• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В какой стране вы последний раз отдыхали?

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000

Intelligent being

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
Ответ: В какой стране вы последний раз отдыхали?

В 2007 году 3 месяца прожил в Америке, штат Florida, Destin.
Ездил по программе обмена для студентов (Work and Travel), отдых просто незабываемый :thumbsup:
Сами Американцы понравились, добрый, отзывчивый, благодарный народ, в помощи не откажут(не все конечно, но всё же), есть конечно уникумы, но они везде есть :)
Парочку фотографий прилагаю ниже. Качество фотографий не супер, но разглядеть можно.
Вот такая живность у нас рядом с домом жила :) (одного студента даже укусила, только в другом месте)

Первое место работы (супермаркет)

Второе место работы (винный ресторан Vin Tij)на фотке помощник шеф-повара, обалденные суши делал
:d-thumbup: (фотки самого ресторана к сожалению нет)

Кусочек дома

Один из пляжей Дестина (Пляжи Дестина входят в 10 самых лучших пляжей мира)

Океан особо не понравился, вода оч теплая и очень-очень соленая, к тому же плавает стремная живность, начиная от скатов электрических и заканчивая бычьими акулами и прочей живностью. Черное море и вообще Крым намного лучше:wink2:

Аэропорт Орландо (самолетики у них маленькие, что внутри мне согнуться пришлось :biggrin2: чтобы пройти на своё место)

Очень понравилось ещё то, что у них бегает всякая живность, типо опоссумы (или что-то похожее на них), змеи и крокодилы ползают и никто их не трогает, нельзя, если специально убьешь, то посадят.
Был так же в New York'e, но фотографий к сожалению нет, т.к. ехал без фотика :(
Вот такая у меня история :)

Последнее редактирование:

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000

Intelligent being

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000

curious

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000

А я недавно из Подмосковья(из Турции):i-yes:
Я что-то пропустил? Подмосковье присоединили к Турции? :biggrin2:

Последний раз (прошлым летом) отдыхал в Крыму, а год до этого - в Турции.
Отдыхать, конечно, хорошо. И не столь важно место, сколь важна компания друзей, с которыми можно интересно и весело отдохнуть.

DCC

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

attos

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
160
Поинты
0.100

жил в Montenegro, Budva последние 3 месяца

DikiMonah

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Я отдыхал на Иссык-куле и все, это Кыргызстан, очень и очень, просто огромное высокогорное озеро. Теплая вода, песок пляж вокруг горы и лес. Снежный барс, горные козлы поло и буйволы, много грибов и рыбы. Если есть желающие отдохнуть и поохотиться пишите в личку! Фото есть тут: http://tokmak.kg/gallery/

zdorovyak

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я отдыхал на Иссык-куле и все, это Кыргызстан, очень и очень, просто огромное высокогорное озеро. Теплая вода, песок пляж вокруг горы и лес. Снежный барс, горные козлы поло и буйволы, много грибов и рыбы. Если есть желающие отдохнуть и поохотиться пишите в личку! Фото есть тут:

Я там каждый год бываю! Правда классное озеро и природа ...ТЕМА :d-thumbup:

M

MoneySoft

Гость

А я вернулся только что из Киева. очень здорово отдохунл)))

добавлено через 2 минуты
В том году я отдыхал в Турции, тоже здорово, правда, отель был не очень чистым

FLIPper

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

sertan74

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

Отдыхал 5 месяцев назад на необитаемом острове в Индийском Океане..совсем рядом от "Жемчужины Индико" Архипелага Базарутто.
Это недалеко от нас :i-yes:
Райский уголок. Яхтинг, дайвинг, рыбалка.... :thumbsup:

IceBerg

Профессионал
Реакции
48
Поинты
0.000

А меня в прошлом году на Кубу в Варадеро занесло на две недели, лететь только конечно туда далековато, но оно того стоит

вот в таких домиках они живут:

на таких машинах ездят:

с одной стороны отеля - Атлантический океан:

а через дорогу - Карибское море:

это местный житель - навязался нам в качестве гида, когда я поехал искать на ж...пу приключений:

нормальный такой малый оказался, я ему даже сотовый подарил за помощь в экскурсии - им оказывается только недавно разрешили ими пользоваться (коммунизм все-таки), осталось ему заработать на симку - а она там недешевая (что-то около 300 евро:eek:)

познакомился там с одним туристом канадцем Дэвидом (Харлеем его прозвали - все рассказывал какой у него байк на родине), здоровый такой детина лет под 50 - точно ему байка там не хватало и кожаной куртки с шлемом, частенько над ним подшучивали - обижался иногда:m-sad:, один раз даже чуть в драку не полез, но после очередных ста грамм рома все возвращалось в мирное русло:thumbsup:

а в целом народ местный там очень добрый и отзывчивый (хотя и ушлых достаточно)

Сверху Снизу