Альпари
На мой взгляд абсолютно не приемлемый сервис для управляющего. По крайней мере для меня в этой роли.
Инвестор имеет право в любой момент вывести вложенные средства. Т.е. Управляющий должен постоянно пасти счет, чтобы, увидев инвесторскую заявку на ввод/вывод, корректировать открытые позы и выставленные ордера.
Бред и издевательство! Особенно с моей любовью к разъездам. Причем, если при вводе средств не скорректированная позиция чревата просто недополучением прибыли, то при выводе, особенно значимой по отношению к общему депо сумме, это возможный маржин. Это мы уже проходили в 2005г в Маней Гарден, когда со счета в 210К без предупреждения исполнили заявку самого крупного инвестора ( 80К) на вывод. А я потом полгода отмывалась от дерьма и объяснялась с почти сотней мелких инвесторов
Дальше читать стало не интересно.
В сад!
Броко
Создалось впечатление, что сервис создан исключительно для управляющих. Инвесторы пох. Мол сами лохи, если несете сюда деньги.
Мало того, что по представленному рейтингу неподкованному инвестору просто невозможно оценить работу управляющих, так посмотрите как делится прибыль/убыток.....................
Управляющий получает свой % за любой прибыльно отработанный период!!!!!!! И плевать, если он до этого, в предыдущих периодах, слил половину инвесторских денег
ХОЧУ!!!!!!!!!!!! особенно если открыть там ПАММ с торговым периодом 1 день . Колбась себе как получится, за все прибыльные дни получишь свой % с инвесторов, а убыточные.......... ну что ж бывает..........
Только вот незадача Какой же адекватный инвестор пойдет на такие условия? А с неадекватными........... спасибо! уже сталкивалась
Так что тоже мимо кассы
FxCompany
Сервис новый, рейтинга как такового нет. Пока набертся достаточно счетов с приличной историей, адекватного инвестора туда даже просто посмотреть не затащишь. Тем более, что для этого не просто по линку пройти надо, а еще и совершать кучу лишних телодвижений, чтобы в результате увидеть полтора работающих счета
Да и раздел прибыли производится странным образом Управляющему не выгодно иметь свой КУ больше минимального, т.к. прибыль, заработанная на нем, делится между всеми инвесторами !!!!!!!!!
Может я что-то недопонимаю, но наши бойцы меня поправят, когда поработают там. Будем проверять эмпирическим путем, если будет конечно что делить
В любом случае открывать там ПАММ счет рано. Это не тот случай, когда хорошо быть первым.
Вот такая вот фигня получается. Все кричат:" ПАММ! ПАММ!" А сервиса такого по сути дела то и нет