• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Германии хотят взять под полный контроль новый план по спасению Украины - Страница 2

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Дети токарей с Россельмаша здесь не учатся.
На FLEX идет абсолютно честный отбор. Это я говорю с полной ответственностью, т.к. мой сын прошел все этапы отбора и год прожил в семье в штатах. Он все делал сам, я вобще не вмешивался.

Ponka

Любитель
Бизнес-Леди
Реакции
245
Поинты
0.000
На FLEX идет абсолютно честный отбор
Согласна! У меня 5 одноклассников тоже ездили, главное знать язык и быть "социально положительным" так сказать. Ну и конечно частичка удачи должна быть, чтобы семье какой-то понравиться:)

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
быть "социально положительным" так сказать
Мне из рассказов сына про тамошнее житие больше всего понравилось, как они на урок волонтерства посещали кроликоферму с целью гладить кроликов)

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
Мне из рассказов сына про тамошнее житие больше всего понравилось, как они на урок волонтерства посещали кроликоферму с целью гладить кроликов)

ну а чего, хорошая терапия)

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,340
Поинты
6.538
У всех воров и хапуг и у их детишек и жен отнять все наворованное и пустить на отдачу долгов и в бюджет страны...вот и весь план простой. А их всех в зоны пахать как народ. Сразу страна заживет. Вот и весь план. Только не осуществят его.

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
У всех воров и хапуг и у их детишек и жен отнять все наворованное и пустить на отдачу долгов и в бюджет страны...вот и весь план простой. А их всех в зоны пахать как народ. Сразу страна заживет. Вот и весь план. Только не осуществят его.

Как-то 17-м годом повеяло. Правда, потом был НЭП. Ну и под конец, 33-й, самый веселый)

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,340
Поинты
6.538
Как-то 17-м годом повеяло. Правда, потом был НЭП. Ну и под конец, 33-й, самый веселый)
Так зато порядок начался! Десятки миллионов из-за кучки воров и хапуг что ли должны всю жизнь страдать? Отнять и поделить!:_111:

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Да они сами все самоуничтожаются от собственной алчности, жадности и корысти... Оно как раковая опухоль их изнутри сьедает...
А задача простых людей вроде нас - себя меня в лучшею сторону, жить честно, по совести и не уподобляться хапугам, ворам и прочим паразитам общества...

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
Сверху Снизу