• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В каких валютах и активах держать накопления - Страница 17

gumapukNT

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.420
Я рекомендую держать в криптовалюте на технологии DPOS. Сейчас на рынок вышла очень актуальная криптовалюта DEL на блокчейне Decimal.
Удерживая монеты на "делегаторе" (грубо говоря на майнере арендованном) вы можете добывать криптовалюту с доходностью до 8% в месяц.
Всё максимально безопасно.

Если интересно напишите - я даже могу бесплатно дать вам крипты чтобы вы могли пощупать.

TanTatiTan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я считаю, что лучше выбрать 2-3 варианта хранения своих финансов. Больше не стоит, все дропить не очень удобно, и в итоге запутаешься сколько у тебя чего и где.
Ну и логично, что не все в одной валюте во избежание риска потери.
Мой топ это:
1. Недвижимость (авто, квартира)
2. Криптовалюта (биткоин, эфириум)
3. Валюта (доллар, евро)

Выбираем, что кому ближе/удобней

Gohan

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.020
Или денег куры не клюют чтобы битки покупать по 8-10К.
писал на форуме один человек про своего знакомого, у которого цель разбогатеть в будудущем за счет биткоинов, и он каждую неделю покупает по одному не зависимо от того, какая цена. так что если денбги на это есть, почему нет

lili78

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.100