Зарабатывай умом, ни кого не слушай. Особенно Smirnov Nikolay
В Хайпах такая практика везде, игра с админом. Важно играть не в одни ворота, в этом понятии я имел в виду, что админы бывают разные, одни скамятся при первой возможности, другие работают годами и таких примеров куча. Средняки самый сложный раздел, но и доходы там самые высокие, потому как работают там проекты с высоким процентом достаточно долго, к примеру проект Стабилити ФХ.
В обоих частях опроса проголосовал за млм-ки .
Забавно, а где перевес можно узнать?
Больше заработал, в несколько раз . Правда честно говоря сама сумма не очень большая.
Если не секрет, какой выхлоп в месяц, не боитесь дня Х ?!
HYIP до 15% в месяц - Низкопроцентный раздел.
круто попал тут( ландора с сангрупом).Здесь ноги моей не будет, кроме паммов
HYIP от 16% до 60% в месяц - Среднепроцентный раздел.
в хорошем плюсе был здесь
HYIP от 61% в месяц - Высокопроцентный раздел.
здесь практически не играл, небольшой минус
MLM Раздел - МЛМ игры, пирамиды, матрицы.
и заработал очень много тут, и потерял же в низкопроцентниках
Не пугайте новичков, а то все уйдут из млмок и зубрам не на ком будет зарабатывать).В млм-ах уже более полугода, на мой взгляд, ловить совсем нечего - слишком быстро все всех кидают
Не пугайте новичков, а то все уйдут из млмок и зубрам не на ком будет зарабатывать).
Я не пугаю, я говорю то, что есть. Это правда, какой бы неприятной она ни была. В млм намного реже, чем в остальных разделах бывает что-то стоящее, в основном там кидальные прожекты на день-два. А уж зубры пусть как-нибудь сами находят выход из положения, каким образом им приманить новичков))Не пугайте новичков, а то все уйдут из млмок и зубрам не на ком будет зарабатывать).
В этом-то и делоа щас день - два и скам!
Самые профитыные разделы - средники и млм-игры, имхо.
Чтобы оставаться в плюсе просто не нужно депать во все шлаки подряд. Качественные проекты редко, но появляются. В них и нужно вкладываться.
У основной же массы людей терпения нет - видят новый шлак и толпой бегут в него. Если проект чем то не нравится, надо найти в себе силы чтобы умерить свою жадность и пройти мимо.
Ситуация в хайпах сейчас такова, что отбить всю сумму полностью почти нереально, следовательно, не нужно к этому и стремиться. Заходите в нормальный проект на круг-два (естественно, речь не идет о долгосроках, о каких-нибудь 180-ти бизнес-днях), выходите с прибылью и забываете о проекте, ищите следующий. В очень редких случаях, конечно, может так получиться, что удастся и депозит отбить, и в прибыли остаться, но в основном даже в средниках сейчас это больше мечта, поскольку больше 2-3 месяцев они крайне редко работают.Я заходил не в шлак в средниках, но отбить всю сумму полностью все равно не выходило
За всех говорить не буду, но для меня ситуация в низкопроцентниках стабилизировалась, а вам, коллеге из среднепроцентников желаю новых "Stabillity" в ближайшем будущем.Ситуация в хайпах сейчас такова
Да, проект был что надо, там я удвоился и благополучно все вывел. Вот только как распознать такой заранее...желаю новых "Stabillity" в ближайшем будущем.
Да, проект был что надо, там я удвоился и благополучно все вывел. Вот только как распознать такой заранее...