Bullet9991111
Специалист
Ахахха,да)
Только посещают мысли,что ландора с гаммой и без звезд могут одномоментно..потухнуть
Только посещают мысли,что ландора с гаммой и без звезд могут одномоментно..потухнуть
они не могут втроем соскамиться одновременно
Вы форум почитайте побольше. Найдёте не одно сообщение по типу "Ну как они могли скамнуть в один день?!?!? Это же не реально!!! Беру перерыв от инвестирования"
Абсолютно точно. Человеческая психология. Пока хорошо в одном месте, кажется, что и в остальных будет так же. И, наоборот, скам одного вызывает опасения в другом и люди выводят деньги из нормально работающих проектов.Вот вот. Скам одного крупного проекта моют привести к массовому выводу из другого и значит скам может пойти по цепочке и задеть многих.
Ахахха,да)
Таких проектов в разделе млм-игр вагон, только вот живут они как правило ооочень недолго.А если с такой характеристикой проект: 10 дней работает, всем платит (здесь на форуме есть подтверждающие сканы), вывод 1-2-5 дней, % 120 в день (ну в смысле +20%) . Движение на сайте оч.активное, всё отражается в табличке. Депозит на данный момент больше выплаченного на 60 тыс $. Как Вам такой проект, господа Профессионалы?
ну есть у него хоть ещё пару недель на жизнь? или обречён?
добавлено через 1 минуту
И это что - не хайп?
Видимо вкладывали не туда... Нужно все "трезво" оценивать, а не вкидывать куда попало. Я вот сам новичек и многое предстоит впереди, случился один скам на днях, но это мелочи и инвестирование онлайн - это очень хорошая вещь и инструмент для увеличения денег. В конце, концов дайте свои деньги какому-нибудь человеку с этого форума в доверительное управление, в теже памм счета. Грамотному! Здесь есть люди у которых по 40-50 недель прибыль плюсомПо мне так я убедилась ,что инвестирование в хайп - не есть инвестирование. Нет никаких гарантий никаких перспектив. Да, простота вклада - это единственное, что меня привлекло изначально, но оно то и есть очень большой риск. Закидывая деньги в хайп лучше уже сразу осознать, что потерял эти деньги навсегда. Это бред закидывать и отбивать сразу же свою сумму, в надежде на то, что успеешь это сделать до того момента, как проект превратится в скам. А о прибыли я уже вообще молчу. Я раскидала небольшие суммы по 12 проектам, 4 из них - уже скам и уже я не верну свои деньги не то. что с процентами, даже половину из того, что вложила. И не скажу что все было закинуто в фаст хайпы. посмотрим, что дадут остальные 8 проектов, скорее всего. даже если они не соскамятся, то я и не расчитываю на получение прибыли, забрать бы хотя бы свое. И зачем такой экстрим? Я разочарована в он лайн инвестировании. Остается попробовать только ПАММ счета.
Мне нравятся вклады с планами с одновременным выводом прибыли и депозита. Это позволяет меньше рисковать своими деньгами.
Ага, особенно интересно, когда такой тариф появляется "неожиданно" дополнительно к существующим с заморозкой депозита. Сигнал к скаму.Админы тоже знают что такие планы многим нравятся за январь несколько таких проектов появилось и соскамились не отработав и круга, притом проекты были с виду качественные, на дорогом скрипте.
Ага, особенно интересно, когда такой тариф появляется "неожиданно" дополнительно к существующим с заморозкой депозита. Сигнал к скаму.
Дима Демченко, Ну не обязательно только в фаст хайпы вкладывать. Можно подняться и с помощью рефералов.Это смотря какими суммами вы оперируете. Для начала хорошо в фастах подниматься, но риск там большой. А потом спускаться потихонечку ниже к низкопроцентным