• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В какой платежной системе Вы держите основные средства? - Страница 34

EHOS

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Ребята приветствую.
Подскажите пожалуйста наиболее надежную платежную систему.
Нужна для личных целей, таких как хранение финансов, участия в хайпах, и вывода, что бы не боялся блока.
Склоняюсь к перфеку.
Что Вы можете подсказать по этому поводу?

inscienceinfo

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Ребята приветствую.
Подскажите пожалуйста наиболее надежную платежную систему.
Нужна для личных целей, таких как хранение финансов, участия в хайпах, и вывода, что бы не боялся блока.
Склоняюсь к перфеку.
Что Вы можете подсказать по этому поводу?

Перфект для меня самая привычная платёжка. Если будешь пользоваться в основном ею, то обязательно пройди верификацию и сгенерируй кодовую карту, перепиши коды в блокнот, а в почте (куда она приходит) удали письмо и из корзины с почты тоже удали. Так средства будут в безопасности. Главное чтоб платёжка не скамнула :rolleyes: Советую диверсифицировать платежные системы в том числе. Я 50% держу на Perfectmoney, 30 на битках, остальные Payeer и Advcash.

П.с - не в коем случае не пользуйся mail.ru при регистрации Perfectmoney, используй gmail.com или любую другую но только не майл.ру.. так как часто у многих письма на эту почту не доходят.

Последнее редактирование:

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Я 50% держу на Perfectmoney, 30 на битках, остальные Payeer и Advcash.
Хорошая мысль насчет диверсификации, но насчет битков - я лично как-то остерегаюсь... Сегодняшние 1000$ завтра могут превратиться в 500$, а могут и наоборот - в 1500 :)
Этот плавающий курс делает Btc не удобным для хранения... ИМХО, конечно :)

В этом контексте, Вебмани хотя и надежна, явно отпадает...

ilyfilatow

Должник!!!
Реакции
387
Поинты
0.000
Я предпочитаю банки, наличные. что касается платёжных систем, то больше доверяю киви и яндекс деньги, это что касается наших платёжек, на забугорных ничего не храню, только если для разовых операций делаю пополнения.

EHOS

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Перфект для меня самая привычная платёжка. Если будешь пользоваться в основном ею, то обязательно пройди верификацию и сгенерируй кодовую карту, перепиши коды в блокнот, а в почте (куда она приходит) удали письмо и из корзины с почты тоже удали. Так средства будут в безопасности. Главное чтоб платёжка не скамнула :rolleyes: Советую диверсифицировать платежные системы в том числе. Я 50% держу на Perfectmoney, 30 на битках, остальные Payeer и Advcash.

П.с - не в коем случае не пользуйся mail.ru при регистрации Perfectmoney, используй gmail.com или любую другую но только не майл.ру.. так как часто у многих письма на эту почту не доходят.

Спасибо за полезные советы!
Действительно ранее с перфектом были проблемы, когда нужно было получить пинкод в смс, правда я наверное выключил все эти функции, теперь спокойной только через пароль работаю) верификацию прошел, жаль ранее не сделал это, потерял достаточно на комиссию)

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Я предпочитаю раскидывать средства между Вебмани и NixMoney. Но я до большой суммы не довожу счета, есть определенная отсечка когда вывожу под ноль или когда просто необходимо сделать покупку. Всё-таки ЭПС больше для транзакций, а не копилка.

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

Феврония

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
ВебМани меня полностью устраивает, так как сюда выводятся основные средства, заработанные в интернете, мало того, я убедилась в хорошей защите электронного кошелька после того, как система заблокировала мои операции до тех пор, пока я не подтвержу смену сим-карты, а я всего лишь перешла с обычной формы симки на микро в связи со сменой телефона (купила новый).