• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Гомеле мужчина разбогател на «просроченных» злотых - Страница 2

Реакции
411
Поинты
0.030
человек и не предполагал, что делает что-то незаконное, поэтому шифроваться
В таком случае этому человеку можно только посочувствовать, ведь мог по легкому срубить деньжат и пожить пару дней нормально, а здесь такой облом

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Как я понял, человек и не предполагал, что делает что-то незаконное, поэтому шифроваться и скрывать свою личность вообще не собирался.
Насколько я знаю, при обмене в большинстве банков требуют паспортные данные, так что здесь, если свой паспорт показываешь, особенно сильно спрятаться и не получиться...

Domnul

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Насколько я знаю, при обмене в большинстве банков требуют паспортные данные, так что здесь, если свой паспорт показываешь, особенно сильно спрятаться и не получиться...

В Украине это требование отменили, потому я и интересовался насчет Беларуси. Если у банка остались паспортные данные этого человека, то найти его не составило большого труда.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
при обмене в большинстве банков требуют паспортные данные
В рб требуют паспортные данные только при покупке валюты, при обмене на белорусские рубли паспортные данные не запрашиваются.

Domnul

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
В рб требуют паспортные данные только при покупке валюты, при обмене на белорусские рубли паспортные данные не запрашиваются.

Кажется мне, что этот дядечка, назвал кассиру свое настоящее имя. Не нашла бы его так быстро милиция без его настоящего имени. Гомель ведь не деревня :)

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
Domnul,
Как удалось найти счастливца, в милиции не говорят. Да он и не думал прятаться.
На камеры мужик точно попал, а это уже пол дела, если есть фото, то найдут даже без имени и паспорта, это их работа, за это им платят деньги.

Svet-lanaa

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Точно, что сказка. Что за дура-кассир, которая принимает валюту, не знает о ней ничего, или если это не знакомая валюта, или есть сомнения какие-то, то хотя бы посоветоваться с сотрудниками или вообще не принимать, и в этом случае можно что-то придумать. Утверждаю как бывший кассир банка.

Сверху Снизу