Доверять лучше только себе, а вот взвесить риск/выгоду это здравый подходСкажите пожалуйста, стоит ли доверять InstaForex?
Только воспринимайте его как хайп, тогда точно останетесь в плюсе со всеми вытекающими из этого рисками
а почему НЕ стоит? по моему крупный брокер и нормальной историей. Я и сам с ними работаю, вот только похоже счета не те выбрал, и пошел в убыток..Скажите пожалуйста, стоит ли доверять InstaForex?
а почему НЕ стоит? по моему крупный брокер и нормальной историей. Я и сам с ними работаю, вот только похоже счета не те выбрал, и пошел в убыток..
Если планируете рекламировать ПАММ на этом форуме, то открывайте в RVD или FXOpen.я вот буду наверно выбирать между RVD, Open и Insta.. только не знаю пока кому в итоге отдам предпочтение
Если планируете рекламировать ПАММ на этом форуме, то открывайте в RVD или FXOpen.
1. инстафорекс-это помойка и там не найдете серьезных инвестицийДа не то чтобы рекламировать, скорее зарабатывать планирую
А почему именно такой совет применительно к этому форуму? Какое предвзятое отношение?
Выбрали не те счета или Вам просто убыток по этим счетам нарисовали? Нет никакой гарантии, что компания не занимается подобными вещами.
Наверное, имелось ввиду инвестирование, а не управление.ведь памм открывают именно для того,чтобы привлечь инвестиции
А что там есть достойные управляющие?Я бы отдал предпочтение Робо.
А что там есть достойные управляющие?
Там сервис копирования сделок. А памм управляющие бояться что их стратегию слямзят поэтому и открываются в основном где есть полноценные паммы. Альпари, Рвд или Фхопен достойные площадки - сервис хороший.
могу добавить ЛайтФорекс и ВилТрейд, второй сравнительно молодой, но по условиям довольно таки не плохой.
В каком ещё году столько скамов "брокеров" было? А ведь только полгода прошло...
были признаки или намеки:Мда. Кто же знал... Только признаки скама разбирали вроде ни одного не было. За последний год на слуху у меня уже 6 скамов. Причем все совершенно не регулируемые были. НЗ не считаю за регуляцию уже.
Лайт дольше работает. Но паммы там не смотрел - руки не дошли. Велтрейд -мне показался неудобный мониторинг и кроме калинина не вижу нормальных счетов. Гекко с жуткими качелями, закрылся недавно тарасенко...
че то ваш RVD в проблемных уже.. круг сужается