Люблю солнце и жару. Так что любая страна где круглый год тепло
Мне бы что то средненькое, к примеру чтоб круглый год +20Люблю солнце и жару. Так что любая страна где круглый год тепло
Чили, Аргентина, етс... Италия!!! Если не нравится испанский язык, но он нам, южанам, как родной! Шокание и хгэкание там норма! Вот мучачитас из Краснодара быстрей всего и учат испанский в Гаване.Мне бы что то средненькое, к примеру чтоб круглый год +20
А жили при + 45*С? Или в магазин с авоськой ходили, 10-15 кг... Выпив литр пива перед этимЛюблю солнце и жару. Так что любая страна где круглый год тепло
Хорошая биография, путешественник получается, в погоне за чем то лучшим...У меня 75 стран, 40 - с погружениями в жизнь аборигенов. В пяти жил и работал годами.
Лучше только свой остров, за 15.000$ можно купить, но завозить всё туда - очень дорого!Хорошая биография, путешественник получается, в погоне за чем то лучшим...
Я лично не люблю путешествовать, только курорты иногда, да и то только не в азиатские страны.
Это в каком государстве такие цены?Лучше только свой остров, за 15.000$ можно купить
А сейчас где живете?
Канада, свободная и красивая страна!
Решили прикупить? Звоните. Как в анекдоте... Флуд после оплаты.Это в каком государстве такие цены?
Да у меня мечта с детства стать богатым и на своём личном острове житьРешили прикупить? Звоните. Как в анекдоте... Флуд после оплаты.
Ялтачтобы рядом было и море и горы)
Лучше куда нибудь где потеплее...Англия,Канада,Норвегия