В низко и среднепроцентники лучше вкладывать после 1.5-2 месяцев стабильной работы. Это мое мнение. Минимум месяц.
Сколько у вас противоречий в словах. А откуда вы узнаете хайпы, которые платят, как не на мониторах, которым вы не верите?Лучше вкладываться в хайпы, которые платят. Вот перестанет тбк-финанс платить, так я и перестану туда вкладываться. Всяким мониторам не верю. Тут только личный опыт поможет.
Личный опыт - это, конечно, замечательно, только вот работа низко- и среднепроцентников порой вне логики. В прошлом году, прежде чем вложить деньги, долго изучал форум, читал много отзывов, в итоге инвестировал в четыре низкопроцентника, два из них уже соскамились. Их считали довольно надежными (если это слово вообще можно применить к хайпам), ветки этих проектов были чуть ли не лидерами по популярности и суммам вкладов в ветке до 15%. Ну а в итоге минус $4К...Вложил чуть меньше этой суммы в пять разных среднепроцентников - тьфу-тьфу, пока работают, по большинству уже вышел в чистый плюс...Парадокс в том, что казалось бы вполне перспективные и популярные низкопроцентники проработали меньше весьма посредственных, на первый взгляд, середнячков. В-общем, опыт, конечно, помогает, но от риска нарваться и потерять деньги не спасает...Лучше вкладываться в хайпы, которые платят. Вот перестанет тбк-финанс платить, так я и перестану туда вкладываться. Всяким мониторам не верю. Тут только личный опыт поможет
Прекрасно понимаю о чем вы. Для меня это было тоже неприятным сюрпризом. После этого понял, что риски не уменьшаются со снижением процента. А, наоборот, вероятность потери более крупной суммы увеличивается из-за большего размера вклада и длительного срока отбиваемости.Их считали довольно надежными (если это слово вообще можно применить к хайпам), ветки этих проектов были чуть ли не лидерами по популярности и суммам вкладов в ветке до 15%.
На форуме, откуда же еще узнавать, платит хайп или где)). А мониторам верить нельзя, они неделями иной раз статусы не меняют. "Забывают"А откуда вы узнаете хайпы, которые платят, как не на мониторах, которым вы не верите?
Полностью согласна. Самый высокий риск в высокорискованных Интернет-инвестициях - там, где самые низкие проценты. Вкладывать в такие проекты нужно побольше (чтобы был хоть какой-то смысл вообще там деньги крутить), следовательно, и при скаме убыток будет посерьезнее((После этого понял, что риски не уменьшаются со снижением процента. А, наоборот, вероятность потери более крупной суммы увеличивается из-за большего размера вклада и длительного срока отбиваемости.
Ну тогда уж обрисуйте примерную стратегию инвестирования в фасты, чтобы можно было просто и выгодно иметь доход. Интересно почитать.В группу фастов, самый простой и выгодный доход.
И это вся стратегия? То есть во все подряд из раздела от 61%? Я правильно понимаю?По 10-20 кидайте в новые, не прогорите и на рцб заработаете.
По 10-20 кидайте в новые, не прогорите и на рцб заработаете.
50% этого форума так и зарабатывают. Хит энд ран с рцб под кучу монов.Значит "новые" это по вашему гарантия выплат?
Были бы все такие как "нефть Азии" уже бы все миллионерами стали))По 10-20 кидайте в новые,
Были бы все такие как "нефть Азии" уже бы все миллионерами стали))
Были бы все такие как "нефть Азии" уже бы все миллионерами стали))
Ну тогда уж обрисуйте примерную стратегию инвестирования в фасты, чтобы можно было просто и выгодно иметь доход. Интересно почитать.
Ага, чем дальше, тем больше у меня ощущение, что школьник какой-то играется с нами).вот он, владелец грааля
В высокопроцентниках главное срок отбития вклада. Даже без возврата депо многие уже будут в хорошей прибыли."нефть Азии" еще и круг не прошла, кстати. Им еще и депозиты типа возвращать. Популистские планы у них. ИМХО.
В высокопроцентниках главное срок отбития вклада. Даже без возврата депо многие уже будут в хорошей прибыли.