• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В какой стране вы последний раз отдыхали? - Страница 6

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
;2727510 написал(а):
Египет,очень мне нравится страна

На счёт Египта не знаю,мне больше нравиться Болгария)Хороший сервис и относительно недорогой,хорошая еда,песчаные пляжи,дружелюбный народ,и многие говорят и понимают русский)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Anakin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последний раз в конце марта отправились на 8 дней в Италию. Побывали В Риммини, Риме, Венеции, Флоренции, Сан-Марино, Модене и Маранелло. Катались общественным транспортом :) Меня, как автолюбителю, особо впечталили два последних места:i-yes:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

PabloEs

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000
Последний раз отдыхал в Сирии (совмещал работу с отдыхом) - это до войны ещё. Блин, такую страну америкосы развалили... Ну да ладно. Так вот, тихая, провинциальная, самобытная страна. Гаремы на рынках, Пальмира, Средиземное море, Дамаск... Класс!!!

fomochka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Отдыхала год назад в Кемере. Климат-супер. Загар до сих пор не сошел до конца. Вот так. Хочу на Кубу, потанцевать латину.

Системщик

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

неплохо отдохнул на рыбалке на Днепре

Ivan-11

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сингапур,
после Сингапура, я себя чувствую - как будто я выполнил свое задание на эту жизнь.
Словами не передать, но уже больше не куда и не рвусь -)

R.V.

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Две недели назад вернулся из Турции, Кемер. Сюда ездили с женой впервые, все понравилось (особенно торг с турками :wink2:). Отдыхали всего 10 дней, но успели и вдоволь наплаваться, и посетить уйму экскурсионных поездок.

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я отдохнула в Баварии, прямо у подножия Альп, рядом с замком Людовика. Отдых, конечно, сильно специфический, для тех, кто любит полный релакс. Видимо, не для молодежи. Но я ехала за горным воздухом, горячими источниками, озерной водой и все это получила. Плюс обслуживание в отеле-спа было первоклассным. Кроме одного нюанса...

Алиса-в-стране-чудес

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зимой предлагаю поехать в Хельсинки . Во всех приличных отелях есть финские сауны с бассейнами .Удивительное ощущение - с мороза в сауну . ( Что поразило - все (от водителей трамваев до уборщиков магазинов ) говорят по-английски ) .

satura777

Интересующийся
Реакции
350
Поинты
0.000
Были в Турции, в г.Сиде, обалденые места, особенно местное голубое озеро, кто там будет советую съездить

Сверху Снизу