ПРосто я хотел универсальную карту сделать и платить с нее везде, на заправках, в магазинах где-то, в интернете оплачивать покупки, на ебей аукционе оплачивать, привязать карту к paypal счету и т.д. что посоветуете?
добавлено через 1 минуту
А также привязать карту к play market на андроиде и оплачивать там все!
думаю не стоит кредитку привязывать туда, где собираетесь платить в интернете и в людных местах (при большом кредитном лимите). можно потом попасть на возврат этого кредитного лимитахотя кредитка тоже сойдёт.
думаю не стоит кредитку привязывать туда, где собираетесь платить в интернете и в людных местах (при большом кредитном лимите). можно потом попасть на возврат этого кредитного лимита
Как это можно настроить? Отдельную услугу заключить?Я тоже придерживаюсь этого мнения. Конвертацию в доллары по курсу ЦБ без % можно настроить.Александр Кондрацкий
ТКС отличный вариант
Раньше пользовалась для оплаты в инете только картами Привата:
Виза интернет ( в у.е.) и пенсионная в гривнях. Очень удобно. А теперь не знаю в какой банк переходить. По удобству и функциональности приват не сравним с другими банками. Теперь у нас он работает не будет. А какой будет вместо него, пока неизвестно.
Да кредитка вещь опасная...
Пользуюсь для таких нужд Приват карточкой, пока претензий нет.