• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В какой стране вы последний раз отдыхали? - Страница 15

backtothefuture

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последние раз был в Италии, в городе Римини. В 40 км от этого городка находится маленькая республика Сан-Марино.
Ощущения непередаваемые)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
На этот Новый Год у нас корпоратив в Париже. А так стандартный набор - Тайланд, Канары, Филипинны. Надоело - я домоседка, не очень люблю путешествовать и к тому же боюсь летать на самолетах.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Константин Зайцев

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Я тоже люблю Крым, поэтому каждый год отдыхаю там. для меня главное душой отдохнуть и перезагрузиться. в этом году собираюсь посетить Грецию). надеюсь ничто не помешает.

Реакции
0
Поинты
0.000
Последний раз отдыхала во Франции в Париже, красиво, но больше всего люблю отдыхать в Чехии а именно в Праге!!!!!

otis

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Отдыхал в Шри Ланка, природа супер, негде такую не видел, ну питания специфической, не каждый желудок нормально отреагирует)

MAIKL89

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А вообще хотелось бы в кругосветное путешествие отправитьяс, в мире столько красивейших мест!!!
Да, хотелось бы, но, я пока не готов ,но можно устроить себе путешествие на лайнере в 10 этажей (очень ХОЧУ)

добавлено через 3 часа 50 минут
В крайний раз я отдыхал в Камбоджии объехал ее всю с юга на север а от туда в Сеул

Последнее редактирование:

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
За последние 5 лет было достаточно мест, которые я успел посетить, но больше всего мне запомнились Мальдивы.
Там есть такое местечко "Море Звёзд", которое вас не оставит без впечатления, особенно если есть спутница. Очень романтичное место.

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.130

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.130

Вложения

• SDC10507.JPG
    SDC10507.JPG
    58.9 KB · Просмотры: 100

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Да, хотелось бы, но, я пока не готов ,но можно устроить себе путешествие на лайнере в 10 этажей (очень ХОЧУ)

завтра еду в такой круиз.

из Майами по карибам. 11 дней 12 ночей.
Цена, вы будете смеяться, 600$ на человека.
Кому интересно, могу ссылку на бронирование дать.
Только по приезду, после 20 марта.

Сверху Снизу