнуть вовремя успела бы :)
Что ж, только и остается, что дальше учиться и ждать, когда что-нибудь очень достойное откроется. :) Главное, чтобы к тому моменту, когда достойный проект появится, не растерять деньги на быстроскамах :m-sad: Ведь зарабатывать-то все равно хочется сегодня, а не когда-то неизвестно когда :)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Главное, чтобы к тому моменту, когда достойный проект появится, не растерять деньги на быстроскамах :m-sad: Ведь зарабатывать-то все равно хочется сегодня, а не когда-то неизвестно когда :)
ну может у вас быстрее получится.
у меня просто был довольно большой период, когда я только наблюдал и общался на форуме, не вкладывался. зато после этого ещё ниразу не вводил реал извне на эпс, только вывожу:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу