• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Индии за двое суток скупили почти 4 тонны золота из-за денежной реформы - Страница 2

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Речь о 2 сутках, и говорится о легальных обьемах если что, там и значительная масса серого скажем так золота продается, и объемы эти очень приличные. Тем более мы не знаем на сколько там более 4 тонн.

И что что двое суток? С чем тут сравнивать? Мы же не знаем какие там обычные обороты.
Сейчас еще раз новость перечитал - из пальца все высосано. Если даже было увеличение, во время новогодних это не удивительно.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,978
Поинты
33.888
И что что двое суток? С чем тут сравнивать? Мы же не знаем какие там обычные обороты.
Сейчас еще раз новость перечитал - из пальца все высосано. Если даже было увеличение, во время новогодних это не удивительно.
Ну смотрите в мире производится, во всем мире подчеркну 2500 тонн золота в год, за 2 дня это 13 тонн с копейками, то есть индийцы скупили грубо говоря треть всего добытого за эти 2 дня золота. А то и больше. Неплохо да.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Ну смотрите в мире производится, во всем мире подчеркну 2500 тонн золота в год, за 2 дня это 13 тонн с копейками, то есть индийцы скупили грубо говоря треть всего добытого за эти 2 дня золота. А то и больше. Неплохо да.

Да, это нормально. Вот на этих данных (если они реальны) как раз таки и можно сделать вывод что ничего сверх естественного не произошло. Лишь не значительные подъем рынка.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,978
Поинты
33.888
Да, это нормально. Вот на этих данных (если они реальны) как раз таки и можно сделать вывод что ничего сверх естественного не произошло. Лишь не значительные подъем рынка.
По-моему это как раз указывает обратное, ибо это просто население Индии скупило, а как бы оно покупатель 30 процентов всего золота в мире произведенного. Кстати рынку плевать на такие новости.:)

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
А еще я часто читаю, что Индия не очень богато живет, а оно во как, скупили сколько золота. Кстати, сам закон об отмене наличных денег, я считаю глупым. Нет, ну правда, человеку привычно иметь в кармане налик, не спорю, пластик может его заменить во многих случаях, но пока. далеко не во всех.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,978
Поинты
33.888
А еще я часто читаю, что Индия не очень богато живет, а оно во как, скупили сколько золота. Кстати, сам закон об отмене наличных денег, я считаю глупым. Нет, ну правда, человеку привычно иметь в кармане налик, не спорю, пластик может его заменить во многих случаях, но пока. далеко не во всех.
Тут работает эффект больших чисел, формально Индия бедная страна, но в реальности она на 7 месте по ВВП по номиналу, и из-за того что значительная часть экономики в тени, результаты должны быть еще выше.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Тут работает эффект больших чисел, формально Индия бедная страна, но в реальности она на 7 месте по ВВП по номиналу, и из-за того что значительная часть экономики в тени, результаты должны быть еще выше.

Думаю дело даже не в том, что большая часть экономики в тени, а втом, что население там очень большое, то есть людей много, поэтому общий ВВП может быть и высоким, имеется в виду не в пересчете на одного человека.

Сверху Снизу