В каком разделе проще всего заработать? - Страница 2

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
В Хайпах такая практика везде, игра с админом. Важно играть не в одни ворота, в этом понятии я имел в виду, что админы бывают разные, одни скамятся при первой возможности, другие работают годами и таких примеров куча. Средняки самый сложный раздел, но и доходы там самые высокие, потому как работают там проекты с высоким процентом достаточно долго, к примеру проект Стабилити ФХ.

Так в тех же фастах, сам видишь что к чему и как дела обстоят... А в средниках, такой информации нет: вложил наудачу и всё... Хотя возможно, просто у меня знаний нет по этой теме...

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Больше заработал, в несколько раз :). Правда честно говоря сама сумма не очень большая.

Главное в плюсе, а сумма не так уж и важна. :_378: Поздравляю с этим маленьким успехом! Я больше всего там все же потерял.. :rolleyes: Был такой проект Драконы и вкладывал по 1000$, это было давно, еще Бест работал, в котором я тоже килобакс вложил.. :) Такой вот заманчивый раздел.. Главное не заигрываться там.. :_111:

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Если не секрет, какой выхлоп в месяц, не боитесь дня Х ?!

вам это зачем?
вы ж у меня в личке пытали наверно с пару месяце назад и кучу вопросов было и хотели заняться обменом сами.
возьмите и сделайте и потом расскажите всем раз так интересно.
или вы только трепаться на форуме можете?
или все таки репу зарабатывает для грандиозного кидка?
цель то у вас какая от всего этого?

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
Что-нибудь заработать не просто в любом разделе, поскольку, вопреки мнению новичков, хайпы ничего общего с легкими деньгами не имеют. У меня самой выигрышей больше было в средниках, больше потерь - в фастах. В млм-ах уже более полугода, на мой взгляд, ловить совсем нечего - слишком быстро все всех кидают, за ооооччень редким исключением.

Azgard

Специалист
Реакции
1,033
Поинты
0.000
У меня всё наоборот

HYIP до 15% в месяц - Низкопроцентный раздел.
круто попал тут( ландора с сангрупом).Здесь ноги моей не будет, кроме паммов

HYIP от 16% до 60% в месяц - Среднепроцентный раздел.
в хорошем плюсе был здесь

HYIP от 61% в месяц - Высокопроцентный раздел.
здесь практически не играл, небольшой минус

MLM Раздел - МЛМ игры, пирамиды, матрицы.
и заработал очень много тут, и потерял же в низкопроцентниках

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
В млм-ах уже более полугода, на мой взгляд, ловить совсем нечего - слишком быстро все всех кидают
Не пугайте новичков, а то все уйдут из млмок и зубрам не на ком будет зарабатывать).

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Не пугайте новичков, а то все уйдут из млмок и зубрам не на ком будет зарабатывать).

Угу, вот помню проект Бестфоринвест.. ех ... кикие были проекты и времена, а щас день - два и скам! :_44:

damirkzn

МАСТЕР
Реакции
4,808
Поинты
0.000
Самые профитыные разделы - средники и млм-игры, имхо.
Чтобы оставаться в плюсе просто не нужно депать во все шлаки подряд. Качественные проекты редко, но появляются. В них и нужно вкладываться.
У основной же массы людей терпения нет - видят новый шлак и толпой бегут в него. Если проект чем то не нравится, надо найти в себе силы чтобы умерить свою жадность и пройти мимо.

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
Я не пугаю, я говорю то, что есть. Это правда, какой бы неприятной она ни была. В млм намного реже, чем в остальных разделах бывает что-то стоящее, в основном там кидальные прожекты на день-два. А уж зубры пусть как-нибудь сами находят выход из положения, каким образом им приманить новичков))
а щас день - два и скам!
В этом-то и дело :m-sad:

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Самые профитыные разделы - средники и млм-игры, имхо.
Чтобы оставаться в плюсе просто не нужно депать во все шлаки подряд. Качественные проекты редко, но появляются. В них и нужно вкладываться.
У основной же массы людей терпения нет - видят новый шлак и толпой бегут в него. Если проект чем то не нравится, надо найти в себе силы чтобы умерить свою жадность и пройти мимо.

Видимо поэтому, у меня со "средниками" не получилось дружбы. :_2:
Тогда как вы успеваете распознать шлак-не шлак? Ведь времени на это в средниках гораздо меньше, чем в низкопроцентниках. Я заходил не в шлак в средниках, но отбить всю сумму полностью все равно не выходило, отбивали только те, кто входил при открытии проекта, а это противоречит тому, что вы написали про терпение и то, что не надо входить во все подряд, которое только открывается.

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
Я заходил не в шлак в средниках, но отбить всю сумму полностью все равно не выходило
Ситуация в хайпах сейчас такова, что отбить всю сумму полностью почти нереально, следовательно, не нужно к этому и стремиться. Заходите в нормальный проект на круг-два (естественно, речь не идет о долгосроках, о каких-нибудь 180-ти бизнес-днях), выходите с прибылью и забываете о проекте, ищите следующий. В очень редких случаях, конечно, может так получиться, что удастся и депозит отбить, и в прибыли остаться, но в основном даже в средниках сейчас это больше мечта, поскольку больше 2-3 месяцев они крайне редко работают.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Ситуация в хайпах сейчас такова
За всех говорить не буду, но для меня ситуация в низкопроцентниках стабилизировалась, а вам, коллеге из среднепроцентников желаю новых "Stabillity" в ближайшем будущем.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Да, проект был что надо, там я удвоился и благополучно все вывел. Вот только как распознать такой заранее...

Заранее наверное никак, та же "Гамма" пропадала где-то год, потом еще один - ее уже на форуме начали чуть ли не по "косточкам" разбирать и только потом, на нее уже чуть ли не молиться стали и кредиты брать.

Сверху Снизу