• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В инвестиционной фирме считают, что к 2020 году цена BTC будет равна $2231

Imenfam

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Компания ООО Needham & Company, которая занимается предоставлением инвестиционно-банковских услуг и управляет различными активами, сделала заявление о поднятии оценочной стоимости биткоина с 655 до 848 американских долларов. Это случилось из-за совершенствования основных принципов и принятия системы,которое проходит намного быстрее, чем предполагалось ранее.

В Needham говорят, что ВTC имеет большую привлекательность, особенно на рынках, что пока развиваются на данном этапе. Криптовалюта дает огромные возможности для населения в таких странах, например, быстрое и удобное проведение транзакций за рубеж, а некоторую долю надёжности в сравнении с нестабильными национальными валютами (как, в Венесуэле).

Еще весной аналитики Needham предрекали, что к 2020 году стоимость биткоина будет достигать $1896. исходя из нового отчета его оценочная стоимость поднята до $2231, то есть увеличение на 272%, в сравнении с нынешней ценой.

специально для MMGP.COM

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Еще весной аналитики Needham предрекали, что к 2020 году стоимость биткоина будет достигать $1896. исходя из нового отчета его оценочная стоимость поднята до $2231, то есть увеличение на 272%, в сравнении с нынешней ценой.

Я думаю, что такая цена может быть, но при условии наличия хорошего новостного фона. Как только государства будут ограничивать деятельность с биткоином, это может серьезно влиять на стоимость. Поэтому, в случае наличия хороших новостей, новых выгодных договоров по сотрудничеству с многими технологическими компаниями, тогда вполне реально.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Я думаю, что такая цена может быть, но при условии наличия хорошего новостного фона. Как только государства будут ограничивать деятельность с биткоином, это может серьезно влиять на стоимость. Поэтому, в случае наличия хороших новостей, новых выгодных договоров по сотрудничеству с многими технологическими компаниями, тогда вполне реально.
Да реально чем больше государств будет с ними работать, то конечно же получается все еще больше будет в плане акций и цены на все это. Так, что данную систему просто стоит продвигать!

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Да реально чем больше государств будет с ними работать

Не только государств, а еще и приватных компаний. Интересно внимание технологических гигантов, которые еще не работают с биткоин. Я думаю это будет больше влиять на стоимость биткоина.

Oleg5307

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000

beautiful2w

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
В инвестиционной фирме считают, что к 2020 году цена BTC будет равна $2231
Как же я соскучился (нет) по новостям о том, что биток будет стоить 9183579278$. Эта инвест фирма просто открыла мне глаза, пойду тариться на все бабки!

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Сверху Снизу